ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Я их не приму

Настройки текста
—Извините за это. Элиот Казаи,рядом Ринтаро Вэлл.Я предупредил вашего вице-капитана,что я буду не один. —Вэлл!?Что ты тут делаешь!? – послышался визг откуда-то сзади. —О, Ямагучи,не знал,что ты тоже здесь будешь. – девушка обернулась и увидела знакомого парня с веснушками. —Стоп,Ямагучи,откуда ты его знаешь? – поинтересовался капитан. —Так он и есть тот мальчик,которого я встретил вчера на заднем дворе!Только вот… —Извини,я тебя обманул, –девушка поклонилась,а потом с улыбкой сказала – нас самом деле я на 3 году обучения. —Что!? – в один голос прокричали все присутствующие –да такого не может быть!       Такого они точно не ожидали.Парень,в котором даже полтора метра нет,учится на 3 году обучения.Даже их либеро выше чем этот парень,хотя он только второгодка.Но это на самом деле наследственное,мать Сони была карликом.При рождении ребенка всё думали,что она не сможет нормально жить в обществе из-за этого.Отчасти они были правы. —Ребят,это правда, – всё повернулись на звук низкого мужского голоса – он учится со мной в одном классе. —Азумане Асахи.Рад видеть тебя в таком месте,надеюсь ты снова не бросишь волейбол. – после этих слов,повисло неловкое молчание – если знать правильных людей,то и за два дня можно много чего узнать. —Да как ты… —Не волнуйся,не брошу, – без запинки и с полной уверенностью сказал ас —Так,только давайте без ругани, – сказал тренер Укай – если хотите что-то решить,то решите это волейболом.Заодно посмотрим на способности этих двоих. —Хорошо, давайте начнём, – Лиза хлопнула один раз в ладоши,тем самым привлекая к себе внимание – какие правила? —Играете 1 сет три на три,кто первый набрал 15 очков тот и победил.За вас будет играть ас команды Азумане.Против вас будет капитан и наш дуэт первогодок, – произнёс Сугавара. —Идёт, – произнесли девушки в один голос.       Жеребьёвкой выяснили,что принимать будет команда новичков.Элиот стоял на позиции связующего,Рин на месте доигровщика,а Азумане уже был полон решимости показать новичкам,как сильна его команда.Но только он успел об этом подумать,как Соня смогла с первого раза отбить подачу Кагеямы,а Лиза была готова сделать пас.Не прошло и нескольких минут,как они уже заработали первое очко.Дальше была подача "взрослого в теле ребёнка".Все уже успели подумать о том,как этот парень напоминает ребёнка.Не только телом,но и лицом,эти щёки прям и хочется потискать…кхм,мы немного отвелеклись.Не думайте,что этот парень так прост,на самом деле он… —Да он же левша – пронеслось в голове у парней,стоящих по ту сторону сетки.       Хоть это и удивило их,но они не растерялись.Дайчи смог принять подачу несмотря на то,что он впервые такую отбивает.Кагеяма с криком Не облажайся,придурок! сделал свой точный пас.Хината ударил так быстро,что Лиза даже не успела подумать о блоке. —Эй,ражая малявка, – Лиза показала пальцем, чтобы тот подошёл —Чего тебе?Драки хочешь? – Хината как всегда при виде высоких игроков встал в боевую стойку стойку. —Не,я просто хотел сказать,что тот малец сзади меня,может всё то,что можешь ты,и даже круче, – сказала Лиза с доброй улыбкой,после чего взяла парня за ухо и сказала – а будешь так выпендриваться,так я тебе это ухо откушу. —Ииик! —Хината-придурок,иди,сейчас твоя подача! – от этих слов малец ещё больше испугался. —Я не проиграю такому как ты, – заявил Кагеяма,после чего ушёл на свою позицию. —Ну вот и что это сейчас было? – пролетело в голове Сони.       Дальше всё шло более менее спокойно.Команды шли нос к носу,но всё-таки команда капитана была впереди.Счёт был 10:13,команда напротив была в считанных минутах от победы,как в друг Элиот стал замахивается не правой рукой,а левой.Такого никто не ожидал,потому что парень всё это время бил только правой. —Молодец,Эл,своё тайное оружие показал как раз в нужный момент, – девушки дали друг другу пять. —Извините,опоздал.Задержали на дополнительных занятиях… – в зал кто-то зашёл и послышался злобный крик –что ты тут делаешь!? —Ой сколько уже времени! – Соня посмотрела на невидимые наручные часы – всем спасибо за игру,продолжим никогда!       Девушка снова со скоростью звука попыталась сбежать,как её кто-то взял за шиворот.Она от такого воздухом подавилась.Она надеялась,что это был не тот лысый парень.Опасения были напрасны,за шиворот её взял Такеда-сенсей.Он был совсем не спортивным учителем,но все боялись того,как он обычными словами мог довести ученика до того,что провинившийся будет перед ним на коленях извиняться. —Т-такеда-сенсей,будь добры опустить меня, – девушка показала невидимые часы учителю – вы же сами видите сколько сейчас времени!Мне нужно бежать и быстрее! —Если ты уходишь от страха,значит ты никогда не сможешь начать с ним бороться. —Есть! – кто знает,что он там сказал,но лучше всего было бы согласиться.

***

—Пхах,так это и есть тот самый "Какой-то @#¢£°@$π$¢£¢@¢£¢$^¢£^@ ударил меня по яйцам", – смеялись над парнем третьегодки. —Пха…у кого-то плохо начался семестр. —Зсткнись,Цукишима! —Не важно,что у вас там произошло,но с завтрашнего дня эти парни будут с вами в команде, – прервал их тренер. —Чего!? – удивились все,в том числе и Соня с Лизой. —Не надо так удивляться!Вы сами видели их игру,тем более в команде никогда не помешает левша и амбидекстер,– объяснил Укай – та подача не была удачей,ты хотел её сделать, – обратился он к Элиоту. —Вы правы.Но разве можно что-то узнать по одному сету? – поинтересовалась Лиза. —Я могу, – тренер посмотрел на настоящие наручные часы и сказал – давайте насегодня закончим,мне ещё в магазин надо. —Да! – крикнули все. —Чтоб вы знали, – обратился Танака лично к тренеру – я их не приму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.