ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30: Незваные гости

Настройки текста
      Парни вместе с Лизой поднимались на второй этаж, оставляя семью наедине. —Слушай, Лиза, я думал, что отец Сони жестокий тиран…– заявил Ноя. —Ну это было раньше. Он жестоким, а потом после того происшествия очень изменился. —Может показаться грубо, но где их мама? – аккуратно спросил Суга. —Или в тюрьме или выпивает, а может померла уже. Никто не знает. Дядя Егор развёлся с ней и выгнал из дома, это произошло из-за её постоянных моралей "теперь ты инвалидка и ничего не можешь". —Ох, прости, что спросил… —Не волнуйся, давно это было. Хм? Эй ребят, идём за мной, кое-что интересное покажу. Лиза аккуратно вела парней в противоположную сторону от их комнат. Они ещё не были в этом крыле дома. В конце странного коридора была дверь, на которой висела табличка "Кто постучит-останется без пальцев".

И кажется они идут к ней.

—Лиза, а нам точно можно заходить? —Ямагучи, у меня всё под контролем. Вам это точно понравится. Дверь со скрипом открылась, и Лиза первая вошла в комнату. Эта табличка совсем её не смущала, будто для неё она становилась невидимой. —Ну как? Круто, правда? Это взаправду было круто. Средних размеров комната с одним окном, из которого можно увидеть сад. Но это не то, что удивило парней. Посередине комнаты стояли барабаны. Они сразу догадались, кому принадлежит комната. Теперь все уверенно зашли. Внутри даже не видно было обоев, всё было обклеено рисунками. Помимо обычных пейзажей, на стенах находились портреты. Все лица были знакомы. —Я даже не знаю, что сказать… Это не идеально, но всё равно… рисовать такое по памяти… —Хаха, я так и знала, что ты оценишь, Сугавара. Остальные тоже удивлённо восклицали. Пока они были заняты тренировками, Соня о них не забывала. —Жаль, что Соня не парень, я бы сказал ей как это по-мужски! —радовался Ноя.

***

Время близилось к вечеру. За окнами было уже темно, а фонари ярко освещали тротуар. Практически все обитатели дома были в своих комнатах, усердно подготавливаясь к ужину. Иностранные гости хотели произвести хорошее впечатление. Женя и Алиса во всю хозяйничали в гостиной. Пока готовился ужин, они решили немного прибраться. —Жень, выкинь мусор, который остался после Сониных подушечных обстрелов. —Хорошо, – парень собирал расскиданные вещи и услышал шаги – ты слышала? —Да, кажется кто-то пришёл. —Женя, Алиса, давно не виделись! Крикнул мужчина примерно тридцати пяти лет. Он был среднего роста, несмотря на его возраст, виднелась небольшая седина, которую явно пытались закрасить. Сам он был худой, лицо покрыто веснушками, а на носу были очки с толстой оправой. За ним следовал женщина примерно такого же возраста и чуть выше его ростом. Под глами были еле заметные мешки. На вид она была очень хрупкой. —Оля, Костя, вы рано,—сказала Алиса, ставя ведро и швабру около дивана – идите аккуратнее, я недавно полы мыла —Мы просто соскучились по нашей Лизочке. Она так напугала меня, когда попросила помочь с билетами. —Дорогой, ну всё же обошлось. А когда Егор позвонил, мы даже не удивились. —Он тоже не удивился, когда увидил Соню и Лизу дома, так ещё и с незнакомыми парнями. —Ох, не знаю как Соня, но Лиза часто мне писала, даже фотографии отправляла. Мальчики из их новой команды такие милые. Эту милую беседу прервали стуки в дверь. —Эй вы! Почему не открываете!? —Кто это? –Женя очень удивился такому, ведь никто больше не должен был приходить – Дверь открыта! —Да как ты, прислуга, смеешь не открывать передо мной дверь!? —О боже… снова она… Алина была слишком откровенно одета для такого холода на улице. Видимо ей снова нужны деньги на новые шмотки или что-то ещё. —Слушайте сюда, работнички, где эти малявки!? Мне нужны деньги, чтобы пойти в клуб! А!? Что за…!? – пока девушка кричала и исказала двойняшек, споткнулась об ведро с водой и её платье намокло. —Мне кажется, или вас не приглашали? –начала разговор Ольга. —А ты что, новая служанка? Совсем страх потеряла! Ты хоть знаешь, кто я!? —Оля…! —Нет, стой, Костя… – у её мужа проблемы с сердцем и ему нельзя сильно напрягаться или волноваться. —Раз уж ты такая смелая, не хочешь ли ты слизать всю воду с моего платья? – Алина толкнул Олю, чтобы та упала на колени – Держи швабру, попробуй сначала её на вкус. Женя уже хотел броситься на помощь, но Оля его остановила. Она не хотела кого-то вытягивать в это. Тем более, чем быстрее она это сделает, тем быстрее эта ненормальная отстанет. —Мама? Почему ты на коленях? – голос был слышен со стороны лестницы. Лиза шла в пышном голубом платье до колена. Волосы были распущены, а на голове была небольшая заколка в виде бантика. —Какого чёрта ты делаешь на полу? Поднимайся. —Ох, Лиза, твоя так называемая "мама" хотела почистить моё платье,– девушка швырнула Лизе швабру – не хочешь попробовать первая?       Лиза взяла эту швабру. Голова просто раскалывалась от происходящего. Сначала Соня не в духе была, эта дура припёрлась и ещё мама… Мама? Она же никогда её так не называла… В любом случае, это уже перебор. Кем бы ты ни была, Алина, Лизе уже надоело терпеть.       Девушка размахнулась и ударила шваброй по полу. Щепки пластмассы полетели в разные стороны. Было слышно тяжёлое дыхание Лизы. Она как будто была готова убивать… —Долбанная дура! Как ты меня уже достала! Закрой свой мерзкий рот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.