ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25: Полетели

Настройки текста
—Россия, жди нас!

Несколькими днями ранее

—Стоп стоп, стоп…Повтори всё с самого начала, – у тренера Укая уже начал держаться глаз. Кажется, что с того дня как он разрешил девушкам быть в команде, у него только добавилось проблем. —Ну это, хаха…Я возвращаюсь в Россию. И мне нужно, чтобы кто-то из вас полетел со мной… – девушка уже зажмурилась, готовясь к крикам в её сторону. —Т-ты вообще понимаешь, что говоришь? – снова, с уставшим взглядом, спросил Укай. —Вы это, не о чём не беспокойтесь! Даня, брат Сони, берёт на себя все расходы и позаботится о справке для школы! Только…поехать смогут те, кто живёт без родственников. —Да ты сама себя слышишь!? —Рю, угомонись. —Ноя, ты сам послушай, это же бред!       Дискуссия продолжалась ещё некоторое время. Кто-то спорил, кто-то ничего не понимал, кто-то был в шоке… Если честно, то всё это очень удивило Лизу. Она не думала, что у них будет ТАКАЯ реакция. Скорее всего они просто не привыкли к таким выходкам от брата и сестры. Ведь Некома и Фукуродани вроде нормально отреагировали. —На самом деле, вам не обязательно ехать, – говорила Лиза, одновременно записывая что-то в заметках на своём телефоне. —Но…ты же сама сказала… –удивился Хината. —Мне просто скучно будет ехать одной, – даааа, Лиза совсем не умеет показывать безразличие – у меня есть ещё билеты, поэтому и предложила. —Ну вот чё ты нам врёшь? Внутри наверное так и кричишь "Пожалуйста! Прошу вас! Поезжайте со мной!" ну или что-то в этом роде. —Так… Раз, три, шесть… Итого восемь человек. —Такеда-сенсей, вы чего? —Вочемь человек. Восемь человек, которые живут одни и могут поехать. —И вы что, правда их так просто отпустите со мной? —Конечно же нет. Укай, ты поедешь с ними. —ЧЕГО!? Мне-то зачем ехать!? —Тренер, если вы не поедете, то они не смогут честь на самолёт. Без взрослых сейчас не пускают. —Шимидзу, я же думал, что ты на моей стороне… —Итак, – Лиза отложила свой телефон и вскочила с пола – сейчас мы методом тыка выберем тех, кто поедет! —Хорошим это не закончится…

Наше время

—Россия, жди нас! —Ноя, не радуйся раньше времени. Может тебе там не понравится. —Да какая разница, Ямагучи! Я же лечу первым классом в другую страну! Может я там никогда больше не окажусь!       Как вы уже поняли, Нишиноя и Ямагучи оказались в числе тех "счастливчиков", которое уезжают вместе с Лизой. К ним ещё присоединись тренер Укай и Сугавара. Да, своеобразный наборчик. Хината очень сильно расстроился из-за того, что не смог поехать, он скучает по Соне и он тоже хочет заграницу. Хотя Даичи расценил это так, будто он просто хочет уйти с этих тренеровок… —Лиза, хватит вытакать в телефон —Простите, Тренер, – говорила Лиза, не отраваясь от телефона – я тут кое-какой важный вопрос реш… – у неё зазвонил телефон. —Давай, отвечай, – уже позже Укай заметил её огруглившиеся глаза. —Алло? Нет, мы ещё в аэропорту. Да…Ой заткнись, сам такой раньше был. Слышь, я щас через 13 часов дома буду и хорошенько тебя пну. Хорошо… Да поняла я…! У меня тут кстати для тебя сюрприз небольшой, – девушка оглядела своих попутчиков – нет, не волнуйся. Просто тебе придётся чуть-чуть больше поработать. Ой, вы посмотрите сколько времени…– наигранно сказала девушка и что-то протароторила в трубку – Всё, нам пора, жди! —Лиза! —ААА! Фух… Сугавара, не пугай меня так. У меня после телефонного разговора чуть сердце не остановилось, какой же он надоедливый. —Кто? —Не обращай внимания, брат Сони звонил. Так что ты хотел? —А, точно! Как так получилось, что должны были ехать Акааши, Бокуто, Куроо и Кенма, а летим мы? То есть нам не пришлось менять билеты и всё такое. —Ты наверное на самолётах давно не летал. Зырь, тут появилась новая функция, что билет можно покупать без имени и фамилии. Я не знаю как это объяснить, но это как брать билет на открытую дату. Там ты покупаешь билет и можешь полететь сегодня, завтра, через неделю и т.д. —Вроде я понял, но всё равно как-то странно… —Я тоже так думаю. И ты вообще нашёл у кого спросить, я в таких вещах тоже не разбираюсь. Как и сейчас, этим занимался всегда Даниил. —Лиза! –к девушке подошёл Ямагучи – Мне так не терпится увидеть Сонин дом! —Ага, мне тоже! – подхватил Нишиноя. —Хаха, вы точно не разочаруетесь. —Эй, малышня, посадка на самолёт уже началась. —Идём, – крикнули они хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.