ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6:Давайте заглянем туда!

Настройки текста
      Воскресенье. Единственный выходной у всех школьников. Кто-то проводит этот день с друзьями или семьёй, кто-то усердно учится, а кому-то просто хочется выспаться. Но не тут-то было, в доме наших девушек в 10 часов утра были слышны сильные удары в древь. Из-за того, что наши героини для всех являются парнями, они не могут ходить куда-нибудь в своём настоящем облике, мало ли кто узнает. А в обличии парней они никуда не ходят из-за того, что к Лизе пристаёт слишком много девчонок. Всё-таки Соня даже в облике парня напоминает девушку из-за своих длинных волос. Девушка всегда носит хвост. Она была бы рада его отстричь как Лиза, но ожог на шее будет привлекать внимание.       Вернёмся в реальность. Прошло уже 15 минут, а человек за дверью всё ещё стучится. Соня и Лиза думали сидеть тихо, чтобы этот кто-то подумал, что их нет. Но кто бы это ни был, он очень настырный и настроен серьёзно. Открывать дверь пришлось Лизе, в случае чего, она бы подала Соне сигнал, что должна выйти как парень. —Уже иду, – протянула девушка,подходя к двери. —Доброе утро! – послышалось много голосов. —Ч-что вы тут делаете и как нашли наш дом!? – этот неистовый крик Соня услышала даже на втором этаже и побежала проверить. Это хоть и не было сигналом, но она поняла, что ситуация критическая. —Эл, что случилось!? – она вдруг остановилась.       Все наверное уже поняли кто стоит за дверью. Да, это были мальчики из волейбольного клуба. Кажется Лиза даже покраснела от злости, но не на них, она злилась на себя и подругу. Ведь ещё бы чуть-чуть и они могли спалиться в такой глупой ситуации. —Кто стучал? – спросила Лиза спокойным голосом. —Это был я, – Цукишима поднял руку около своего лица, чтобы девушка поняла,чей был голос. —Ох, Цукишима, с твоим ростом у тебя наверное силы много, да? – улыбнулась девушка – Постучишь ещё раз и я оторву тебе все конечности, чтобы стучать было нечем. Это всех касается. —Так отойди, – попыталась успокоить её Соня – а теперь все сделали три шага назад.       Парни послушно отошли и…перед ними просто захлопнули дверь. А отходить надо было, чтобы никого дверью не задело, ведь Соня хлопнула так, что у них штукатурка чуть не откололась. —Дайте-ка я попробую, – вызвался Хината, его даже никто не стал останавливать. —Рин, Эл, это я… Хината. Прости, что мы вот так ворвались в ваш дом с самого утра, – за дверью послышались какие-то шорохи, кажется девушки подошли к двери, чтобы лучше слышать – мы с парнями решили, что должны устроить что-то вроде дня посвящённого вам. —Вы в нашей команде новенькие, поэтому будет не по-мужски, если мы оставим это без внимания, – подключился к нему Нишиноя. —Мы можем сходить в кино, парк аттракционов или в кафе, – предложил Сугавара. —Мы можем посидеть дома,если не хотите никуда идти, мы принесли торт и фрукты, – сказал Асахи.       На этом у парней аргументы закончились, а за дверью послышалось какое-то шептание. Девушки решали, что им делать. Прошло несколько минут и парни думали уже уходить, как вдруг дверь открылась. —Проходите, – сказала Соня с натянутой улыбкой,а Лиза стояла сзади и улыбалась по-настоящему. —Извините, тапочек для вас у нас нет, т.к. там, откуда мы родом их в не обязательно носить, да и гостей мы не ждали – говорила Лиза, проходя с парнями на кухню. —Вы не из Японии? – Поитересовался Кагеяма. —Будем считать, что мы студенты по обмену, а откуда, не столь важно, – ответила Соня, разрезая торт. —Рин,а ты почему себе не отрезал кусочек? – спросил Хината. —Я не люблю сладкое. —Не беспокойтесь, Рин очень предирчив к еде. Он не любит сладкое, к тому же у него аллергия на цитрус. От них он покрывается прыщами, – весело проговорила Лиза с набитым ртом. —Не обязательно было это говорить, – девушка слегка покраснела – и ты либо ешь,либо говори, – Лиза получила от Сони щелбан, ну и салфетку конечно же – ребят,хотите пить?У нас есть чай, кофе, какао, молоко, газировка, тыквенный и яблочный сок. —Ого, у вас большой выбор, –прокоментировал Нишиноя тоже с набитым ртом. —Дело в том,что у нас разные предпочтения. Так можно сказать о многом. Я обожаю чай и утром не могу проснуться без кофе,а вот Рин любит какао и собственно молоко. Я не люблю сок, поэтому отдельно мы покупаем газировку. —Не представляю, как кто-то вроде вас вообще может общаться, – фыркнул Цукишима. —Нам всё так говорят, – произнесли девушки в один голос.

***

      Сегодня был тяжёлый день. После чаепития в доме девушек все отправились наслаждаться выходным.Как ребята и говорили ранее, они сходили в кино, правда фильм был не очень интересный и большинство уснули. Дальше они сходили в парк аттракционов, но там они тоже долго не были, т.к чаепитие давало о себе знать после второй карусели. Ребята были в кафе и вкусно покушали. После всего этого они просто шли дружной компанией туда,куда глаза глядят. —Давайте заглянем туда! – вскрикнул Хината, показывая пальцем на маленький магазинчик. —Куда? Гадания на картах, предсказание судьбы… Хината, ты же не маленький, чтобы верить в это, – рассмеялся Дайчи. —Да бросьте, всё хорошо. Если мы и услышим полную чушь, то хоть посмеёмся с этого. —А идея не плохая, это будет хорошим завершением дня, – предположил Асахи. —Ладно,давайте сходим.       Предсказания хоть и были странными, но некоторые были похожи на правду. Каждый выходил оттуда с улыбкой, думая, что это всё чушь и этого никогда не случится или наоборот мечтая, чтобы те слова оказались правдой. Лиза у всех интересовалась, какое же было предсказание у других. —Танака,а тебе что сказали? – весело спросила девушка. —Тебе прям больше всех надо знать, – огрызнулся тот. —Я просто интересуюсь… —Аргх, ничего особенного, сказала, что я должен попасть в аварию. Ну правда, глупости какие-то. —Я знал, что не ошибся. Слышал, что кому-то это сказали,но не мог понять кому, – девушка с облегчением выдохнула – прости, у нас не заладились отношения, но я хотел бы, чтобы Рину ты ничего об этом не говорил. —С чего вдруг я должен тебя слушаться? —Знаю, ты не обязан, но я тебя сильно прошу не говорить ему об этом. Ты же был в тот день в клубной комнате,ты знаешь всю историю. Рин до чёртиков боится всего, что связано с авариями. Он боится поехать на автобусе в школу и мы ходим туда и обратно около 5 километров. Ему очень трудно, так что я прошу тебя не говорить. —Ладно, но знай, я это делаю не просто так, ты будешь мне должен, – кажется эта злая снежинка начала таить и он даже чуть-чуть покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.