ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Новый имидж

Настройки текста
      Было солнечное утро понедельника. До поездки в тренировочный лагерь и до окончания семестра оставалась одна неделя. Наши героини шли на утреннюю тренировку в спортзал. Как только они переступили порог зала, то все взгляды устремились на них, а звук мячей прекратился. —Р-рин, что с твоими… – уже было начал Хината, но не решался договорить. —Он хотел спросить, что случилось с твоими волосами и почему они выглядят то ли как веник, то ли как гнездо, – постебался над ним Цукишима. —Пхахпхахпхах, – уже не сдерживаясь захохотала Лиза – их реакция просто поражает, хах, а с волосами смешная история.

Двумя днями ранее. Суббота. Токио.

      Был такой же солнечный день и ничего не предвещало беды. Девушкам было скучно дома и они поехали в Токио, чтобы повидаться с хозяином их бывшей квартиры. До переезда в префектуру Мияги, они снимали квартиру у одного парня. Квартира была чистая, просторная, а самое главное не такая дорогая и находилась в центре города. Героини ехали туда как девушки, Соня впервые за долгое время распустила свои волосы, а Лизе со своей короткой причёской нужно было лишь чуть-чуть накраситься и она уже выглядела божественно.       Хозяин квартиры Уильям пригласил их в дом с улыбкой на лице. Это был парень примерно 27-30 лет, с волосами цвета голубого неба и с кучей пирсинга. Парень он был хоть и злой, но внутри,как бы это странно не звучало, у него были бабочки и единороги, какающие радугой. С недавнего времени он работает тату мастером, хотя себе не сделал татуировку, т.к. боится.       Снова мы не о том. Когда наши герои спокойно сидели на кухне и мило беседовали, Уильям попросил Лизу достать с верхней полки шкафчика коробочку чая. И девушка по неосторожности опрокинула пачку с мукой. Её лицо было всё в муке и ей пришлось сходить в ванную, чтобы смыть всё это. Она могла бы и на кухне умыться, но её выгнали со словами Мы тут приберёмся. Ты иди в ванную, а то ещё что-нибудь натворишь. Пока Лизы не было, Соня и Уильям смеялись над тем, что девушка была такая неуклюжая. —Получай, тварь! Это мой парень! – прозвучал чей-то женский голос.       Неожиданно к Уильяму пришла его девушка Юки. Она человек очень ревнивый и поэтому сразу же подумала на измену. Взяв в руки ножницы, она потянула волосы Сони так, что она даже вскрикнула, и отреза волосы по самые плечи. —Женщина, вы сумасшедшая!? Что вы сделали с волосами моей девушки!? – Крикнула Лиза, увидев в руке незнакомки ножницы и пряди волос. Благо вместе с мукой смылся и макияж, от чего Лиза была снова похожа на парня и всё прокатило.       После случившегося Юки и Уильям очень долго извинялись и хотели выплатить девушкам компенсацию за такое поведение, но те отказались. На прощание они сказали парню, чтобы тот никогда не приводил домой кого-то без предупреждения, а то никто не знает, чем в следующий раз закончится, посмеялись и сказали, что как-нибудь ещё зайдут.

Наши дни

—А потом я влетаю в комнату со словами Эй, он же парень! ты что творишь, сумасшедшая!? – Лиза немного изменила историю. —Афигеть, с вами всегда что-то странное происходит, – проговорил Хината.       Парни ещё несколько минут обсуждали ситуацию. В это время Соня и Сугавара пасовали друг другу мячик. —Слушай, Рин, а этот ожог, он … – Сугавара не успел закончить. —Это несчастный случай. Когда мне было девять, я ходил в поход. Мы развели костёр и жарили там картошку,хлеб,зефирки и что-то ещё. Так мой брат додумался кинуть мне горячую картошку под капюшон, – ответила Соня, после чего рассмеялась – вот же непутёвый. —Бы близки с братом? —Раньше были. Он экстерном закончил старшую школу и начал работать в компании отца. После этого мы редко видимся, ведь он занят работой. —Ого, твой брат такой умный. Ты вроде тоже неплохим умом владеешь. —Я тоже мог закончить экстерном старшую школу, но я специально провалил экзамены, чтобы не работать в компании отца. —Почему? Ты мог не ходить в школу и не париться с учёбой. Ты мог бы стать влиятельным человеком, как и твои родители. —Знаю, я сначала хотел так поступить, — девушка взяла мяч в руки и посмотрела на громко смеющихся парней – но как я мог его бросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.