ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18: Спасение Ячи

Настройки текста
      Вот и подошли к концу летние каникулы. Наши героини успели повеселиться за то время, что их команда провела в лагере. Девушки обсудили всё, что с ними произошло и решили, что пока ничего предпринимать не стоит. Для них важнее всего просто не вляпыться в скандалы или что-то ещё.Школа. Многие дети и подростки от этого слова начинают выражать отвращение. Но девушкам нравилось туда ходить, ведь всё отличается от того, что было в другой стране. Лиза и Соня шли по коридору школы в спорт зал. Занятия закончились у них в одно время, поэтому они решили пойти вместе. Спускаясь на этаж первогодок, девушки услышали странный разговор. —Ячи, куда направляешься? —Я иду в клуб, сенсей. У нас скоро отборочные, поэтому я хочу помочь, чем смогу. —Ну что же ты так, Ячи, – рука сенсея опустилась на её плечо – не переутруждайся, а то упадёшь от переутомления и мне придётся на руках нести тебя в медпункт. Хотя, я даже и не против. —Вот урод! – шёпотом проговорила Лиза. —Смотри, что я сейчас сделаю, – ухмыльнулачь Соня. —О, Ячи, ещё не задерживайся допоздна, вечером много маньяков ходит, – рука учителя погладила спину девушки и хотела опуститься на талию, как вдруг… —Сенсей, не хорошо домогаться до девушки, тем более, которая младше вас. —В-вэлл!? Ты как тут оказался? – учитель поспешил убрать руку. —Ага, сенсей, вы слишком стары для нашей Ячи-сан, – прокомментировала Лиза. —И ты тоже тут, Казаи, – мужчина явно сдерживал свои эмоции – я просто предупредил Ячи, что нужно быть осторожнее —Ага, может вы меня также предупредите? – наигранно сказала Соня – Вот так положите мне руку на плечо, а потом с ухмылкой проведёте ладонью вниз по спине. —Я-я ничего такого не собирался делать! —Ну раз так, – Лиза подошла к Ячи и взяла её за руку – тогда кто-то другой должен быть этим рыцарем. И им буду я! Побежали, Ячи, нечего тебе с таким стариком возиться. У нас полно дел в клубе. —А, д-да, – девушки побежали к выходу. —Эх, сенсей, не умеете вы скрывать свои эмоции."Я-я ничего такого не собирался делать!". Хаха, если пристаёте к кому-то в школе, то хотя бы убедитесь, что этот человек не против. —Ты что, угрожать мне вздумал, малявка? —Нет, это просто предупреждение. Вы же явно должны знать, что из-за нас в прошлой школе двое учителей пострадали, – девушка наклонила голову вбок и посмотрела на учителя – а в этой школе всё спокойно, может кто-то один сильно пострадает? —Да понял я тебя, понял! – у мужчины началась лёгкая дрожь – Пообщай отстать и я не трону её больше. —Ах, учитель, вы хотите, чтобы я закрыл на это глаза? Лучше вообще не трогайте никого из этой школы, если хотите продолжить работу. —Да кто тебе поверит? —Хехе, вы меня просто плохо знаете, – девушка достала из кармана рюкзака флешку – тут все записи с камер, которые находятся в учительской. Я знаю, что вы делаете с бедными девушками. —К-как ты узнал!? Мелкий гадёныш… —Я отдам её вам если пообещаете никого в этой школе не трогать. Кстати, к парням это тоже относится. —Я только девушек люблю! –мужчина забрал флешку – И школьницы меня… не интересуют… —Вот и славно. Кстати, если такое повторится, то я сделаю кое-что похуже. —Чего!? —Удачного вечера, сенсей, – девушка пошла в противоположном от учителя направлении, помахав напоследок рукой. —Стоять, – послышался строгий женский голос. —И-иллия-сенсей? К-как давно вы тут? —Достаточно, Вэлл. Я услышала всё, что нужно. —Оу, в таком случае, я рад, что учитель понесёт наказание, – Соня поспешила уйти. —Вэлл, я отстраняю тебя от занятий на неделю. Я не могу пройти мимо того, что ты взломал систему. —Э!? Иллия-сенсей, это был не я! —Не оправдывайся, твой отец предупредил, что ты можешь провернуть такую выходку. Если ещё раз такое повториться, то я буду вынуждена принять строгие меры. —Тц, этот старик…– от злости девушка сжала кулаки – Я вас понял.

Тем временем Ячи и Элиот

—Эм, Элиот-семпай… Ничего, что мы оставили Ринтаро-семпая? —Эй, Ячи, хоть мы и старше тебя, но воздержись от этих формальностей. Зови нас просто Эл и Рин. —Хорошо, Эл! —И с Рином всё будет хорошо. Мы могли бы тоже остаться, но думаю тебе неприятно будет находиться рядом с этим сенсеем. —Ты прав… —Да не волнуйся ты так. Мы с Рином взломали систему, т.к. давно подозревали Чону-сенсея в этом. —Что!? К-как, то есть зачем вы это сделали? —Из-за того, что мы не могли остаться в стороне. Даже если бы мы тебя не знали, то заступились бы. Ах, да! Мы с Рином смогли это провернуть, потому что родители Рина очень влиятельные и мы всегда наблюдали за тем, как его помощники работали с техникой. Отец Рина в суде выйграл немало дел из-за этого. —Вы и вправду удивительные. —Чего? Почему ты так думаешь? —Эл, у тебя в прошлом всё было хуже чем у меня, но ты всё равно помог мне. Ты вспомнил о тех временах, что проводил в доме Рина, пока твои родители… —Да не переживай ты! Я же не говорил, что мне грустно или что-то ещё.Мне даже весело вспоминать те дни, которые я провёл в его доме. Ведь он обычный мальчишка, а смог вытащить меня из того противного места. В его доме я мог заниматься чем захочу, я многому там научился: игре на музыкальных инструментах, немного рисованию, самообороне, наконец-то научился плавать и многое другое. Я впервые пошёл в школу и завёл немало друзей. —Ты им дорожишь, думаю такой человек как он, всегда будет рядом. Береги его. —Знаю, он единственный, кто со мной так хорошо общается. —А? —Блин! Посмотри сколько времени! Если мы не поторопимся, то опоздаем! —Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.