ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7:Я не хочу ехать

Настройки текста
      Вот и подходит к концу второй семестр. Вроде только вчера девушки перевелись в эту школу и вступили в волейбольный клуб. Удивительно, что за всё это время их ни разу не вызвали к детектору и не отстраняли от занятий, а ведь в прошлой школе это случалось на протяжении всего семестра. Из-за Сони и Лизы в прошлой школе пострадало 2 учителя, 3 окна и один клуб. Была ещё одна драка, потому что какие-то хулиганы чуть не раздели Соню до гола со словами Уж больно сильно ты бабу напоминаешь. Давайте посмотрим, что у него в штанах.       В этой же школе всё было хорошо. Даже Танака, с которым сначала отношения не заладились, уже с улыбкой на лице хвалил своих новых товарищей. Скоро должны были начаться летние каникулы и девушки думали съездить обратно в Россию, чтобы повидаться с родственниками и друзьями. Ведь там каникулы уже как месяц должны идти. —Ребята, подойдите все сюда, у меня для вас важная новость, – сказал Такеда-сенсей, зайдя в зал. —Наверное снова нотации будет читать, за то, что мы мячом на улице в кого-то попали, – шептнула Лиза подруге. —Во-первых, не мы, а ты. Во-вторых, это послужит тебе уроком, – шептнула Соня и ударила подругу в бок. —Команда старшей школы Некома организовывает летний тренировочный лагерь и приглашает нас поучаствовать. Помимо нас и Некомы будет три сильных команды национального уровня, – проговорил куратор. —Есть какой-то подвох, правильно? – спросил кто-то из парней. —Нет, что вы, никакого подвоха. Просто если вы завалите хоть один предмет на экзамене, то проведёте все каникулы за учебниками. —Всем обязательно ехать? – все посмотрели на Соню.       Все были сильно удивлены, ведь этот лагерь-отличная возможность потренироваться с сильными игроками. В этом лагере все могли улучшить свои навыки и научиться чему-то новому. —Вэлл, ты не хочешь ехать? – нарушил тишину Ямагучи. —Дело не в " хочу, не хочу", а в том, что у нас с Рином были планы на этот месяц,поэтому он и не в духе, – попыталась объяснить Лиза. —В любом случае вы обязаны поехать. Мы не можем допустить, чтобы такие игроки как вы пропустили этот лагерь. Это будет ваша плата за все товарищеские матчи, на которые вы не явились, – обратился к ним тренер Укай. —Мы вас поняли, – сквозь зубы проговорила Соня.

***

      Был вечер и Лиза возвращалась домой с подработки, она работает в компьютерном клубе. В руке у неё был пакет с продуктами, чтобы Соня смогла приготовить ужин, а то в холодильнике мышь повесилась. В их доме Соня занимается готовкой, а Лиза уборкой. В другой руке девушку держала листочек с кривым почерком Сони и проверяла, всё ли взяла. —Блин, я забыла взять салфетки и чеснок. Не хочу возвращаться, лучше завтра схожу. Ай! – Лиза упала на асфальт и все продукты покатились в разные стороны. —Извините, пожалуйста!Вы целы? Давайте я вам помогу!

