ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29: Объяснения

Настройки текста
—Ну? Вы ничего не хотите мне рассказать? А в ответ тишина. Соня сидит в кресле, скрестив руки и ноги, остальные "провинившиеся" сидят напротив на большом диване. —Так и будете молчать? Может наша прислуга хочет что-то сказать? Мой дорогой братец, ты тоже ничего не хочешь мне объяснить? А может наши гости, скрывавшие от меня своё присутствие? Зелёные глаза прожигают насквозь. От этого взгляда становится страшно. Все съёживаются и не решаются проронить ни слова, хотя понимают, что лучше будет всё рассказать. —Я требую объяснений! —Даниил пригрозил Лизе, что перестанет давать тебе таблетки, если мы не приедем сюда, – всё как на духу выпали Ямагучи. —Ты… – в Даню полетела подушка – да я эти таблетки уже давно не принимаю! Как ты мог сказать им такое? —А что мне по-твоему надо было делать!? Ты из комнаты не выходишь и со мной почти не разговариваешь! —Это потому что ты забрал меня из моего дома! Там мои друзья! Я там могу делать всё, что захочу! Без вашего с отцом надзора! Брат и сестра прожигали дыру друг в друге. Никто из них не считал себя виноватым и винил другого. —Итак, Сугавара, как так вышло, что вы прилетели сюда? – девушка знала, что Сугавара может ясно и чётко объяснить ситуацию. —Вобщем-то даже не мы должны были сюда ехать, вместо нас должны быть парни из Некомы. Но Лиза сказала, что в аэропорту какая-то новая система и мы полетели, не меняя билетов с именем парней из Некомы. —Лизы значит сказала… ДА У НЕЁ ПРОСТО РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ В АЭРОПОРТУ И ДОГОВОРИЛИСЬ ТАМ СО ВСЕМИ. —Соня, перед тем, как ты з-запульнёшь в меня стакан, п-подумай, что это всё ради твоего блага. —Тц…– Соня нервно грызла кожу окло ногтей и отдирала заусенцы – Тренер Укай, можете подняться к себе в комнату, я догадываюсь, что вас Такеда сенсей послал с этими недоумками. Укай облегчённо вздохнул, осознавая, что эта драма его не коснётся. После его ухода молчание развеял низкий мужской голос. —Думаю, прислуга тоже не причастна. Алиса, Евгений, можете возвращаться к своим обязанностям. Вы просто не могли сопротивляться этому мальчишке. —Да, Егор Викторович, – в один голос произнесли они и удалились. —Отец? Что ты тут делаешь? – у Сони был очень удивлённый взгляд. —Если что, это мой дом. Тем более, – его черты лица смягчились, но на лице появилась дьявольская улыбка – дай-ка я тебя обниму! Взрослый сорокалетний мужчина выглядел как маленький ребёнок, обнимая свою игрушку. Да это выглядело именно так, ведь разница в росте была очень заметная… —Мы пошли в мать, –сказал Даниил удивлённым лицам. —Я так давно не видел тебя, моя любимая доченька. —Пап, пусти, на нас смотрят. —М? Почему вы не сказали, что у нас гости? – мужчина взглядом оглядел гостей и широко заулыбался – Так это ещё и парни! Радость то какая, четверо незнакомых парней в нашем доме, растёт моя малышка. —Трое, –поправила Лиза – здрасте, дядя Егор. —О мой бог, Лиза, как давно мы с тобой не виделись. Отец двойняшек пошёл обнимать Лизу и здороваться с каждым парнем поочерёдно. —Кстати, пап, я хотела спросить, а где твоя новая пассия? —Какая пассия? —Ну так брат сказал, что ты снова же… —Ой сколько времени, кажется мне нужно пойти полить рыб и покормить цветы. —А ну стоять! –сказала Соня, хватая брата за шиворот кофты – Вы, четверо, быстро наверх по комнатам, нам надо кое-что обсудить в семейном кругу.

***

—То есть, ты хочешь сказать, что наврал не только им, но ещё и мне? —Сонь, не бесись, он же просто переживал за тебя. —Пап, у меня же соревнования по волейболу в школе! А я тухну здесь из-за его "переживаний"! —Вы же вроде с Лизой бросили войлебол, нет? В любом случае, никогда у вас не видел такого энтузиазма. —Пап, мы сейчас не это обсуждаем. Ещё мои сокомандники приехали сюда из-за него и наверное пропускают соревы. —Так они твои сокомандники, а не парни… —Пап! —Я бы не позволил ей встречаться ни с кем из них. Они такие глупые. —Я чуть про тебя не забыла. Собака ты такая сутулая, зачем тебе всё это!? —Я просто скучал по тебе! От тебя не было ни звонков ни писем! Пару секунд длилось молчание. Теперь каждый думал, что на самом деле это он виноват. —Значете что, давайте сегодня устроим праздничный ужин по поводу Сониного возвращения. Позовём и Олю с Костей, они тоже скучали по Лизе. —Хорошо, отец, – в один голос сказали двойняшки. —Ух, какие вы у меня хорошенькие! – сказал мужчина и принялся обнимать своих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.