ID работы: 9311696

All I Need

Гет
R
Заморожен
246
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дурдом.

Настройки текста

***

«Лучше бы Мэдисон и не было, я её ненавижу!» Кажется, тогда Мэдисон, под строгим взглядом родителей, рассказала, что Елена ходила на какую-то тусовку, а не к Бонни с ночевкой, как она заявляла. И когда, ещё не отрезвевшая, Елена вернулась домой, родители устроили ей воспитательный разговор. Ну, а гадать кто её сдал, долго не пришлось. Вроде бы, она понимает, что это сказано от злости, да ещё и не выветрившийся алкоголь здесь сыграл свою роль. Но это был укол прямо в самое сердце. Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке, — постоянно вспоминалось Мэдисон. И опять её любопытство тогда подвело. Она помнит как неделю не выходила из комнаты. Какими красными были глаза, а лицо отёкшим. Никто тогда и не понимал причину этой изоляции, никто не знал, что Мэди все слышала. Хотя, догадки у старшей Гилберт были, именно поэтому она особо к ней не лезла. Наверное, именно эта фраза брошенная Еленой и дала небольшую трещину в психике Мэдисон. И, кажется, после этого она впервые раз попробовала покурить. А там сигарета за сигаретой и привет зависимость. Она пыталась бросить, честно! Но оказывается, в реальности, это намного тяжелее, чем в мыслях. Просто выкинул пачку и вздохнул лёгкими — не прокатит. Потому что руки начинают непроизвольно трястись, будто бы она алкоголик, а ещё все эмоции обостряются в особенности гнев. В общем, если бы можно было повернуть время в спять и что-то изменить, то курение было в списке первым. Потому что заново проходить все эти чувства — агония. Когда Клаус сказал ей о том, что она должна бросить это дело — Мэдисон не поверила, подумала, что шутка. Ага, как же. Но не тут то было, благодаря своей сестрёнке, что постоянно старалась нарушить её личное пространство, он выяснил где находятся её запасы и выкинул, когда она была в душе. Сначала, она хотела накричать на него, проявить характер, но вспомнила — это не её дом, а он не терпящая всё Елена. Так что ей стало страшно и она промолчала, хотя по ночам впивалась ногтями в ладонь, пытаясь унять дрожь и заставить отвлечься на боль. Пускай маленькую и незначительную, но это работало — остальное не важно. А ещё самый ад, наступал тогда, когда он выкачивал почти всю кровь у неё и она отсыпалась после этого сутки. «Черт, это была явно не лучшая идея в моей жизни» В школу она естественно не ходила, под предлогом того, что Елена попытается забрать её — как это было недавно, когда они приходили в дом гибрида с угрозами — и увезти куда подальше. Так что её развлечения были телевизор, что был в комнате и дотошный древний вампир, что постоянно интересовался её самочувствием и комфортом. Было бы мило, если бы он не был братом тирана из-за которого она и её сестра вообще оказались в этой ситуации.

***

— Привет, дорогая, — припеваюче произносит блондинка врываясь в комнату, специально отведённую для Мэдисон. Шатенка кривится, если честно, то её сильно бесило то, как брат с сестрой обращаются к ней. «Дорогая» и «Дорогуша», будто бы у неё собственного имени нет. Ребекка садится к ней на кровать, из-за чего Гилберт приходится убрать ноги. «Никакого личного пространства» — фыркает Мэди, не переводя взгляда на Ребекку. — Привет, план побега не строю, сигарет у меня нет, я жива и здорова, можешь идти, — с сарказмом произносит шатенка. — Да ладно, я просто хочу пообщаться, — что удивительно, но Мэди в её словах не услышала ответного сарказма или злобы. Будто бы она только что сказала правду… «Ну, за тысячу лет можно и научиться лгать», — проносится у неё в голове, но она все же удивленно вздергивает бровь, смотря блондинке в глаза. Вообще, она замечала, что у неё довольно сложные отношения с братьями и вообще с окружающими. Иногда Мэди находит Ребекку слишком одинокой. — Ну и может, кое-что спросить, — загадочно тянет она, закусывая губу. — Что ты можешь рассказать о Мэтте? Сначала у неё появляется желание рассмеяться, но, поймав серьёзный взгляд первородной, осеклась — она не шутит. И это даже немного сбивает с толку. Нет, Мэтт хороший парень, бесспорно. Но Мэтт, серьезно? — Эм… — честно, она теряется и не может почти ничего вспомнить о Мэтте. Ну, оно и понятно, тусил то он в основном с её сестрой. — Ну, он встречался с Еленой, занимался футболом и просто хороший парень. Ребекка возводит глаза к потолку, тяжело вздыхая. Ей совершенно не нравится то, что она услышала лишь то, что ей было известно. Да и вообще всем в городе. — Слушай, я никогда не лезла в личную жизнь сестры, а в особенности её бывших, — следя за кажды движением — предусмотрительность никогда не помешает — блондинки, проговаривает она. — Но… ты можешь узнать у Тайлера, он же вроде на побегушках у твоего брата, да и был лучшим другом Мэтта. Ребекка пожимает плечами и ничего не говоря покидает комнату, снова оставляя Мэдисон одну. Шатенка хмурится, думая, что это, черт возьми, сейчас было?! Ребекка, наверное, была для неё самым странным членом этой семейки. Хотя, ладно, если честно, то все они были странные… и пугающими. Но, прожив здесь месяц, кажется, она начинает по-тихоньку привыкать к этому дурдому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.