ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: Плохой день

Настройки текста

Pov Акааши

      Чёрт! Сколько это может продолжаться? Я уже хожу здесь кругами и не могу найти Лизу, или хотя бы того, кто её видел. Интересно, как она? Надеюсь с ней всё хорошо. Лиза конечно не такая плакса как Соня, но всё-таки прошлое может плохо о ней сказаться. Я убью этого придурка если увижу! Как он вообще посмел это сделать с девочками, да ещё и специально!? Я рад, что оставил Бокуто-сана вместе с Соней, а то он бы своему "бро" набил лицо похлеще чем я. Всё-таки хорошо, что он хоть иногда бывает серьёзным, но плохо, что только тогда, когда дело касается Сони и Лизы.

Конец Pov Акааши

—Извините, – сказал Акааши человеку, в которого врезался на лестнице. —Ничего…О, Акааши, ты тут какими судьбами? – заговорил уж больно знакомый и противный голос. –Куроо-сан. Я тут Лизу ищу, вы её не видели? —Прости, не видел. Они как ушли с Соней во время тренировки, так я их больше не видел, – на лице парня была заметна ухмылка. —Хорошо врёшь, Куроо. —Спа…Т-то есть, ты о чём Акааши? И почему так резко без формальностей заговорил? —Потому что ты этого не заслуживаешь, – за словами последовал мощный удар по лицу Куроо. —Так ты знал… кха…и проверял меня? —Верно, но ты настолько жалок, что даже признаться не можешь.       Акааши замахнулся для ещё одного удара, но Куроо успел поймать его кулак. Тецуро хотел ударить Кейджи, но тот отклонился и кулак впечатался в стену. Акааши воспользовался моментом и ударил противника в живот, от чего тот согнулся, но не упал. Парень поспешил подняться по лестнице и продолжить свои поиски. Он прошёл несколько метров, прежде чем его прислонили к стене. Куроо слишком упёртый и если его кто-то ударит, то он не сможет позволить оппоненту спокойно уйти. Он взял Кейджи за горло и поднял на несколько сантиметров, чтобы они были на одном уровне. —Хах, если ты не умеешь драться, а только кулаками махать, то мог бы и не начинать всё это, – Куроо уже отчётливо ощущал вкус победы, но он явно поторопился.       Акааши снова воспользовался ситуацией и глупостью Тецуро. Парень с размаха ударил своего врага в достоинство. Оба парня упали на пол. Один пытался откашляться от, резко поступившего в лёгкие, воздуха. Второй же, корчился на полу от боли. Кейджи первым отошёл от происходящего и приблизился к Куроо. Он перевернул его животом к полу, наступил на спину и постепенно надавливал с большей силой. Тецуро издал что-то наподобие стона. Ему было ужасно больно как физически, так и морально от того, что его побил парень, который младше по годам. Он охрипшим голосом просил его остановиться, но в ответ почувствовал, что противник наступил ещё и на руку. Для Тецуро это было унижением, а для Акааши…Хм…Акааши наслаждался этим процессом. —АКААШИ! НЕТ! Этот голос. Он так давно искал её и наконец убедился, что она не страдает в одиночестве. Парень расслабился и собирался подойти у девушке, как его самого поволили на пол. —Не подходите, если не хотите, чтобы с ним что-то случилось, – голос Куроо был очень жестоким, а по лицу у него катились капли пота – самый главный ирструмен связующего это - пальцы, не так ли? В пустом коридоре этот звук разносился эхом. Звук, который никто не хотел услышать в своей жизни. Хруст. Хруст костей. Он их обманул, можно было бы и догадаться. Этот ненормальный сломал Акааши палец. Кажется он сломал бы ещё ни один и наслаждался бы этим как Акааши, если бы не подоспела помощь. Тецуро по затылку удалили чем-то железным, кажется это был термос, но его хватило, чтобы парень упал без сознания. —Ребята, не знаю, что у вас тут происходит, но кажется я появился вовремя. Одолжил у Ячи термос, но не думал, что буду так его применять. —Т-танака! – Лиза кинулась обнимать своего спасителя. —Эй, аккуратне. И вообще, мне кто-нибудь объяснит происходящее? —Потом! – отозвался Кенма, подбегая к Акааши – Ты не видел куда пошёл Рин!? —Я видел, как он шёл в сторону магазина с парнем из Фукуродани. —Отлично. Ли…то есть Элиот, после поворота вторая дверь будет комнатой тренеров. Ты должен всё им рассказать, но про вас с Рином ни слова. —Понял, – парень побежал в указанном направлении. —Танака, мне нужна твоя помощь. Ты должен показать мне дорогу к этому магазину. —Хоршо, я провожу тебя, но при условии, что ты расскажешь мне, что произошло.

