ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28: "Идеальный" план

Настройки текста
      Осень. Одно из самых нелюбимых времён года Лизы. Ну а что в нём хорошего? Школа, холод, листья, которые постоянно нужно убирать, грязь. Кому это может нравиться? В такие моменты Лиза любит просто отдохнуть дома. Что она, впрочем, и делает. Девушка играет в приставку в гостиной комнате, только в какой-то странной позе. Как можно играть в игры, лёжа вверх ногами… —Доброе утро, Алиса, Евгений. А вот и Даня проснулся. Парню нужно на работу, поэтому он встаёт раньше сестры. —Хей, Даниил, как дела? —Всё хорошо, эм… тебе удобно такой позе? —Вполне. —Ясно. Итак, обязанности на день. Алиса, смотри за Соней, а ты, Евгений, не с пускай с Лизы глаз. —Эй, ты че такой злой? —Ты доставила мне проблемы. Кстати, для тебя тоже задание. Покорми ромашки на втором этаже и полей рыбок на кухне. —Может наоборот? —Может наоборот. Ну мне пора, не делайте глупостей.       спустя 2 часа, после ухода Даниила, начали просыпаться гости дома. Первым был Нишиноя. Так непривычно смотреть на него с распущенные и волосами. —Доброе утро, Нишиноя —Лиза! Не пугай меня так! Как давно ты тут находишься!? —Всего лишь пару часов, а ты проснулся час назад и только сейчас вышел. —Как ты…? —Ка-ме-ры. В каждой комнате, кроме ванных и уборных есть камеры. —Этот дом пугает меня всё сильнее и сильнее… —Итак, Нишиноя, будь другом, – девушка отложила джойстик, т.к. её убили – иди и разбуди этих спящих красавцев. —Зачем будить их в такую рань? —Будем воплощать мой план в реальность!

***

      Через полтора часа сонные парни стояли на улице. Лиза пыталась объяснить им какие-то частички плана, но это выглядело примерно так:"Ну мы короче идём, потом тип я такая бабах, а потом вы такие бубух и Соня тип такая аааа". —Лиза, повтори, что мы должны сделать? – Сугавара стоял с закрытыми глазами и почти засыпал. —Ладно… Краткая предыстория к плану. Раньше соседский дети постоянно кидали в Сонино окно камни. Она быстро бесилась и постоянно орала им из окна, а они веселились от этого. —Ты хочешь, чтобы мы закидали её окно камнями? – также через сон спросил Суга. —Да. —Мне кажется, что это слишком опасно, – Укай как всегда чем-то недоволен. —Тренер, вы снова недовольны моим планом. Только так она сможет обратить на нас внимание. —Чего же вы ждёте!? Начинаем! – меньшего от Нишинои никто не ожидал.       План начал реализовываться. Летели в основном мелкие камни и от них Соня могла проснуться. Они примерно 10 минут кидали камни, но из окна не было слышно никаких криков или ругани. До одного момента. Никто не помнил, как это произошло и кто кинул камень. Этот кто-то не рассчитал свою силу и окно разбилось. —Кто это был? –со страхом спросила Лиза, но в ответ тишина. Всё застыли и смотрели на окно. Они ждали какой-то ответной реакции на происходящее. —Ах вы п*здюки мелкие! – вот и начались крики – Вы меня уже з*еб*ли! Ладно просто кидаться камушками в моё окно, но вы бросили булыжник, который расх*рачил моё окно! —Нам не стоит убежать? —испуганно спросил Ямагучи. —Пока стоим. Она ещё не выглянул в окно. —Эй, черти маленькие, да вы хоть понимаете, сколько времени у меня уйдёт на уборку!? – открылось окно и виднелось злое выражение лица девушки. Пару секунд и её взгляд стал удивлённый. Она ожидала увидеть там маленьких проказриков, а увидела своих друзей. Не прошло и минуты, как удивление снова сменилось гневом. —Быстро все зашли в дом, – твёрдым и командный голосом крикнула Соня. Напоследок послышалось только: "Евгений! Срочно позвони брату!" —Мне кажется, или она… злится? —Да она в бешенстве!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.