ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Ненавижу тебя

Настройки текста
—Что ты хочешь за молчание? – девушке это совсем не нравилось, кажется был слышен скрежет зубов. —Эх, Соня, я думал ещё поиздеваться над тобой, а ты так быстро согласилась. —Ради Лизы, я могу и потерпеть издевательства. Если подойдёшь ещё ближе, я в тебя плюну. —Только давай без угроз, я же знаю, что ты не умеешь плеваться, — парень был уже в сантиметрах от её лица — а если так сильно хочешь защитить подругу, то делай всё, что я хочу. Будь то что-то непристойное или что-то бессмысленное. —Что? Да как ты смеешь… —Ты не хочешь? Как обидно, наверное ребята из Карасуно не обрадуются, узнав, что у них в команде девчонка. —Можешь рассказывать! Мы сможем найти другую школу! – Соня уже думала, что победила. —Хм, значит это тебя не берёт, – парень резко приблизился к девушке, прижав её к окну – а если я попрошу Лизу? Она же меня любит, поэтому точно не откажет. Ах, но как грустно будет, если её снова станут использовать. —Да она никогда не согласится на такое, даже если и любит тебя! —А ты хочешь это проверить? – Куроо снова усмехнулся. —Тц… Делай всё что хочешь, главное чтобы об этом никто не узнал, а Лиза тем более… – Соня склонила голову вниз, чтобы не смотреть на, победившего её в таком дурацком споре, парня. —Хорошо, и раз уж мы тут одни, – парень на секунду остановился, будто придумывал первое задание – поцелуй меня. —Чего!? – девушка от таких слов чуть с подоконника не упала. —Это будет доказательвом того, что ты и правда готова на всё.       Соня поцеловала его в губы. Это было простое касание губ и ничего больше. Но кажется девушке было от этого противно. —Не, не так, давай я продемонстрирую       Куроо медленно, с ухмылкой на лице, наклонился к Соне. Он безжалостно целовал девушку, покусывая её губы. Его руки прикоснусь к её талии, от чего девушка вздрогнула. Это было мерзко и неприятно для неё, ведь Соню воспитывали так, что в её окружении никогда не было парней. До этого у неё и парня никогда не было, а сейчас сразу такое. Неприятное ощущение того, что чужие руки касаются твоего тела. Даже к Лизе она привыкла только спустя пару месяцев. —Слушай, – парень отстранился – если ты будешь мне отвечать, то это быстрее закончится.       Мерзко. Противно. Какая гадость! Именно такие мысли сейчас были у девушки. Хотелось плакать. Нет, хотелось разреветься, чтобы слёзы текли рекой из глаз. Чужой язык проник в твой рот. Он прикасается к зубам, прошёлся по нёбу и дёснам. Это невыносимо. Воздуха становится критически мало. Соня пытается оттолкнуть Куроо, но кажется этот парень и не хочет остановливаться. Единственно решение, которое придумала девушка, так это укусить того, за язык… —Кха, – парень взял Соню за горло – посмеешь сделать так ещё раз и я перейду черту. —Это было необходимо, мне нужен был воздух, но ты не остановился, когда я тебя толкнула – она говорила спокойно, но по голосу было слышно, что она вот вот потерает сознание. —Вот как, – Куроо отпустил её – я показал тебе, как надо целоваться, теперь попробуй сама, – парень взял руки девушки и сделал ими кольцо, около своей шеи – ну же, не стесняйся, ты должна без отвращения делать то, что я хочу.       Это отвратительно! Сам это сделал, а теперь и меня просит! Снова эти противные мысли. Ей противно от одной мысли, что придётся повториять всё за Куроо и сплетать из языки вместе. Раньше Соня только думала об этом, но теперь до конца уверена, что большая часть парней такие же извращенцы как этот придурок. —Что в-вы тут д-делаете? —О, Лиза, привет, ты нам немного помешала. —Стой! Это не то, о чём ты подумала! – пыталась остановить её Соня, но подруга уже успела убежать. —Ты знал… Ты знал, что она должна появиться! Поэтому ты сделал так, чтобы это выглядело, как будто мы влюблены! – девушка была очень злая, а по её щекам текли слёзы. —Ну не плач. Ты права, я услышал, что-то кто-то идёт, поэтому и подготовился. Но теперь нам никто не помешает, – парень наклонился для очередного поцелуя, но получил смачную пощёчину. —Ненавижу тебя! – вся в слезах, Соня отправилась на поиски Лизы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.