ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алый- не ее цвет

Настройки текста
Adele. Lovesong 21 Зал был пуст. Хотя нет, в нем был воздух пропитан яростью и болью. Было темно, и в помещении, и в душе. Хотелось рвать кожу на груди, чтобы от нее избавиться. Чтобы почувствовать что-нибудь. Так тёмно, что хотелось выколоть глаза. И только слабая свеча неровными бликами освещала тонкую фигуру. Шаг в право, юбки подрываются и танцуют в воздухе танец страсти. Плавное движение рукой и, с помощью потока воздуха, свеча начинается колебаться. Безумные тени танцуют по перекошеному от боли лицу. Про нее все забыли. Вот так глупо забыли. Волосы взлетают в воздух и яростно бьют по лицу. У нее нет друзей, только лжезнакомые. Резкий прыжок и поворот, в блеске свечи видна стрела. Взмах и из наконечника вырывается огненая фигура феникса. Птица взлетает, но неестествено голубые глаза заставляют ее распасться на мелкие искры. Губы начинают дрожать от быстрого ритма танца. Три шага в лево и поднятая рука вверх показывают все чувства. Она как будто голая сдит на ладноне и плящет под дудку. Прыжок в голове начинает звучать мелодия, которая сразу наинает медлено течь в зале. Она вызывает крылья, такие льдинисто голубые с синими прожилками, которые слабо подрагивают из-за груза наваливщегося на бедняжку. Она медлено вспоминает все. Самое страшное, что это все приносит только боль. Они все так глупы, думая что ей можно построить новую жизнь. Хотя, хотят ли они этого? Иль же только притворяются? Идеальный шпагат, поворот на полу, прыжок, яростный вскрик, девушка с испугаными глазами смотрит на танцовщицу. Эта девушка, ее творение, но теперь из синих искр. Руки хватают воздух, как будто она ждала поймать кого-то. Поворот головы, удар кулаком в сторону свечи. Огонек начинает плясать на фетильке. Она помнит свою глупую жизнь у родителей, любили те ее? Наверное нет, раз бросили ее вот так... «Голую» в этом мире. Помнит ту женщину, которая заменила ей мать, но в ней тоже она ошиблась. Та растила только то чем можно похвастаться публике. Но она не вещь, всего лишь бедная девчонка. Зжатая челюсть начинает болеть. Движени плечами заставляет слететь ярко-алую лямку с розой. Алый ей никогда не шел. Ее идельные волосы и голубые глаза любили больше холодные тона, но танцовщице захотелось чего-то запретного. Алый означает любовь, а она в жизни девушки не уместна. Ногти оставляют бороздки в виде ярких полумесцев на ладони. Сальто, где она такому научилась? В душе. Но как видно от нее остался лишь каркас. Вспоминает первых «друзей», первых врагов. Вторых было больше. Кто-то завидовал, хотя чему? Пусто... Она от этого мерзнет. Хочется настоящей любви. В глазах слезы, губы шепчут о помощи. Выпад, поворт на левой ноге. Нога не выдерживает, она падает. Стук раздается эхом. Музыка не играет. Идеальная прическа растрепалась и несколько локонов выпало из нее. Так даже лучше, так она натуральнее. вытаскивает стрелу. -Боль,- тихий шепот заползает в душу, заставляет трястись поджилки. Свеча зашипела, дрогнула и погасла. Ее магия становится сильнее с каждой попыткой понять мир, да это не получается, но когда-нибудь... Дикий танец продолжается в темноте. Вдруг голого плеча касается чьято холодная рука. Девушка вздрагивает, но танцует дальше. Ее поднимают, два шага ее партнера и она в кувырке дотрагивается до пола ногами. Два в лево, три в право, идеальный синхрон. Она трогает его губы подушечками пальцев. Страсти накаляются, отводит голову и вжимается в него всем телом. Легкий поцелуй в ее плечо сносит крышу. Поворачивается и нажимает острием стрелые ему на кадык. Слышиться тихий смешок, он не боится. Глаза превращаются в полоски. Крутит ее, она теряется... И в правду не боится. Решает отыграться, кусает мочку. Партнер вздрагивает. Один: один. Берет за талию, водит бедрами засавляя его напрячься. Он касается тыльной стороной ладони ложбинки между грудей, чуть отталкивая. Девушка обиженно сопит. И поддается внезапному порыву. Обнимая его за плечи. Проблемы уходят на второй план. Он отвечает ей тем же. Поднимает за подпородок. Глаза горят в темноте из-за страсти. Девушка щелкает пальцами, загорается огонек. Перед ней с взлохмачеными волосами, горящими глазами и еле заметным румянцем стоит... Марк. Он прижимает ее к себе и целует. К черту скромность. Она пылко отвечает на поцелуй забираясь холодными пальцами под футболку. Марк рычит и снимает вторую лямку платья, кусает в плечо оставляя метку. Танец в самом разгаре. Срывает с ее волос резинку. Ледяные, как снег волосы рассыпаются по плечам. Целует еще раз. Она отталкивает его. - Марк, не так сразу... Я... Я должна разобраться, вдруг ты играешь со мной?- поправляет лямки на платье и продвигается к выходу,- Я слишком глупа, чтобы понять все сразу – уже в дверях оборачивается девушка и громко хлопает дверью. - Что ты со мной делаешь?- уже пустоту спрашивает парень, запуская руку в шевелюру, - Что делаешь, Марина?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.