ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26: Человек-загадка

Настройки текста
      Время почти 2 часа ночи. В скором времени самолёт должен быть в Санкт-Петербурге. И не спит только Лиза. Она переживает о том, что же будет дальше. Это не первый такой случай, но за этот год много чего случилось. —Сугавара, – шепчет девушка соседу – Сугавара-семпай, проснитесь пожалуйста. —А? Мх, Лиза? Что-то, случилось? – парень сонно постирал глаза. —Сугавара, скоро мы будем в аэропорту, поэтому я хочу объяснить тебе, что делать потом. Ты тут самый адекватный, я даже Укаю так сильно не доверяю. —Ну ладно, хотя было бы лучше рассказать тренеру. —Сам потом расскажешь. Итак, когда мы прилетим сначала надо забрать багаж и сделать ещё кое-какие стандартные вещи... —Ну это я и без тебя знаю, – улыбнулся он. —О, хорошо, что тебе не нужно ничего объяснять. Так, дальше нас должен будет встретить один человек. Ростом около 180 и с крас... нет, с фиолетовыми волосами и веснушками. У него будет табличка с надписью, – Лиза написала фразу на руке парня – "Жду рыжую и отряд старшеклассников". —А что это значит? —Ой да какая разница. Ты меня понял? —Да, но, что в это время будешь делать ты? —По чистой случайности, мои знакомые будут в этом аэропорту. Я просто поздароваюсь и приду. Без меня в его машину не садиться. А, и он по японский не говорит, только русский и английский, поэтому не пытайтесь с ним говорить. —Хорошо, я тебя не подведу.

***

      Как и договорились, Лиза ушла, а парни начали искать человека, который должен был их забрать. Укай конечно не очень доволен этой затеей, но он здесь бессилен. А Нишироя с Ямагучи начали смеяться с того, что "все русские на одно лицо". Хотя они не знают, что азиаты для русских тоже все на одно лицо. —Ребят, Лиза сказала искать человека с синими фиолетовыми волосами и веснушками. У него будет табличка с этой надписью. —Итак, 3, 2, 1... ПОБЕЖАЛИ, — крикнул Ноя, после чего они с Ямагучи разбежались в разные стороны. —Нет, стойте, Лиза просила... Ладно не важно... —У них есть телефоны, — Тренер похлопал парня по плечу — если что, они позвонят. —Я знаю, но время позднее, поэтому я волнуюсь, как бы они в неприятности не влипли.       Пока Ямагучи и Ноя искали человека-загадку, то Коуши и Кейшин решили ничего не делать... Они просто остались сидеть на том же месте и ждать, пока кто-нибудь из ребят позвонит. Но они точно не ожидали такого поворота, который произошёл буквально через 15 минут. —СУГАВАРА, Я ЕГО НАШЁЛ! – снова кричал Ноя. И он тащил какого-то парня парня. —Нишиноя, ты совсем дурак? – Укай сделал "рукалицо" – Ты мог просто позвонить Сугаваре… —Оу, простите.… Я был слишком взволнован и не подумал об этом! —Эм, – Суга посмотрел на парня, который подходил под описание Лизы – ай донт спик инглиш, ай нот андестенд... —Сугавара, ты безнадёжен, – прозвучало сзади – английский это не твоё. —Лиза! Хорошо, что ты вернулась. —Ага. Позвони Ямагучи, а мы пока поболтаем. Лиза отошла в сторону, чтобы поговорить с этим человеком-загадкой. —Хей, Женя, давно не виделись. Кроме цвета волос, ты вообще не изменился. Ты что, маг? Почему ты не стареешь? —Да, давненько мы с тобой так общались. Но в доме тебя не хватает. Что брат, что сестра... Рвут и мечут как всегда. —Всё настолько плохо? —Это лучше увидеть, чем услышать на словах. —Я поняла. Эй, ребята! Раз все собрались, давайте выдвигаться. Нам ещё час ехать до дома Сони. Сразу послышалось нытьё по типу: я устал; сколько можно ещё нас мучить; Ноя не ной, и так голова болит… и тд. Уже в машине все смогли немного расслабиться. Было много места и удобные сидения. —Слушай, Лиз, – начал Укай – а кто этот парень? —А я что, не сказала? —НЕТ, – послышалось от всех. —Простите-простите, всегда забываю важные детали. Этот парень, работает на Сонину семью. Он там что-то вроде няньки для Даниила. У Сони тоже есть няня. Т.к. родителей часто не было дома, чтобы следить за детьми, они наняли сделок и они работают там до сих пор. Его зовут Женя и ему 29. Но Соня и Даня предпочитают называть его Евгений, то есть полным именем. —Как же всё сложно… – ныл Ямагучи. —И ещё кое-что! Когда приедем, постарайтесь не шуметь и не говорить громко. Сейчас ночь и вы можете разбудить соседей. —Я думал, ты скажешь, что мы можем разбудить Соню или её брата. —Э, нет, – от Лизы послышался нервный смех – они в это время не спят… —А чт... — Так, больше никаких разговоров! –крикнул Женя – Вы меня уже раздражаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.