ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13: Со стороны Лизы

Настройки текста
      Сказать, что девушка была в шоке - ничего не сказать. Вы только представьте: идёте вы такие навеселе в свою комнату, а там человек, который вам нравится, целуется с человеком, с которым вы знакомы с детства. И эти слова в адрес Лизы Ты нам помешала и Ты всё не так поняла. Да как они вообще посмели выдать такую небылицу! Чтобы не видеть эти действия, которые разрывают сердце на миллионы кусочков, девушка поспешила убежать. Она слышала крики своей подруги. Слышала, как она ищет её уже не каких-то 5 минут, а почти час. Она слышит, как её подруга плачет. Это невыносимо! Почему она сначала так поступила, а сейчас ищет меня со слезами на глазах!? Это то, о чём думает Лиза в данный момент. —АААААААА!!! – послышался неистовый крик и ругань – дура, напугала! —Хаха, прости, Кенма… —Не забывай, что у тебя гемолакрия. А если бы это был не я, а кто-то другой? Что ты собиралась делать, если бы кто-то увидел, как ты плачешь кровью? – говорил парень, вытирая салфетками кровь с лица девушки. —Хватит меня ругать, всё же обошлось… —Почему ты вообще плакала? —Ну… —ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАЙ СНОВА Плакать – чуть ли не кричал Кенма. —Прости… —Что-то явно случилось, когда такое происходит - ты начинаешь часто извиняться. —Хаха,а ты догадлив… —Дурёха, мы же с тобой не первый день знакомы, – парень дал девушке щелбан, после чего продолжил – давай рассказывай, что там у вас с Соней случилось? —Чт…!?Как т… – девушку перебили. —Дагадался… А если честно, любой бы понял. Ты тут сидишь одна и плачешь, Сони рядом нет. А, ещё я слышался как она носится по коридорам в поисках тебя.       Кенма как всегда очень проницателен. Лиза рассказала ему о произошедшем. Как увидела Куроо с Соней целующимися… Она рассказала ему о своих чувствах к бывшему капитану, как он её отверг, а потом эти слова…Ты нам помешала… Она не плакала. Она понимала, что слезами делу не поможешь, да и Кенма снова ругаться будет от страха. Головы этих двоих забиты всяким мусором - дураткими мыслями. Оба они думают о том, что же дальше делать. Только вот не совсем об одном и том же. —А ты уверена, что правильно всё поняла? —Ага, конечно. Я увидела, как моя лучшая подруга целуется с парнем,которым мне нравится, так ещё и так же крикнула, что я всё неправильно поняла. Во всех мангах, фанфиках и сериалах такое бывает. —Я был о тебе лучшего мнения, – спокойно сказал Кенма, облокачиваясь на стену и смотря в потолок. —Что ты имеешь ввиду!? – кажется девушка была в шоке. —Ну вот смотри, во-первых, – парень встал с пола,при этом смотря на Лизу и показывая один палец около своего лица – ты не поверила своей лучшей подруге, а поверила парню, который тебе нравится. Во-вторых, – он показал второй палец – ты ни в чём не разобралась и убежала, хотя ты на месте могла бы всех их там убить, я-то знаю. В-третьих, – третий палец – чтобы лучше выслушать Соню, которая в истерике ищет тебя по всему лагерю, ты мне тут душу изливаешь. Продолжать? —Не надо, я поняла тебя… – Лиза виновато опустила голову, чтобы не смотреть, как парень осуждающе скрестил руки на груди. —Я не осуждаю тебя. —Ты и мысли умеешь читать!? —Я с самого начала знал, что что-то должно случиться либо с тобой, либо с Соней… Но я не знал, что случится с обеими, – Кенма явно говорил со злостью. —Говори яснее, я не умею читать мысли, в отличии от тебя, – последним слова девушка произнесла шёпотом. —Эх, лааадно…Только прости, что сразу не предупредил, я хотел написать Соне об этом,но… —Давай ближе к делу. —Погоди, как там он сказал? А, вспомнил! – Кенма прокашлялся и зажал нос – Хаха, я думал, что в этом лагере будет скучно, но оказывается я смогу тут отлично повеселиться, – он пытался изобразить голос своего капитана. —Кенма, я тебя убью… Ты должен был сразу нас предупредить! —Прости меня! Я же говорю, я хотел написать Соне, она заранее попросила ей обо всём докладывать! – парень попятился назад – Вы здесь уже несколько дней и она знает о каждом шаге любой из команд, но я совсем забыл ей это сказать из-за того, что она просила не говорить про Некому! —Так стоп, а почему Некому она ни в чём не подозревает? —Наверное из-за того, что в моей команде уже все всё про вас знают и она не думала, что будет кто-то такой, как Куроо. —Чёрт, я такая идиотка, надо найти Соню и во всём разобраться.

***

      В здании Сони не было, они обошли все комнаты и нигде её не нашли. Ну да, такую кроху легко не заметить. Лиза и Кенма шли по коридору в комнату девушек, чтобы Лиза могла взять свой телефон, для экстренного случая. —Думаешь она плачет? Или она в ярости? – начала разговор Лиза. –Если в данный момент, то думаю, что она уже успокоилась, – спокойно ответил парень. —Кенма, ты кажешься слишком спокойным в такой ситуации. —Я думаю нам сейчас не о Соне надо беспокоиться. —Ты это о чём? – спросила девушка, разглядывая плитку под ногами. —Смотри, – Кенма остановился и указал пальцем в пустоту. –М? – девушка подняла голову. Секундное молчание. Но этой секунды было достаточно, чтобы осознать увиденное. —АКААШИ!НЕТ! – единственное, что смогла сказать Лиза, а точнее крикнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.