ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24: Дом

Настройки текста
      Какая странная комната. Такая пустая, в ней стоит кровать, шкаф и письменный стол. Слишком светло, будто даже не солнце светит, а за окном просто белый цвет. Девушка оглядывается и не понимает, почему она здесь. Комната очень знакомая, но что-то не так. Здесь что-то лишнее… Или кто-то. Парень. Чёрные неряшливые волосы, будто их никогда не расчёсывали и стриг его бухой морж во время извержения вулкана. Чёрная футболка и красные шорты. Снова повторяется тренировочный лагерь. Лицо бывшего капитана, свисающего над девушкой, выглядит очень размыто. Он всё ближе и ближе… Единственное, что он сказал: —Вставай! Жрать пойдём!       Соня вскакивает с кровати и ударяется лбом о что-то. М, это был лоб её старшего брата, который пришёл разбудить её. Ну как старшего, всего лишь 6 минут разницы. —Тц, браааат… ты чё творишь!? —Ай, я вообще-то решил позвать тебя кушать. После того, как ушла Алина, ты два дня спала. Наверняка голодная. —Если бы была голодная - давно бы уже проснулась и поела. —Да какая уже разница!? Ты проснулась, значит пошли есть!       Прошёл уже месяц, а такое чувство, будто всё осталось таким, как прежде. То есть, как будто Соня никуда и не уезжала. Будто она всё это время была здесь, с братом, отцом и его новыми пассиями. Кое-что до сих пор не даёт девушке покая… Какого чёрта её отец до сих пор не приехал со своего "романтического" путешествия из заграницы!? Ну вы сами посудите, родная дочь приехала после полугода разлуки, а этот старик даже не позвонил! —Эй, систер, ты чё такая хмурая? —А если бы тебя утром разбудили криком и ударом по голове, то в каком настроении был бы ты? —Какая ты грубая, я же люблю тебя и стараюсь заботиться, а ты… – снова эта трагическая сцена, где Соня выступает злодейкой, обидевшей Данечку. —Давай завтракай… —Мы вообще-то ужинаем. —Заткнись. Короче, давай ешь и вали на свои уроки вокала. —Не хочешь сходить со мной? Проветришься, а то ты уже месяц сидишь дома и никуда не выходишь. Закрылась в комнате и рисуешь целыми днями. —Хм, дай-ка подумать… НЕТ! —Ладно, я тебя понял. Когда буду ехать домой, куплю тебе те шоколадные батончики. —Вали уже… —Люблю тебя! – в парня полетела ложка. Хорошо ещё, что это был не нож или что-то тяжёлое. Даниил на самом деле не плохой парень. Всё, происходящее в тот вечер в Карасуно, было демонстрацией его актёрского таланта. Пареню не достаёт роста, поэтому он пытается найти способ быть "круче" и не так сильно выделяться. —Сонь, но ты же не любишь сладкое… —Алиса, ты моя няня или учитель, который читает нотации? —Просто он каждый раз тратит столько денег на эти сладости… —От этих батончиков мы не обеднеем, тем бллее…он же такой счастливый становится, когда приносит мне "то, что я люблю". И перестань говорить с такой интонацией, будто я тебя ругаю. Это раздражает. —Прости.       Да, Даниил не знает, что Соня не любит сладкое. А может знает и просто забыл, а может знает и хочет поиздеваться… Хотя, какая разница. Жизнь в изоляции очень скучная. У девушки нет никаких ограничений и она может ходить туда, куда пожелает, но она не хочет. Всё-таки здесь друзей нет, а просто так выходить на улицу - лень.       Всё же Даниилу тоже приходилось не просто. Они всю жизнь были вместе, а потом им пришлось разделиться. Он понимал, что всё это рано или поздно случится, но не ожидал, что так скоро. Они друг для друга опора и поддержка. Ведь он был единственным, кто при виде её ожогов не сказал: "О боже, какой ужас…", "Бедная девочка, теперь ничего в жизни не сможе добиться" или "Не нужный мусор". Его слова звучали так искренне, что от них бросало в дрожь.

Тебе было было больно… Прости, что в этот момент меня не было рядом…

Потом из неоткуда появилась девчонка, которая присвоила его сестру себе и забрала её в другую страну. Конечно он был зол. Даня был в ярости. Он был единственным, кто её поддерживал, а оказалось, что всё это было впустую и она выбрала какую-то нищенку…       Как же сильно ошибается этот парень. Ведь он не знает того, что происходило с ней в дали от него. Например то, что ей часто снились кошмары из-за того, что она спала одна в комнате. Без своего брата-двойника, который всегда мог её успокоить и мог бы решить все её проблемы одним щелчком пальцев. Он не знает, как она скучала о их обыденных разговорах за едой. Братец не знает, что его сестрёнка всегда ему отвечает.

Хаа…я тоже тебя люблю, братишка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.