ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22: Правда

Настройки текста
—Элиот!? Ты что, плачешь!? —Р-ребята… я-я должен… вам кое-что рассказать! – заикаясь от собственный слёз, говорила девушка       В зале снова настала тишина. Все парни ошарашенными глазами смотрели на Лизу. Они видели, что девушка спокойно читала письмо, а потом резко заплакала. Это было неожиданно, ведь "Элиот" всегда был весёлым и жизнерадостным парнем. Просто так он заплакать не мог. "Что-то случилось" – Мигом пронеслось в голове у парней. —Значит, ты всё-таки решился. Похвально, я думал, что тебе понадобится больше времени, – сказал Укай. —О чём ты, Укай-кун? – спросил Такеда. —На самом деле я… – начала девушка – я не тот, кем являюсь на самом деле. —И что это значит? —Я не хотел вам говорить, – девушка достала тот журнал, который одолжил ей тренер – но тренер Укай узнал о моём тёмном прошлом. —Что ещё за тёмное прошлое? – спросил Танака – Ты же не секретный агент, чтобы прошлое было "тёмным". —Хаха, нет конечно, – сказал Сугавара – наверное Элиот-кун просто шутит над нами. —Я бы и сам хотел, чтобы это была шутка, – говорила девушка, ища нужную страницу – но вы должны взглянуть вот на это. Страница девятнадцать. —Спортсмены, с уникальными способностями… И что это должно значить? Мы и так знаем, что ты талантлив, – сказал капитан. —Вы не туда смотрите. Человек, который изображён здесь… Это я… —Элиот, ты открыл не ту страницу, тут изображена какая-то девушка, – крикнул Ямагучи. —Он не ошибся, – влез тренер – на самом деле, Элиот Казаи… —Девушка. —Да быть того не может! —Вы нас разыгрываете! —Хоть у него лицо как у девочки, но он парень!       Это оказалось сложнее, чем ожидалось… Естественно парни не поверили. Наверное, даже Лиза бы не поверила, если бы кто-то из парней сказал: "На самом деле я - девушка." Ребята были не очень довольны такой "шуткой". Всё-таки они устали после трудного матча, а теперь ещё и прикалываются над ними. —Эм, Элиот…? – остановила эти споры Ячи. —Это не моё имя, хотя, какая сейчас разница… Так что ты хотела? —Если ты девушка, то и Рин тоже? —Ну… —На самом деле, я уже давно догадывалась об этом, но никак не могла спросить. —Чего!? Что значит догадывалась!? —Я-я… я просто наткнулась на статью "Спортсмены, которые неожиданно перестали играть". Там была девушка, очень похожая на Рина. У неё такое же выражение лица, такой же хвост и… и я заметила ожог на её шее… —Стоп стоп стоп… Если это не шутка, то… —О чёрт… —М-мы видели Рина без футболки…       Повисла тишина. Все парни, без исключения, покраснели. Да так сильно, что были похожи на помидоры. —И это единственное, что вас сейчас волнует? – строгим голосом спросил Такеда-сенсей. —Извините! – прокричали парни. —В-вам не за что извиняться, – оправдывалась Лиза – всё-таки она сама на это решилась. —Эм, не знаю как к тебе теперь обращаться, – начал Кагеяма – но мы не можем на что процентов быть уверенными, что ты ну… —А! Точно, простите, мой косяк. Если вы так об этом переживаете, то девочки менеджеры могут сходить проверить это. —Ячи, Шимидзу, вы не против? – спросил Укай. —Мы готовы, – девушки тоже не до конца были уверены в словах Лизы.

***

—Девушка. —Да быть того не может… —Хехе… Простите, что скрывали это от вас. —Эм, как…ну… – мямлил кто-то из парней – как тебя зовут? —Элиот. Ой… Простите, я что-то забылась. Елизавета Рожикова, приятно познакомится. —Елизаета? —Еслизавета. —Элилавета? —Нет. Ели… ладно. Эм, может тогда будете называть меня Лиза? —Ли…Лиза? —Правильно, Ямагучи. Хочу поздравить тебя, ты первый, кто произнёс моё имя правильно. —Но почему Ли…за? Ты же сначала назвала другое имя, – поинтересовался Хината. —Ну, я родом из России, а там есть краткая форма имени. Вот у меня полное имя Елизавета, а краткое Лиза. Это если бы я называла тебя Шо-чан. —Как же всё сложно.… А как же Рин? Какое у неё имя? —Софья Флирова. —А кратко? Ну чтобы мы снова не каверкали имя… – сказал Асахи. —Соня. —Россия значит… У вас там все пьют водку и играют на балалайках? —Что-то у вас стереотипное представление о других странах… —Лиза, а ты научишь нас русским словам? – поинтересовалась Ячи. —Ну если вы захотите, то смогу вас чему-нибудь научить. —Хаха, посмотрите на Нишиною и Танаку.       Это нужно было видеть собственными глазами. Парни с одной стороны грустили из-за того, что не смогли посмотреть на женскую грудь, а с другой стороны были рады, что в команде стало больше привлекательных девушек. —Рошыкова? —Нет, Рожикова. И не называйте меня по фамилии. В моей стране принято называть друзей по имени. —А ты не боишься с нами оставаться? – с серьёзным лицом спросил Цукишима. —М? —Я имею ввиду то, что мы всё-таки мужчины. Никто не может гарантировать то, что с тобой ничего не произойдёт, а мы теперь знаем, что ты девушка. —Цукишима, это было… —Боюсь…Очень боюсь, но… Но Соня сказала, что вы все наши друзья и пока она не вернётся, вы будете моей семьёй. —Цукишима, ну ты и говнюк. —Какая разница? Элиот или Лиза? Раньше не напали, так и сейчас не будем. —Верно! Тем более, я хочу больше узнать о них, а ты пугаешь Лизу!       Дальше вопросы продолжали сыпаться со всех сторон. Выпросы был разными: о России, о Соне и Лизе, о их причинах приезда сюда и т.д. Все мигом забыли о том, что два часа назад у них был сложный матч. Они даже забыли о том, что девочки обманывали их всё это время, выставляя себя парнями. Кажется Соня была права. Лизе не о чем беспокоиться, если она с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.