ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 : Серьёзный разговор

Настройки текста
      Тренировки были сложнее, чем девушки предполагали. Хах, из-за того что они были знакомы с Некомой и Фукуродани, кто-нибудь из Карасуно всегда говорил что-то типо Ну вы же с ними хорошо знакомы, выкладывайте все их слабые места! Единственное, что не нравилось девушкам, так это то, что после каждой проигранной игры команде нужно делать штрафные упражнения. Даже если они не были в основном составе, им всё равно приходилось это делать.       Дело шло к вечеру. Карасуно и Некома сыграли очередной матч и сели отдохнуть. Соня сидела на лавочке, пока Лиза помогала менеджерам раздавать воду и полотенца. И тут появился странный запах…такой знакомый и неприятный… Только не говорите мне, что это…! —Эл! – вдруг девушка резко вскочила. —М? – у подруги было бледноватые лицо. —Эл, — она перешла на шёпот – у тебя кровь, беги в нашу комнату. Я скоро буду.       Лиза послушно ринулась к выходу из спорт зала. Были удивлённые взгляды, но Соня объяснила это тем, что "Элиоту" стало плохо от такого количества парней. Все с пониманием отнеслись к этому. Девушка показала Кенме, чтобы тот проверил свой телефон. —У нас кое-какая проблема, если кто-нибудь пойдёт за нами - напиши мне.С ней всё хорошо? Парень оторвался от телефона и посмотрел на Соню. Его взгляд так и кричал, что он хочет помочь. —Это не то, что можно обсуждать по телефону.Я понял. Буду ждать от тебя сообщения.       Какой странный день. Всё-таки девушкам повезло, что у них отдельная комната. Ещё одна фигня, из-за которой они могли спалиться. Это им ещё повезло, что никто кроме Сони не заметил. Оставшуюся часть тренировки девушки провели в своей комнате. Соня написала Кенме, что с ними всё хорошо, но они не могут вернуться сегодня.

***

      Около 8 часов вечера. Девочки так и не выходили из своей комнаты. Они даже на ужин не пошли, т.к. решили, что лучше сегодня вообще команде на глаза не попадаться и лучше завтра извиниться. Но кушать же всё равно хочется, поэтому Лиза пошла в магазин. Соня отговаривала её и упрямилась, чтобы та отдыхала. Есть тупой и ещё тупее, а здесь упрямый и ещё упрямее.       Соня сидела на подоконнике в своей комнате и читала книгу. Ну а что? Не всё же спортом заниматься. Книги были исключительно на русском, одна их хорошая подруга почтой отправляла им новинки русской литературы. —Эй, открывай, это я, – послышался стук в дверь и низкий мужской голос. —Для тебя открыто, – сказала девушка не отрываясь от книги – зачем ты пришёл, Куроо? —Снова ты со своими книжками, самой не надоело? – парень ответа не получил – Кенма волновался и попросил проведать вас. —Ты опоздал, Лиза ушла пару минут назад. — Ну и отлично, мне как раз надо с тобой серьёзно поговорить, — произнёс парень плюхаясь на пол. —Ну давай послушаем,что же ты пришёл такого важно мне сказать, – девушка положила книгу около своих ног. — Я же ей всё ещё нравлюсь? – с усмешкой спросил парень.

Несколько месяцев назад. Старшая школа Некома. Последний день учёбы.

      Был пасмурный день, кажется сегодня должен был быть дождь. Лиза шла по коридорам школы, чтобы найти своего семпая. Сегодня был её последний день учёбы в этой школы. Девушку вместе с её подругой исключили. Они доставили слишком много ущерба этому учебному заведению. Эх, им снова придётся скрываться и вести привычный для парня образ жизни. Так, сейчас не об этом надо думать! Сегодня важный день! Лиза наконец-то признается в чувствах капитану волейбольной команды! На самом деле она хотела держать эти чувства в себе до самого конца, но они с Куроо могут больше не увидеться, поэтому попробовать стоит! —Семпай! —Привет, Элиот, тебе от меня что-то нужно? —Да, я хочу вам кое-что сказать! Давайте поговорим в другом месте. Эти двое ушли на задний двор. —Итак, Лиза, что ты мне хотела сказать? —Эм, семпай… —Ну я уже много раз просил называть меня просто Куроо. —Да, простите… Куроо,в общем… ты мне нравишься! —Оу…это неожиданно… —Не переживай, Куроо. Может мы больше не увидимся, поэтому я просто хотела, чтобы ты знал, – она улыбалась, но было чувство, будто она сейчас заплачет. —Прости, я не могу ответить тебе взаимностью. —Да что ты! Я не рассчитывала на взаимность! —Спасибо, я рад. Мне никогда раньше не признавались, надеюсь что мы останемся друзьями. —Конечно, – после этих слов она покраснела.

Наши дни.

—Это не твоё дело, – резко ответила девушка. —Как это не моё? – парень снова усмехнулся – хочешь,чтобы я разбил ей сердце? —Что ты задумал!? – она уже потихоньку срывалась на крик. —А что? Хаха, я просто собирался сказать, что на самом деле влюблён в её лючшую подругу, – Куроо встал с пола и повернулся к Соне. —Я не допущу этого! —Ха, а как ты думаешь, кому она поверит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.