ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20: Братец

Настройки текста
      Вроде уже не маленькие дети, а всё равно всегда опаздывают. Соня и Лиза бегут со всех ног на тренировку. Соня опаздала из-за учителя, который спрашивал её о будущей профессии, а Лиза опоздала из-за того, что заснула в классе после урока. Да, дешёвые отмазки, но это так… Ещё героиням попадёт за то, что они не явились на утреннюю тренировку. Кто-то просто напросто проспал. —Извините за опоздание! – крикнули в один голос девушки, улетая в зал. —Вэлл…Казаи… – от злости, тренер Укай был готов рвать и метать всё на своём пути. —Ладно, мы придём тогда, когда вы успокоитесь, – посмеялась Лиза. —Да вы хоть понимаете, как важны сейчас тренировки!? Так ещё и вы двое не должны пропускать их! —Тренер, чем больше вы на нас кричите, тем меньше мы тренируется… – обидчиво проговорила Соня. —И сам знаю! – прокричал Укай и устало потёр переносицу – Теперь, когда вы пришли, я должен объяснить построение, которое мы будем использовать на первом матче.       Всё участники команды расселись на полу перед маркерной доской, на которой тренер, с помощью маркера и магнитов, пытался изобразить их план действий. Первые их противники были не слабые, поэтому расслабляться нельзя. —На этом всё, – произнёс Укай – есть вопросы? —Мне кое-что не понятно, – подняла руку Лиза. —Что именно? —Почему я первый буду подавать? —Эл, это же очевидно! – вскрикнул Хината– Потому что ты левша и правша одновременно! Противники не будут этого ожидать и мы сможем заработать пару очков! —Ты так говоришь, будто вы оставили меня в команде только по этой причине. —Ну чего ты злишься? –спросила Соня – Ты же будешь в основном составе, разве ты не этого хотел? —Хотел, но я не знал, что тебя оставят в запасе! – Лиза надула губы как ребёнок. —Просто от коротышки никакой пользы, – поправил очки Цукишима – Хината хоть прыгать высоко умет. —Ах ты говнюк очкастый, совсем страх потерял? – у Сони нервно задёргался глаз. —Рин, остынь, не трать свои нервные клетки, – проговорил Нишиноя. —Тебя даже кохаи остановить могут, тебе со мной не тягаться, – посмеялся парень. —Какое это имеет значение!? —Предлагаю сыграть матч, – предложил Сугавара. —О, я в деле! – Лиза пришла в себя. —Ну-ну, посмотрим как вы сможете обыграть меня. —Я тебе покажу себя, высокий дур… —Соню перебили. —Рин, тебя тут какой-то парень спрашивает, – сказал Такеда-сенсей, только зайдя в зал. —Кто? —Я не знаю кто это, но он напоминает тебя: такие же русые восолы, зелёный глаза и маленький рост. Он сначала говорил на иностранном языке, потом на английском и уже в конце на японском. Странный какой-то. —Ч-что вы сказали? – заикаясь произнесла Лиза. —Спокойствие, мы не можем быть уверенными, – попыталась успокоить её Соня. —Брааатец, – послышалось за дверью. —Не впускайте его! – одновременно закричали девушки. —Да что в нём такого ужасного? – спросил Дайчи, подходя к дверям – Не думаю, что случится что-то плохое. —Ещё он сказал "Братец", это твой брат, Рин? – спросил Кагеяма, открывая дверь. —Братец, я рад нашей встречи, – произнёс вошедший в зал парень. —Я тебе не братец, – злобно сказала Соня. —Ну что же ты так, я преодолел такой тяжёлый путь, а ты меня так грубо встречаешь. —Что ты т-тут делаешь? – со страхом спросила Лиза. —Так вы всё ещё вместе тусите? Жаль, я думал, что ты больше не пряглядываешь за бездомными животными, – с улыбкой произнёс парень. —Закрой свой поганый рот! –крикнула Соня на русском, от чего вся команда удивилась. —Соня, успокойся, – Лиза тоже начала говорить на русском. —Послушай свою зверушку, сестричка. Хоть ты обрезала свои прекрасный волосы и стала похожа на мальчишку, я не смогу назвать тебя "братом". —Вали домой, Даниил. —Только вместе с тобой, Софья. —Эй, что вы тут обсуждаете на непонятном языке? – вмешался тренер – Парень, уходи, нам нужно тренироваться. —Тренироваться? – усмехнулся парень – Как этот калека может вообще состоять в команде? Он же с ног до головы покрыт ожогами, некоторые из которых даже ещё не зажили. Признайтесь, жалость, да? —Да что ты можешь знать!? – крикнул Нишиноя – Рин сам по себе очень талантливый! Он тренируется каждый день и даже с этими ожогами он на одном уровне с нами! —Хаха, так ты у нас Рин, да? А получше имени не нашлось? —Зачем ты приехал? – злилась Соня. —Значит зверушка тебе ничего не сказала? Отец женится и просит тебя приехать. —Я. Не. Хочу. Возвращаться. Туда. —Хватит упрямится. Если ты не поедешь добровольно, — парень посмотрел на Лизу – то кто-то может пострадать. —Достаточно. Я тебя поняла. Соберу вещи и сегодня мы уедем. —Хах, как же Соней легко манипулировать, – подумал парень. —Нет, Соня, ты не можешь просто так взять и уехать! —Замолчи, Лиза, – командным тоном произнесла девушка – я делаю это для тебя. —Что за бред ты несёшь!? – Лиза дала пощёчину подруге – Если хочешь сделать что-то для меня, то никуда не уезжай. —Сестрёнка, – поторопил парень. —Если не вернусь через неделю, то ты должна всё им рассказать, – сказала девушка, после чего поспешила уйти.       Лиза ничего не могла сделать, перед Даниилом она бессильна. Его девушка боится сильнее, чем тех происшествий с родителями. В это время все парни стояли в школе от увиденного. Сначала заявился какой-то парень, потом вечно спокойный Рин кричал во всё горло, дальше у него с Элиотом чуть не дошло до драки, а в конце Вэлл свалил куда-то с этим неизвестным парнем. Ситуация очень странная. —Эм, Элиот? – к девушке подошёл Асахи – Кто был этот парень и куда ушёл Рин? —Это…это был брат Рина, они двойняшки. Брат забрал его домой, Рин уезжает из Японии… —Что!? – вскрикнули все. —Не переживайте, – Лиза улыбнулась – он вернётся, я точно знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.