ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ну ты ее и долбанул, братец-

Настройки текста
Белая больница. Мягкие стены. Голая лампочка на потолке. И на кровати лежит неестественно бледная девочка Василиса. Как туда она попала? Сейчас расскажу... Василиса сократила расстояние. Ресницы затрепетали на глазах, и они слились в страстном поцелуе. Фэш водил руками по ее спине. Вдруг он расстегнул молнию на корсете и снял его с Рыжей. Василиса не осталась в стороне и сняла льняную рубашку с Фэша. Прошлась руками по голому и накаченному торсу. И стянула с Фэша штаны. На нем остались лишь боксеры. Фэш быстро перевернулся и оказался на Василисе. - Я хочу сверху, - капризным шепотом сказала она и надула губки. Фэш ничего не сказал и поцеловал ее. Руки опустились до юбки, расстегнули пуговицу. Фэш снял с Василисы юбку, и они оба остались в нижнем белье. Фэш не стал ждать. Он снял лифчик и пополз руками вниз. Зацепив большими пальцами резинку трусиков, он их спускал вниз. Когда они достигли колен, Василиса их скинула и сняла с Фэша боксеры. Опять ей было хорошо, и появился флер. Он был белый и обволакивал пару. Фэш легонько вошел. Василиса укусила его за губу до крови. По щеке покатилась слеза. Когда Фэш это увидел, он поцеловал Василису. Она ему не ответила. Он удивленно на нее посмотрел и понял, она потеряла сознание.... ЧАС СПУСТЯ Василиса открыла глаза. Все болело. Рядом с кроватью стоял Фэш с окровавленным полотенцем, а рядом с ним... Захарра. - Да братец ну ты ее долбанул, - Захарра только что отошла от шока. - Слушай... Я только ... Эм.... Только тебе рассказал... Ты это... Ты никому не говори, - мямлил Фэш(??). - Ой, не бойся, я некому не скажу! - уже развеселилась Захарра. - Сейчас Диана приедет ей придется рассказать, и она даст настойку, - сказала Захарра. Диана тут же вошла в дверь. - Всем привет! О боже, что с Василисой? - Диана сама была на гране срыва. - Эм... Ударилась об угол кровати, - сказала Захарра. - А что делает ее корсет под кроватью и юбка на полу? - Диана прищурилась, - так я все поняла! Фэш ты ... Не знаю наверно молодец. - Про бормотала Диана. - Слушайте ее срочно надо в больницу! - воскликнул только что вошедший Ник. - Не.. Нена...До... Не надо... - прохрипела Василиса. - Надо, надо, - в комнате уже был Маар. - Я сейчас отправил сообщение твоему отцу, он сейчас придет. - Сказал тот же Маар. В комнате наступила тишина. Василиса с Фэшем были обречены. Драгоций сел над кроватью открыл рот от удивления. Диана с Захаррой одновременно ахнули. А Ник посмотрел на Маара и по крутил пальцем у виска. - Уйди, - шепотом сказала Василиса, - Уйди Маар, - уже громче сказала та. Но в комнату вошел отец, и без слов взял ее на руки и унес... НАШЕ ВРЕМЯ Белая больница. Мягкие стены. Голая лампочка на потолке. И на кровати лежит неестественно бледная девочка Василиса. Сейчас ей предстоит разговор с отцом и Фэшем. Вечером ее выпустят, и она очень боялась этого разговора... --------------------- Тадададааам... Тадададааам... Интрига! Хахаха:) не обижайтесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.