ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12: Со стороны Сони

Настройки текста
      Попытки искать Лизу были напрасны. Крыша, комнаты других команд, спортзал… Её нигде не было. По щекам текли слёзы, а в голове были дурные мысли. Соня свалилась без сил около высоко дерева. Ей надо было успокоиться и продолжать поиски. Там её никто не должен был найти и помешать. Её предал друг, лучшая подруга возненавидела, а сделать она ничего не может. Воображение играет с ней. В голове уже выстроилась картинка того, что Соня остаётся одна. Она видит команду, которая отворачивается от неё со словами Ты лгала нам. Где тот хороший игрок? Где наш друг Ринтаро Вэлл? Нам противно с тобой общаться. А где-то рядом стоит Лиза и говорит Я думала мы подруги. Соня знает, что они этого не сделали бы… но уверенной на сто процентов она быть не может. От этого чувства пустоты внутри тебя, чувства, будто твоё сердце разрывается на куски, слёзы сами начинают течь без остановки. Сколько бы раз она не заставляла себя остановиться, у неё не получалось. —С-соня? Что ты тут де… —О боже, почему ты плачешь!?       Два голоса,таких родных, таких приятных. Вдруг девушка перестала плакать, осознавая, что её всё-таки нашли. —А-акааши! Б-бокуто! – заикаясь от вновь поступивших слёз, произнесла девушка. Она кинулась им в объятия, её слёзы намочи их футболки.       Они сидели так около 10 минут. Парни молчали. Они знали, что сейчас ничем не помогут и им остаётся только ждать. Акааши и Бокуто понимали, что спрашивать её о чём-либо сейчас бесполезно, когда она будет готова, сама расскажет. Но эта ситуация сразу показалась странной. Соня плачет навзрыд, Лизы нет рядом, а никто об этом даже не подозревает. Они знали её примерно четыре месяца, но уже было чувство, будто они знакомы всю жизнь. Эта девушка не о чём им не говорила, парни сами о многом догадались,а Лиза только подтверждала их догадки. Всё получилось чисто случайно. Бокуто и Акааши шли с тренировки и у видели кого-то сидящим около дерева. Подойдя поближе, они и не надеялись увидеть там свою подругу. Сразу появилась злость, парни очень дорожат Соней и не хотели, чтобы она была в таком состоянии. —Я поругалась с Лизой… – поджав к себе колени и склонив голову вниз, сказала девушка. —Из-за чего? – поинтересовался Бокуто. —Я сделала кое-что, из-за чего она теперь ненавидит меня… —Ты наверное преувеличиваешь, она никогда не станет тебя ненавидеть, – Акааши попытался не нагонять на неё грустные мысли. —Он прав. Расскажи нам о случившемся и мы попытаемся тебе помочь, – улыбнулся капитан Фукуродани. — … —Я понял, расскажешь, как будешь готова, мы побудем с тобой, — Бокуто положил руку на её голову, тем самым показывая, что она может им доверять.       Они сидели так около минуты. Бокуто ведёт себя не как обычно. Когда дело касается Сони, он становится не таким буйным и понимающим. А вот Акааши будет рвать и метать, если узнает, что её кто-то обидел. Такое же отношение и к Лизе. —Это всё Куроо… Это он во всём виноват! – девушка перешла на крик, а из глаз снова полились слёзы. —Ну всё, – Акааши приобнял Соню – я буду задавать вопросы, а ты мотай головой "Да" или "Нет" —"Да" – последовал кивок. —Хорошо, Куроо причинил тебе физическую боль? —"Нет" —Эмоциональную? —"Да" —Лизе? —"Да" —Лиза увидела, как он тебе что-то сделал? – вопрос последовал от Бокуто. —"Да" —Неужели этот придурок специально подстроил вашу ссору!? —Да, – Соня наконец-то ответила нормально – он сказал если я не буду делать то, что он говорит, то он попросит Лизу. Он знал, что родители её использовали в своих целях… —А ты не могла этого допустить, верно? – спокойно спросил Бокуто. —Куроо нравился Лизе и она бы слушалась его, не смотря на свои старые раны… —Соня, он заставил тебя целоваться с ним и сделал это так, будто вы парочка? – со злобой в голосе спросил Акааши. —Как ты… – девушка посмотрела на Акааши и он был зол. Его взгляд так и кричал, чтобы та быстро ему всё рассказала – Лиза ушла в магазин и в это время её не было в комнате, но она быстро вернулась. Она увидела как я сидела на подаконнике, а мои руки обхватывали шею Куроо… —Соня, – Бокуто развернул её к себе и крепко обнял – мы с Акааши понимаем, что ты делала всё это, чтобы защитить Лизу. —Он прав, Соня. Мы знаем, что ты никогда бы сама к нему не полезла. Лиза сказала, что в детстве ты боялась грязи, к объятиям ты привыкла, но поцелуй для тебя это Грязно,мерзко, противно. – посмеялся Акааши. —Ребята… – Соня вспомнила свои переживания о том, что все от неё отвернутся – как я могла в вас сомневаться… – и снова заплакала. —Раз мы во всём разобрались, – Акааши стал подниматься на ноги – теперь мы должны объяснить всё Лизе. —Акааши, может ты сам? – Бокуто произнёс это, взглядом показывая на Соню, которая до сих пор плакала и ничего не слышала. —Соня, – Акааши взъерошил её волосы – оставайся с Бокуто, а мне ещё нужно кое-что сделать. —Удачи, – произнесли они с Бокуто в один голос, на что Акааши мило улыбнулся. Как только он отвернулся, улыбка пропала,а на лице читалилась злость. В голове были мысли Надо найти Лизу раньше, чем я найду Куроо, а не то я его до полусмерти изобью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.