ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Я буду не один

Настройки текста

Pov Элиот

Что он сейчас сказал!?И что мне нужно ему ответить?Ааа,ну почему я сказала ей уйти,мне же сейчас так нужна её помощь. —Эй,парень,ты чего задумался?Я говорю,если тебе интересно,то приходи после уроков.Наша команда будет тебя ждать. —Эм,а,ну…Я буду не один! –чёрт,что это сейчас было – я хотел сказать…у меня есть друг,который тоже играет в волейбол,можно он придёт со мной? —Ну я не знаю.Мы вообще рассчитывали только на тебя. —Он правда крут в волейболе!Вы не пожалеете,если просто посмотрите на его игру! —Тц,ладно,приводи его с собой.Я поговорю с капитанов на этот счёт. —Спасибо, семпай! —Ну почему я в последнее время так много бегаю…Это утомляет,но мне сейчас не об этом думать надо!Что я скажу Соне,когда она это услышит!?

Конец Pov Элиот

—Ну да,почему бы и нет, – говорила девушка попивая сок. —Чего?Ты вот так просто согласишься? — не успела девушка опомниться,как получила щелбан – вредина. —Я вредина,а ты дура,потому что приплела меня сюда.Конечно же я пошутила,просто скажу им,что вот,такие дела,я не хочу в команду и всё такое. —Я же не говорю,что ты должна вступить.Сыграй со мной один раз и от тебя этого будет достаточно.Тем более с твоим состоянием нельзя даже матча провести. —Ещё раз заикнёшься про моё состояние,то я заикнусь про твоё. —Всё,молчу.Пошли,а то на уроки опоздаем.Ненавижу то,что мы с тобой ходим поговорить к мусоросжигателю. —Выбирать не приходится.Мы не можем нормально поговорить в коридоре,а в столовую мы не ходим.       Как же хочется вернуться обратно.Вернуться в то место,которое ты поправу можешь назвать своим домом.Вернуться туда,где у тебя есть семья.То место,в котором тебе не будет одиноко.Уже надоело всё скрывать,надоело быть не тем,кем ты не являешься.Хочется быть самим собой.Люди,которые говорят: — Да брось,я знаю тебя,как себя собственного. – боятся принимать свои страхи и думают,что бесстрашны.Хочется им сказать: — Как долго знакомы мы уже с тобой?Спроси себя,кто перед тобой? – а в ответ получишь лишь: —Как кто?Ты.

***

—Давай быстрее,нас наверное уже все ждут! —Вот именно,что "наверное".И тем более,я не могу быстро ходить,посмотри на мои ноги. —Вот талько не начинай.Я помню как мы с тобой славно бежали вчера с коридора второго этажа до мусоросжигателя. —Заткнись. —Ты открывай, –девушка поставила свою подругу впереди себя около двери. —Нет ты открывай, – Соня обошла Лизу и подтолкнула её – тебя же пригласили,а меня пригласил приглашённый.Так что давай живее. —Извините,мы немного припоздали, –дверь со скрипом открылась и подруги зашла в зал. —Эл,всторону, – снизу пошёл голос и мощный толчок от Сони.

Несколькими минутами ранее в волейбольном клубе

—Сугавара,ты уверен,что они придут? – спросил тренер. —Да,тот парень был впечатлён.Мне кажется они просто задерживаются. —Давайте пока начнём без них.Тренируем приёмы,Хината ты первый —Хорошо.       Ты никогда не будешь точно уверен где и кто будет атаковать,поэтому тебе нужно научиться принимать подачи и атаки игроков с разным стилем.Кто-то бьёт сильно, кто-то быстро, кто-то бьёт планер, кто-то делает финт,а кто-то как Кагеяма может сделать сброс.Ты не може предугадать ход противника.Чем-то напоминает шахматы,здесь нужны ум и стратегия.Будь у тебя только сила,ты не сможешь мыслить как твой противник.Ты будешь только нападать,а противник в это время начнёт копать тебе яму.Ведь как ты её за заметишь,если правильно не подумаешь несколько раз?       Хината то и дело не мог нормально отбить мяч.Мячи летели в сетку,в потолок,улетали куда-то в бок.Куда угодно,но только не в то место где должен стоять связующий. —Ещё! – кричал мальчик с огненно рыжими волосами. —Дай уже другим потренироваться,ты же не один. —Извините!Можно последний!? —Ладно, Нишиноя,давай после него. —Извините,мы немного припоздали, – послышался чей-то голос и звук открывающейся двери. В этот же момент мяч,который отбивал Хината,со скоростью звука полетел прямо к входу. —Эл,всторону, – теперь послышался звук падения.

Наше время

—Ну Рин,зачем же ты так со мной? – девушка протянула руку. —Как говорится,чем ты выше,тем больнее тебе падать, – Соня схватилась за руку и подняла Лизу. —Извините за это.Я Элиот Казаи,а рядом Ринтаро Вэлл.Я предупредил вашего вице-капитана,что я буду не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.