ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5:Где твоя летняя форма?

Настройки текста
      Прошло несколько дней.Всё шло само собой:дом-школа-тренировка-дом.В волейбольном клубе до сих пор стояла странная атмосфера.Из-за того,что Танака заявил,что не примет новеньких в команду,всё начало разваливаться.Он вёл себя как капризная девочка,хотя со стороны выглядит как страшный человек.Если кто-то захочет парой слов перекинуться с Соней и Лизой,то сразу встречается со злобным взглядом Рю.Но на всех это не работает.Рин с Азумане в одном классе,поэтому Элиот хорошо с ним сдружился.Да и с Ямагучи у них хорошие отношения после того случая,поэтому им не о чем волноваться.

***

      К концу пошла одна из самых сложных тренировок.Все участники команды пошли в клубную комнату,чтобы переодеться и забрать свои вещи.Наши героини не исключение.Сейчас они заканчивают поздно и на улице холодно, поэтому девушки могут не переодеваться,а просто накинуть сверху футболки кофту или рубашку.Кстати о рубашках,по идеи летом должна быть форма с коротким рукавом,но кое-кто её не носит. —Где твоя летняя форма? —Повтори? —Я заметил,что ты не носишь летнюю форму,почему? – Спросил Шоё. —У меня есть разрешение, – ответил парень ниже ростом. —Разрешение на что? – поинтересовался,зашедший после уборки зала, Сугавара. —Разрешерие на то,чтобы не носить летнюю форму, – сказала Соня. —А почему?Ну ответь!Мне же интересно!Я бы тоже хотел не носить летнюю форму,она такая неудобная —Ты и правда хочешь это знать? – то ли со злобой,то ли с усталостью спросила она. —Нет,Рин,не стоит, – пыталась остановить её Лиза. —Отпусти,если он хочет знать,то пускай посмотрит, – девушка перевела взгляд на Хинату – потом не говори что-то вроде "Я не хотел это видеть".       Вдруг в комнате повисло молчание.Всем было интересно,что же скрывает этот мальчишка,раз сказал такие слова.Соня занималась в кофте с длинным рукавом,она даже в клубную комнату ходила для того,чтобы Лизе не было так страшно быть среди парней.Девушка сняла с себя толстовку и показалось тело покрытое бинтами,и не только тело,ещё и руки. —Лучше не смотрите, – сказала Лиза,закрывая глаза ладонью. —Когда мне было 14,я попал в аварию.Я ехал на машине в художественную школу после учёбы,был дождь и ничего не было видно.Грузовик,который ехал перед нами вдруг перевернулся,мы столкнулись и случился пожар.Водитель,который меня вёз убежал,спасая свою задницу,а меня вытащили через пол часа,когда приехали пожарные, – всё это она говорила,развязывая на правой руке толстый слой бинтов – ты же хотел узнать,Хината,почему же сейчас так скривился?Смотри,если приглядеться,то можно увидеть кусок мяса без кожи. —Т-ты отвратительный! – сказав эти два слова,Шоё со своими вещами и лицом будто увидел то,что не должен был,побежал домой. —В-вэлл,я д-умаю это не то,что он хотел сказать, – Ямагучи пытался успокоить своего друга,но так же не мог на него смотреть. —Не волнуйся,он в норме, – сказала Лиза, без отвращения завязывая бинт обратно – через пару минут он придёт а норму.Это уже выработанный рефлекс, когда он слышит эти слова,то прокручивает в голове всех тех,кто ему это говорил. —Откуда ты можешь это знать!? – спросил Дайчи. —А как вы думаете,сколько лет мы уже с ним знакомы? – а в ответ лишь молчание – всем до завтра.И да, Ямагучи,жди завтра Рина около автомата на первом этаже после 2 урока. —Х-хорошо, – он ответил,даже не зная,зачем ему туда идти.

На следующий день

Pov Ямагучи

И зачем я здесь? Что-то мне страшно.А вдруг из-за вчерашнего он будет подавлен? —Ямагучи,доброе утро, – а вот и он. —Привет, Вэлл.Зачем я здесь? —Угу,давай сразу к делу.Я бы хотел чтобы ты передал это Хинате от меня в качестве извинения за случившееся. —Конверт? – и кто в наше ремя конверты отправляет? —Да,там есть кое-что,что я не могу передать в пакете или в коробке. —Хорошо,я передам.Ещё увидимся. —Ага.       Интересно,что же может быть в этом конверте?Ну по идеи там должна быть записка с извинениями.Но зачем тогда такой большой для обычной записки?Хотя,что нельзя положить в пакет и в коробку?Может это то,что мнётся?По крайней мере я знаю,что это не еда.Да блин!Почему я вообще об этом думаю!? —Ай! —Ой,извини, Ямагучи,я тебя звал,но ты о чём-то сильно задумался. —ХИНАТА! —ЧЕГО!? – он от испуга аж подпрыгнул,я был слишком громким. —Ой прости…я не хотел кричать.Тут тебе Вэлл передал…ну в общем вот. —Что это? –не рассматривай это так,будто впервые видишь! —Что-то вроде письма с извинениями. —Ямагучи,посмотри,что там,не хочу открывать, – вот врунишка,я же вижу как тебе интересно. —Тут письмо. —Читай. —Чего?Ну ладно, кхм : "Хината,я хочу извиниться за то, что произошло вчера,Я знаю,что ты крикнул это не со зла или из ненависти ко мне.Я сам виноват,что показал тебе это и даже не предупредил.Я знал,что так будет,но всё равно сделал это.Я ужасно сожалею.Надеюсь ты простишь меня,не хочу,чтобы такой весельчак как ты,ходил с кислой миной.Этого конечно мало,но это тебе от меня в качестве извинений. Я не умею красиво писать,поэтому приготовил подарок.Надеюсь тебе понравится,я старался.Ещё раз прости. —Что там за подарок!? – он же так много раз извинился в этом письме,а тебе только подарок нужен. —Хината,это ты. —Чего, ну-ка дай сюда! – вот наглёшь,чуть не порвал —Хината,он не хотел,чтобы ты грустил,поэтому нарисовал твой портрет,где ты улыбаешься.Думаю,тебе нужно с ним поговорить. —Сейчас же пойду! – вот это метеор! —Кажется единственный кто тут переживал,так это Вэлл.

Конец Pov Ямагучи.

—Риииииииииииин! —Чего!?Ты что тут забыл!? —Рин,прости меня,я не хотел тебе этого говорить! – Хината тряс Соню за плечи – Мне просто было страшно!Я хотел сказать,что то,что с тобой случилось отвратительно! —Так, только без слёз, – девушка пыталась успокоить рыженькое бестие,которое кричало и чуть ли не плакало на глазах у всего её класса. —Мы же всё ещё друзья? —Да, – они взялись мизинцами – мы друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.