ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21: Кое-кто узнал и посылка

Настройки текста
—Вау! Эл, ты сегодня так круто играл против Джозенджи! – выкрикнул Хината. —А? Д-да… У меня просто была хорошая мотивация, хаха…

Во время игры с Джозенджи

Pov Элиот

      Аргх, у меня ничего не получается! Прошёл уже месяц как Соня уехала… А я так и не решилась им рассказать! Если она узнает, что я её ослушалась, то убьёт меня. Блин, так ещё и соревнования началась в самое неподходящее для меня время, только о Соне и думаю… Как она там? Чёрт, эта дуратская команда не хочет сдаваться. Так, Джозенджи, давайте по-быстрому сдавайтесь и я буду думать о своих переживаниях вдругом месте. —Казаи, не спи! – а? —Вашу ж мать… – ну как я и ожидала, в меня прилетел мяч. —Таум-аут!       Ну сколько можно? Оставили бы меня в запасе. Я сейчас не сильно настроена на игру. А мне ещё дома к тесту готовиться надо! Дома…дома сейчас так пусто без неё. Если бы она узнала, что я скучаю, то расплакалась от счастья, хаха. —Эм, Элиот, пошли поболтаем. —Д-да, тренер, – блин, наверное ругать меня начнёт – о чём вы хотели поговорить? —Расслабься, я не ругать тебя буду, – как будто от этого легче – слушай, я вижу, что тебя что-то беспокоит. И скорее всего это из-за Ринтаро, я прав? —Не то что бы я прям сильно о нём думал… —Я знаю, что Рин твой близкий друг. Ты волнуешься о том, что он уехал или… – почему у вас такое серьёзное лицо? – или о чём-то другом? —Я не понимаю, о чём вы? —Ладно, попробуем по-другому, – хм, что он достаёт из сумки? Журнал? – Ты знаешь что это? —Ну наверное это… журнал? Хм…да, журнал, тут написано, что это спортивный журнал. —Ты прав. —Что вы там ищете? Может какой-нибудь способ освободить свои мысли во время матча? Мне бы это помогло, хаха. —Не угадал, Элиот, или мне лучше называть тебя… Е-ли-за-ве-той? —Не может быть… —Да, в Японии ты известен не меньше, чем в России. Смотри, это же ты, правильно? —Г-где вы вообще в-взяли этот журнал!? – голос, не дрожи! —Я же тебе говорю, что тут ты тоже известен. Мой дед уже не тренирует никого, поэтому от скуки увлекается иностранными спортсменами. Этот журнал я позаимствовал у него. —В-вы знаете про меня настоящего? —Настоящую. —Чёрт… Вы теперь выгоните меня из команды? —Нет. —Чего!? —На самом деле я знаю всё ещё с самого начала. —Тоесть про Ри… —И про Софью тоже знаю. Я позволю тебе остаться в команде, но при условии, что ты обо всём расскажешь парням из команды. Может не сегодня, но… Они тоже волнуются за тебя. —Тренер, почему вы это делаете? —М? —Тоесть любой другой выгнал бы меня, но вы оставили, почему? —Я и сам не знаю. За всё это время ты пережил многое, поэтому выгнать тебя простиотак из-за того, что ты девушка… Это как-то…неправильно? —Спасибо, тренер. —Но если ты будешь плохо играть и из-за тебя мы проиграем, то я с позором вышвырну тебя из команды. —Лаааадно,я понял, что начал рано радоваться.

Конец Pov Элиот

Наше время

—Ребята, подождите немного! – выкрикнул Такеда-сенсей. —Ну что ещё? Мы так устали! – промямлил Нишиноя. —На адрес школы пришла неизвестная посылка. На ней написано, что она для мужского волейбольного клуба. —Там наверное просто какие-то вещи для тренировки. Мы не можем открыть её завтра? – ныл Танака. —Завтра вы должны тренироваться, – сказал тренер. —Ребят, тут какие-то… блокноты? Так ещё и с номерами, – Сугавара уже открывал коробку. —Блокноты? Мне интересно, дай посмотреть, – подбежала Лиза.       Лиза схватила первый попавшийся под руку блокнот с номером девять. Как только девушка открыла его, её лицо стало бледным, а блокнот выпал из рук. В зале резко наступила тишина. —Эл? Что там? – спросил Хината. —Э-это посылка от Р-рина… —Посылка от Рина? Почему ты так думаешь? – спросил Такеда-сенсей. —Номер на блокноте соответствует с номером участников команды, – сказала девушка, поднимаясь с пола, держа в руках блокнот, – этот для тебя, Кагеяма. —Открывай, Кагеяма! Я хочу посмотреть, что там! —Хината, придурок! Отойди! —Открывай быстрее! —Это я? – внутри блокнота Кагеяма увидел свой портрет – тут ещё какая-то надпись. "Ты никогда не был королём-диктатором, ты просто маленький гений, который всего добьётся. P.S. Надеюсь, ты рад, что не только у Хинаты есть мой рисунок. У тебя теперь тоже есть портрет от меня." —В блокноте под номером один тоже есть мои портреты и надпись: "Ты лучший капитан. Я был во многих командах, но ты лучше всех. Можешь этим гордиться." – удивился Дайчи.       Пока все любовались своими портретами, Лиза стояла в стороне. Ей было очень грустно от того, что даже в этой ситуации, Соня находит время, чтобы заниматься подобными вещами. От подруги не было ни звонков, ни сообщений. Вообще никаких вестей! А сейчас она отправила эту посылку для того, чтобы никто не волновался. —…от! Элиот! – Нишиноя махал руками перед лицом Лизы. —А? Что? —Для тебя тут тоже есть. —Оу, спасибо, – девушка взяла в руки блокнот и из него выпал какой-то листочек.

"Привет, Лиза. Как ты? Не болеешь? У меня всё хорошо, не переживай. Наверное, ты уже догадалась, для чего эта посылка. Да, ты всегда можешь по одному действию понять, что я чувствую. У вас же как раз сейчас соревнования, всё хорошо? Вы ещё не проиграли? Поверь, я болею за тебя и… и я хочу быть сейчас с тобой. Да, я говорила, что мне всё равно на эти игры, но когда я без тебя, то чувствую себя отвратительно. Наверное, с тобой то же самое. Кстати, ты рассказала парням о нас? Хах, нет конечно. Ты до сих пор не можешь решиться на это. Я понимаю твои чувства, ты не обязана спешить. Но они твои они наши друзья. В трудные минуты, они были с нами. Они волнуются, поэтому ты должна им рассказать. Прошу, сделай это ради меня. Я не хочу, чтобы эти ребята были в неведении всю жизнь. Когда вернусь - не знаю. Я постараюсь сбежать отсюда как-нибудь, но это мало вероятно… Поэтому, до моего возвращения, эта команда - твоя семья."

—Элиот!? Ты что, плачешь!? —Р-ребята… я-я должен… вам кое-что рассказать! – заикаясь от собственный слёз, говорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.