ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27: Возвращение

Настройки текста
—Лиз, мы скоро приедем, буди своих чудиков. —Они не чудики, а мои друзья. —После того, что случилось в аэропорту, я не уверен, что они старшеклассники. —Ой, может заткнёшься, а?       Путь от аэропорта до дома Сони занял немного больше времени, чем предполагалось. Даже в такое позднее время на улице полно машин. Это и не удивительно, люди привыкают выходить из дома в белые ночи. Всё начали потихоньку просыпаться. Хоть они и спали в самолёте, им этого явно не хватило. —Вау, это мы сейчас в какой-то элитной район приехали? – не смог сдержать удивления. —Всё верно. Я же вроде говорила, Сонина семья богата. —Я конечно думал, что они живут в достатке, но… –запнулся Укай – я явно не думал, что настолько… —Хаха, это вы ещё внутри дом не видели, там очень красиво. —Хей, Лиза, а это кто? —М? Где?       Нишиноя указал пальцем на переднее стекло. За ним виднелось, как из дома выходила злющая девушка. За ней, с очень уставшим видом, шла другая женщина. —Тихо! –скомандовала Лиза –Все быстро пригнулись! И они её послушались. Женя опустил стекло так, чтобы было слышно, о чём говорили девушки. Они явно ругались и спорили о чём-то. —Мне плевать! Мне всё равно, что будет на холсте! Она должна повторить события того вечера! А этот мерзавец должен сыграть на своей пиликалке! —Они не твоя собственность. Не тебе ими командовать. Они ещё дети. —Я ещё вернусь! Злющая особа развернулась и пошла в сторону своей машины. Автомобиль был весь побитый, будто каждый день попадал в аварию. Да и девушка выглядела не очень:мешки под глазами, уже видны первые машины и блеск в глазах, как после выпитого алкоголя. После того, как она уехала, Лиза вздохнула с облегчением. —Фух…Так, давайте, на выход. И её снова послушались. Парни послушно вышли из машины и потягивались. От долгой езды всё тело свело. —Хей, Алиса, – Лиза помахал девушке, которая уже собиралась закрывать калитку. —М? Ли-лиза…? – у девушки сразу выступили слёзы. Она побежала к Лизе с объятиями. Видимо, Алиса была одной из тех, кто не знал о возвращении девушки в Россию. —Всё, не плач, я познакомлю тебя со своими друзьями. Это Сугавара, Нишиноя, Ямагучи и мой тренер Укай. —П-приятно познакомиться с вами, –она, на удивление пврней, хорошо говорила по японский - меня зовут Алиса, я работаю в этом доме и знаю Лизу уже очень долго. —А кто была та девушка, с которой вы ругались? – спросил Укай. —Ах, это… Это Алина - двоюродная сестра двойняшек. Ей уже 25, а в жизни она ничего не добилась. Ей кажется, что эта семья должна всё для неё делать, потому, что видетели, они богатые. —Как это низко… –с некой грустью сказал Суга. —Ха!? Стоп! А я вас знаю, –вдруг вскрикнула Алиса и что-то шепнула Лизе. —Пхах, что, серьёзно? –спросила девушка, на что получила положительный кивок – Хаха, ладно, пойдём, сейчас поздно, вы наверное устали.       Парня взяли свои чемоданы и последовали за подругой. Вещей у них было не много, по словам Лизы: "Много вещей не берите, если за держимся, там всё купим". В саду было красиво. Было много клумб с цветами. От красивых тюльпанов, до высоких подсолнухов. Дальше была большая беседка и пустой бассейн. Ну да, для купания уже холодно. В доме было не менее красиво. Сразу видно, что он пренадлежит богачам. —Вы пойдёте к Соне? – спросила Алиса, расставляя чашки на столе. —М, нет. Мне нужно увидеться с Даниилом. —Мы немного опоздали, – начал Женя – поэтому сейчас он занят. —Кстати, а чем они занимаютя в такой поздний час? – спросил Ноя. —Ну сейч… – девушку перебил звук музыки. Плавные переходы и красивое звучание. Скрипка. Мелодия, от которое сердце уходит в пятки, а на теле появляются мурашки. Это одновременно и красиво, и немного пугающие. Парни, сидящие в гостиной, не понимают, как эти два чувства могут быть вместе. —Это Данечка, в свободное от работы время, он любит играть на скрипке, – у Алисы на лице была мягкая улыбка, как будто, она была рада тому, что он продолжает играть. —Это ещё что, – с интузиазмом начала Лиза – сейчас, начнётся кое-что круче. Вдруг звучание скрипки прекратилось. Спустя примерно 2 минуты, начали играть барабаны. В отличии от игры брата, это мелодия была похожа на рок или металл. Если представить Соню в момент игры, то может показаться, что она просто со всей силы дубасит по барабанам. Это как всплеск эмоций, будто она злится или чем-то расстроена. —И три, два, один… –посчитал Женя. Это было соединение. Барабаны прекратили звучать так агрессивно, присоединилась скрипка и она больше не была такой спокойной. Это было что-то среднее, но всё равно такое красивое. Кто бы мог подумать, что эти два инструмента смогут так красиво звучать вместе. —Они-двойняшки. Это их так называемый "ритуал". –начала объяснять Алиса парням – Есть допустим близнецы, которые делают всё вместе и ни на секунду не расстаются, но эти дети так не могут. С самого детства у них были разные цели. Даня хотел стать влиятельным человеком и в будущем занять место своего отца. Соня же никогда не хотела чем-то заниматься, ей было то лень, то ей это не нравилось, то ещё что-нибудь. —То есть, они так друг другу доказывают, что они вместе, не смотря на разные мечты? – спросил Сугавара. —Ой, ахах, ты такой милашка, – не могла перестать смеяться Алиса. —Да, Сугавара, ты слишком много думаешь, – так же смеялась Лиза – не копай так далеко, ответ на поверхности. Это просто ночной ритуал, который они придумали в подростками. И этот ритуал ничего не значит, хаха. Они просто так делают это. М, хотя нет. Они это делают для того, чтобы Алиса и Женя тоже не спали. Их напрягает чувство того, что они какие-то другие, если не спят ночью. —Зачем тогд надо было рассказывать ту историю!? – парень покраснел от того, что ошибля. —Пхах, да просто так, это не для кого не секрет. —А ну марш спать! –Женя дал Лизе подзатыльник – Соблюдай правила дома, раз уж решила вернуться. Можешь занять свою комнату, а для них я приготовил гостевые. —Теперь я понял, откуда у Сони эта привычка - бить всех, – прошептал Ноя Ямагучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.