ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще одна королевская проблема

Настройки текста
-Приехала!- радостная Захарра выбежала на крыльцо дворца. Шел крупный снег, размером с крупные жемчужены. Сугробы лежали морем на некогда ровно подстриженной площадке. Деревья напоминали белых толстых стражей, а замерзший берег моря вход в потусторонний мир. Лед поблескивал в свете дневных лучей, он манил, притягивал. Девушка мечтательно глянула в сторону волшебной страны. Редкие снежинки горели белым пламенем на ее черных волосах. Искусаные от ожидания губы стали трескаться на морозе. Глаза горели азартом. Как говориться в чем была в том и выбежала. Захарра стояла в домашнем платье. Белые руши запачканые крошками от печенья на воротнике - топорщились, как будто девушка спала на чьем-то плече, хотя может оно так и было? Рукава были загуты по локоть, а идеальный пучок с помощью губки и шпилек был в некоторых местах распушен. Домашние туфли в виде балеток с вязаным узором быстро намокли из-за снега и потеряли форму. -Дуреха, одень шапку!- вышедший на крыльцо Драгоций нахмурился и натянул на голову сестре зеленую шапку с вышитыми на ней тонкорогами. Недавно ясные глаза горели нехоршим огнем и брови опустились на них. Вильетовые синии штаны были потерты на коленках от постояного ползания за Мааром. А вязаный свитер где-то потерял свой ярко-зеленый цвет и стал затертым. Весь их вид показывал о тм, что к приезду графини они были неготовы. Да даже его любимая девчонка, которая всегда старалась быть пунктуальной сейчас спала. Задумчево почесав за ухом Фэш уставился в окно башни, где Василиса дремала. Окно покрылось узорами от мороза и только неумелые рисунки пальцем виднелись в нижним углу. Фэш усмехнулся, вчера ждав маму Маар рисовал там всякие закорючки, только сейчас молодой человек заметил старательно нарисованую девушку, а на ее руках сидел малыш. Так мило. От раздумий его прервал громкий визг, это карета приземлилась на землю. Открылась дверь, в начале из проема показался черный замшевый башмочок на среднем каблуке. Потом и вся Ризель. Темная шуба и норкавая муфта показывали, что слухи правда. К ним приехала дочь графа Венского, который был знаменит тем, что истреблял нечисть. Да и сама дочь была извсетна, но с худшей стороны. Девушка не послушалась запрета отца и стала вампиром. Безжалостным убийцей. Поэтому она живет уже несколько веков. Но это знал только Фэш, когда-то он проходил это вместе со старшими учениками Астрогора. Алые губы графини исказила усмешка и оттуда выглянули два клыка. А в изумрудых глазах пробежала кроваво-красная искра. Захарра рядом встрогнула, а незаметно вышедший Ник притянул ее к себе и враждебно посмотрел на девушку. Внезапное молчание нарушил «вжик» рядом с Ризелью. Это Елена в модном пальто вышла из партала. Иссиня-черное платье выглывало из под него, а на ногах, несмотря на сугробы и холод, были сапоги на тонком каблуке. За Еленой из портала вышел Марк держа за талию Марину. Последняя испугано озиралась и с каким-то страхом смотрела на прибывшую, ее домашнее платье было нежно-персиковым, прическа была идеальна, а спина неестественно выпрямлена. Яриса и двойняшек поблизости не было. - Здравствуйте, дорогая графия,- слегка кивнув головой Елена холодно улыбнулась. - Рада вас видеть, миледи,- Венская еле кивнула головой в знак приветствия,- это большая честь для меня. - Это честь для всех нас,- ирония так и лилась из уст, графиня сделала вид что не заметила ее,- В честь вашего прибытия вечером будет проводиться бал. Надеюсь вы будете на нем. - Естествено! Надеюсь я смогу пообщаться с Нортоном Огневым и его детьми, а то его и их я тут не наблюдаю. Ах, да внуков я бы тоже хотела увидеть,- хитрая усмешка пробежала волной по лицу, а Драгоций напрягся. Выводить из комнаты малыша Маара ему совершенно не хотелось. - К сожелению хозяин замка будет отсуцтвовать во время вашего визита в Черномор,- Елена зло закусила губу и произнесла,- прислуга покажет вам, графиня, ваши покои,- непрощаясь Мортинова исчезла в яркой синей вспышке. - Фи, как не культурно, ну что я для вас всех просто Ризель, ни к чему эти титулы,- Венская обернулась к ребятам. Маришка пискнула и еще сильнее прижалась к Марку. Фэш нахмурился. - Я Захарра, а это Фэш, Ник, Марк и Марина,- показывая на каждого Драгоций одновремено протягивала для рукопожатия ладонь графине, та с радостью ее пожала. - Какие-то они молчаливые,- усмехнулась Ризель - Ну-у, не знаю как Марк и Марина, а Фэш всегда такой,- Захарра задумчиво оглядела первых. Под пристальным взглядом Маришка сильнее завернулась в плед и посмотрела на разноцветные носки. После прибытия из небытия девушка стала рассеяной и очень пугливой. - Извините, мне с Мариной надо уходить, девушка недавно перенесла такой стресс, встретимся за ужином,- галантно поцеловав руку графине Марк удалился с больной. - Что-то не все хотят со мной общаться, ну я думаю за ужином мы все познакомимся,- сделав на слово «все» ударение графине оттолкнула Ника от двери и крикнула прислугу. Мелкие феечки сразу же повели показывать госте ее комнаты. - Она очень противная,- Захарра скривилась, напускная веселось куда-то сразу улетучилась. - Она через чур самоуверенная,- произнес Ник. - Она жутко опасная,- нахмурился Фэш, молодоженны сихронно кивнули. Жизнь приготовила им еще одну королевскую проблему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.