ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15: Мой день

Настройки текста

Pov Рин

      Тело такое тяжёлое… Как же я хочу спать… Кто-нибудь, выключите свет… Почему меня никто не слушает? Я слышу голоса, много голосов. Почему они так кричат? Где я вообще и кто эти люди? Надо сказать им, чтобы ушли… —Он… про…ется! —О…прав…просы…! —Р…н! Рин! Ты слы…шишь меня?! —Лиза, свали, — почему она говорит на японском? Мы в обществе? —Что он говорит? Ничего не понятно! — заткнись, кто бы ты ни был.       Надо вспомнить что-нибудь. Так я Софья… Нет, не так… Я Ринтаро Вэлл, мне 18 лет, я учусь в старшей школе Карасуно. Мы были в тренировочном лагере и… я помню ситуацию с Куроо и Лизой… Бокуто повёл меня в магазин… К нам подошла группа парней и… Твою мать! —Танака! Где он?! — я должна его найти. — Рин, лежи! —Отвечай на вопрос, Элиот Казаи! Если ты мне соврёшь я те… —Остынь, здесь я. —О-он…с ним всё х-хорошо? Как?! Я же помню, что… —Вэлл, тебе нельзя вставать! — аргх, сколько можно?! Я в норме! —Подойди, — что я сейчас сказала? Почему это звучало, будто я хочу его убить?! — п-пожалуйста.       Я обнимаю его и чувствую тепло. Он жив. С ним всё хорошо, это не сон! Парень, ты так меня напугал, но я никогда тебе этого не скажу. —Танака, ты же знаешь, что я тебя ненавижу? —Я тоже о тебе волновался, — как приятно, что он обнимает в ответ…

Конец Pov Рин

—Кхем, ладно, закончили минутную слабость, — сказала девушка отстранившись — сейчас мне нужны только вы трое, а остальные будьте добры выйти. —Но, Рин… – пыталась высказать своё недовольство Лиза —Пошли Элиот, ты сможешь поговорить с ним потом, – сказал тренер. После того, как все ушли, в комнате настала тишина. Никто не хотел начинать рассказывать первым. —Тепепь объясните мне, что я делаю в больнице и почему Танака не стал украшать асфальт? – спокойно проговоила девушка. —Ну понимаешь, – начал Бокуто.

Некоторое время назад

      Грузовик, жёлтый свет фар, скрип колёс и пронзительный крик Сони. В этот момент время как будто остановилось. Соблазнители поспешили убежать, а ребята были переполнены эмоциями от увиденного. Для них всех это был плохой день. –Нет… нет, нет, нет… Неееееет! – звучал крик Сони в перемешку со слезами. —Соня, нет! Не подходи! Стой здесь! – пытался сдержать её Кенма —Кенма, срочно звони Лизе! – кричал Бокуто. —Да понял я, понял! Лучше посмотри, как там Танка, – говорил парень набирая номер подруги. —…Да? —Лиза! Бегом сюда! —Кенма, я тебя не понимаю, объясни нормально. —Сейчас не до этого! Беги сюда! И позови тренеров! —Ты нормальный? Куда "сюда"!? —В магазин, в который мы пошли с Танакой!… Соня? Нет! —Что там я Соней!? —Я говорю, бегом в магазин, который через пару кварталом от лагеря! —Чт…!? Ладно, через 10 минут будем! —Ребятки, что у вас тут происходит? – на крик Сони вышла хозяйка магазина. —Мэм, позвоните в скорую, – спокойно попросил Бокуто. –Х-хорошо, – женщина отошла, чтобы позвонить. —Эй, сова, не нужна мне скорая, я в полном порядке. —ЧЕГО!? – в один голос крикнули Кенма и Бокуто. —Вы чего так удивились? – спросил Танака, будто ничего не произошло —Чувак, мы думали тебя грузовик сбил! А ты сейчас с нами спокойно разговариваешь! – Бокуто был в шоке. —Вы ничего не видели? Когда меня толкнули на дорогу, я сразу заметил грузовик и лёг на асфальт так, чтобы оказаться под ним. Тем самым он проехал надо мной. —Да ты ненормальный! Кто в здравом уме будет так делать!? Так ещё и тогда, когда грузовик на высокой скорости пытается затормозить! – Кенма кричал так впервые. —Просто мне повез…Эй, что с Рином! – парень подбежал к сокоманднику – Рин! Вставай! —Та…на…ка… – сказала девушка, после чего отключилась. К тому времени уже приехала скорая и ребят забрали в больницу. Кенма остался около магазина, чтобы предупредить Лизу и тренеров о случившемся.

Наше время

—Чего? Да как такое вообще возможно? – говорила девушка, с удивлением смотря на Танаку. —Сам в шоке, кажется сегодня просто мой день, – ответил парень. —Что!? Сегодня!? Кенма, сколько я спала!? —Рин, если честно, не прошло даже ещё двух часов со случившегося. —Сколько!? – крикнула Соня, после чего перешла на шёпот – Кенма, мой сон после приступа длится минимум несколько дней. —Я сам не понимаю, – так же шёпотом ответил парень. —Аргх, ладно, потом разберусь. Можете идти, – скомандовала девушка – Бокуто, подойди. —Рин, тебе что-то нужно? – обеспокоенно спросил парень. —Позови, – девушка на секунду замешкалась – её… —Хаха, понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.