Pov Лиза

Тц, с кем я столкнулась? —Асахи-сан?Что вы тут делаете? —Элиот?Какая неожиданная встреча, я просто решил на пробежку выйти. А ты что тут делаешь? – а по продуктам не понятно, что из магазина иду !? —Да я тут с подработки домой собирался, но Рин заставил меня в магазин идти. —Извини меня, давай я помогу тебе дости всё это, – семпай, ваша доброта вас когда-нибудь погубит. —Асахи-сан, вы такой добрый, не часто встретишь людей с таким хорошим воспитанием. —Мои родители переживали, что я могу стать хулиганом из-за того, что все боятся моей внешности, поэтому занимались со мной правилами приличия, чтобы при разговоре сразу было видно, что я хороший. —Ваши родите очень сильно вас любят. Я бы хотел, чтобы мои родители тоже ко мне так относились, – блин, зачем я это сказала!? Ладно, уже не отвертеться. —Ты не ладишь с родителями? Поэтому вы с Ринтаро вместе живёте? —Нет, я живу с Рином, чтобы не доставлять проблем своим приёмным родителям. —А что с твоими родными родителями? —Они в тюрьме. Мои родители пользовались мной и зарабатывали с помощью моего тела деньги. Ты наверное понимаешь какой игрушкой я для них был. Моя мать била меня за то, что я не хотел ничего из этого делать, а мой отец потом жестоко меня… ну ты понял. —Это ужасно!Как они могли так обращаться с собственным сыном!? – как мило, что он правда интересуется и ему не всё равно. —Ну у меня в детстве было очень смазливое личико, поэтому оно привлекало старых извращенцев. Да и сейчас иногда можно принять меня за девушку. —А как они попали в тюрьму?Наверное если бы ты сам пошёл в полицию, то тебе бы не поверили. —Ты прав, я ходил туда несколько раз, но кто поверит десятилетнему ребёнку? В тот момент мне помог Рин. Когда мы только познакомились он был холодным со всеми и кроме меня у него друзей не было. Он шатался по всяким разным местам, от заброшек, до таких мест где торгуют маленькими детьми для непристойностей. Там мы и познакомились. Я сначала думал, что он надо мной издевался, когда говорил, что освободит меня, от этой работы. Его родители не давали ему любви и ласки, т.к. они очень влиятельные люди и всегда были заняты работой. Оба его родителя прокуроры, они нагрянули вместе с полицией в тот паб, где всё это происходило. Рин был с ними и с холодком в голосе произнёс Я не вру и добиваюсь всего, чего хочу.После в суде они обвинили моих родителей по нескольким статьям и суд пожизненно заключил моих маму и папу в тюрьму. —Прости, я не хотел, чтобы ты всё это вспоминал, – прям как маленький щеночек. —Ты ни в чём не виноват. Из-за этой истории я всегда радуюсь, что дружу с Рином. Он пригласил меня жить к ними домой, его родители не были против, потому что дома их почти никогда не было. Я до сих пор помню его слова Оставайся здесь хоть навсегда. Можешь забыть о прошлой жизни, я сделаю так, чтобы ты теперь наверстал своё упущенное детство. —Теперь я больше восхищаюсь Ринтаро. Никогда бы не подумал, что он такой человек, но первое впечатление, как говорится, обманчиво. А что на счёт приёмных родителей? Кто они, если ты не был в детском доме? —Мои приёмные родители это брат моего отца и его жена. Никто из родственников не хотел меня брать к себе из-за того, что я позор семьи и сын таких ужасных людей. Мои дядя и тётя забрали меня через месяц и я официально стал их сыном. Но кроме меня у них есть ещё двое маленьких сыновей. Поэтому я уехал, чтобы как-то облегчить им жизнь, они и так растили меня как собственного сына и даже предлагали называть их мамой и папой. —Твоя история поражает. Вы с Рином стали так близки. Теперь я понимаю, почему ты так уверенно заявил нам тогда, что с ним всё хорошо. —Рин никому не даёт перебинтовывать его раны кроме меня. И скажу по секрету, когда я уезжал из его дома он сказал, что я могу приходить к нему когда захочу и сильно-сильно краснел в этот момент,хаха. —Я понял, – чего? Почему он так резко остановился? —Что вы поняли, семпай? – ну не тяни. —Я понял, почему Рин тогда задал тот вопрос про лагерь. Ты боишься ехать, не так ли? – как он…!? —Ты прав, я не хочу ехать из-за того, что боюсь оставаться с вами на ночь в одной комнате… – это не прозвучало слишком грубо? —Если к тебе кто-нибудь будет приставать, то кричи изо всех сил, а если не получится и тебе закрут рот, то кусай этого человека или бей в достоинство, а потом убегай и зови на помощь. Кто-нибудь тебя точно услышит,а я попытаюсь сразу прийти на помощь. —Асахи-сан…Спасибо вам! – Господи, ну и зачем я его сейчас обняла!? —Да не за что, мне кажется Ринтаро будет ночью караулить твою кровать, чтобы ничего не случилось. —Вы правы, мне сильно с ним повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.