***

—Мда, и из-за чего они могли подраться? —Сам в шоке… – Кенма чуть чуть приврал, что они нашли их уже дерущимися, хотя отчасти это правда. —Слушай, там не Рин стоит? – Танака немного прищурился. —Где!? Рин! —М? Кенма? Танака? Вы что тут делаете? —Коротышка попросил привести тебя к нему, – ответил Танака, но получил локтём в живот от Кенмы. —Мы с Бокуто решили до магазина прогуляться, вы не должны были приходить. —Танака, будь другом, поторопи Бокуто-сана, а мне нужно с Рином поговорить. —Я вам как раб: туда отведи, того поторопи, – парень повозмущался, но в магазин пошёл. —Соня, я знаю про всю ситуацию, нам надо срочно вернуться! —Кенма, о чём ты?… —Да хватит! Я про ситуацию с Лизой и Куроо! Мы с Лизой во всём разобрались и она не винит тебя. —Я не могу тебе верить на сто процентов, если я вернусь, она меня убьёт. —Не волн… —Эй, девушки, не хотите с нами прогуляться? – к ним пошла группа парней примерно из 5-7 человек. Внешность и речь были быдловатые. —Дядя, смотри кого клеишь, – резко сказала Соня. —Пхах, Тао, ты парней пытался склеить. Но они такие милые, впринципе, какая разница, сколько дырок? —И почему все мужчины думают об этом… —Дядь, ты чё, мы ученики старшей школы, совсем что-ли с головой не дружишь? – влез Кенма. —Знаешь, многих парней заводит, когда их партнёр притворяется невинным. Не ломайся, тебе же нравится, – этот парень взял Кенму за подбородок, тем самым заставляя его смотреть прямо парню в глаза. —Чтоб вы знали, это общественное место. Здесь недалеко людный парк, а сейчас около нас проезжают машины,хоть их и мало. Если мы с моим другом одновременно закричим, то кто-нибудь точно услышит,помощь прибудет раньше, чем вы успеете скрыться. —Так, а ты у нас умник значит, да? – к Соне подошёл очень высокий парень, примерно в два раза больше. —Я не умник, просто если бы ваш IQ был хотя бы около 80, то вы наверное тоже это заметили бы. И скорее всего научились бы регистрироваться на сайтах знакомств. —Заткнись, мелочь, – послышался шлепок о щеку Сони. —Эй, ты чё удумал!? Ну-ка быстро отошёл от моего сокомандника! – из магазина вышли Бокуто и Танака. —Эй, Кен, может свалим? —Чего ты испугался? Они же обычные старшеклассники. —Ты сам напросился, – Бокуто прохрустел пальцами – тебя же по-хорошему просили уйти.       Мда, лучше бы те парни сразу ушли.Хоть Танака с Бокуто и были обычными старшеклассниками, они ещё были спортсменами. А эти парни, мягко говоря, ничего тяжелее бутылки пива в жизни не поднимали. Пока парни дрались, Кенма и Соня стояли в стороне. Соня попыталась позвонить в полицию, но всё обернулось против неё. Какой-то парень выкинул её телефон и попытался утащить их с Кенмой, чтобы выйти здесь победителем. —Я же сказал, убрать от них руки! – Танака поспешил им на помощь. —Да чё ты прицепился!? – парень со всей силы толкнул Рю и он упал на дорогу. Грузовик, жёлтый свет фар, скрип колёс и пронзительный крик Сони. В этот момент время как будто остановилось. Соблазнители поспешили убежать, а ребята были переполнены эмоциями от увиденного. Для них всех это был плохой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.