ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31:Пора домой

Настройки текста
      Девушка размахнулась и ударила шваброй по полу. Щепки пластмассы полетели в разные стороны. Было слышно тяжёлое дыхание Лизы. Она как будто была готова убивать… —Долбанная дура! Как ты меня уже достала! Закрой свой мерзкий рот! —Ты можешь хоть день обойтись без приключений? Голос Даниила звучал спокойно и без какого-либо упрёка, это заставило Лизу застыть на пару секунд и перевести дух. —Иду значит такой к тебе, чтобы ты мне с галстуком помогла… и что я вижу? – парень перевёл взгляд на усмехающуюся женщину – Мне кажется, или тебя не приглашали? Это не то место, куда ты можешь спокойно приходить. —Сопляк, да как ты смеешь так разговаривать со старшими!? – ещё бы чуть-чуть, и Алина бы начала провоцировать Даню. —Он прав, Алина, у тебя нет разрешения, поэтому покинь мой дом, – а вот в голосе Егора уже была слвшна пассивная агрессия. —Наглые дети...! Могли бы и сказать, что ваш отец вернулся… – испугавшись такого приёма, Алина поспешила удалиться. —Э, а чего это она так быстро сбежала, я не успел повеселиться, – за такие слова парень получил подзатыльник от отца.

***

—То есть ты хочешь сказать, что Алина снова приходила клянчить деньги? – уже сидя за столом, спрашивала Соня. —Ага, а я её прогнал. Скажи же, что твой брат молодец. —Молодец молодцом, но вот Соня всё равно милее тебя, –влезла Лиза. —А разве не было бы проблемой, если бы я был милее своей сестры!? —Как знать, мам, а ты что скажешь? Хм? Мам, хватит пялиться на моих друзей ты их смущаешь, а меня позоришь! —Ну они же такие красивые! В жизни намного лучше, чем на фотках. —Я с ней согласен, Лиза, мы были бы рады если бы ты вышла бы замуж за кого-нибудь из них. —Единственное, куда Лиза может сходить, так это в окно или в ларёк за шаурмой, – Даня снова получил подзатыльник. —Укай, – начал отец двойняшек – наши девочки не доставляют вам проблем? Лиза с Соней не но напряглись. Было немного страшно, ведь можно потом выслушивать кучу лекций по поводу их поведения. Если вспомнить тренировочный лагерь и то, как они разбили окно… то они могут назад и не вернуться. —Они делают успехи. Если не вспоминать все те случаи, когда они психовали из-за того, что не могут быть в одной команде на тренировочном матче, то всё хорошо. —Да, они со всеми хорошо подружились, – влез Ноя – когда мы были у них дома, то круто повеселились. —А ещё после этого мы ходили в парк аттракционов, – продолжил Ямагачу. —Сестрёнка… ты хочешь сказать, что ходила на свидание с десятью парнями…? —Кха! – Соня сразу сильно покраснела – Брат, что за бред ты только что сказал!? —Лиза, ты ничего не хочешь сказать в своё оправдание? –спросил Даниил. —Мои родители будут рады, если я выйду замуж за кого-нибудь из них. —О Господи, кажется моя голова скоро лопнет… – сказал Укай, после чего у него зазвонил телефон – Кто быт это ни был, он вовремя. —Лиза, а когда вы собираетесь возвращаться в школу? – спросил Константин у дочери. —Ну мы собирались ещё чуть-чуть погостить и вернуться. —Нам нужно продолжать тренировки к соревнованиям, – решил высказаться Сугавара – поэтому лучше надолго не задерживаться. —Ой, лапочка, не волнуйся. Мы вас надолго не задержим, – кажется Ольге парни очень понравились. —Я л-лапочка…? —Итак, ребята, не хотел прерывать такой интересный разговор, но… – лицо Укая несло не ясный смысл – нам нужно возвращаться как можно скорее. —Эм, тренер, а может не надо? – попыталась отвертеться Лиза. —А может ты будешь слушать меня? Вы обе совсем обленились… Короче, Такеда-сан позвонил и сказал, что через неделю продолжится отбор.

***

      Новость про скорый отъезд была неожиданной. Все конечно же начали собираться и даже не стали пререкаться. Парни собирали свои вещи сами, Соне помогал брат, так как отец был немного занят, а Лизе помогали родители. —Эм, Лиза, мы можем поговорить? –спросила Ольга, складывая очередную футболку. —Что-то случилось? Я не могу остаться, не пытайтесь меня переубедить. —Нет, мы не об этом, – Костя подошёл к своей жене и кивнул ей. —То, что случилось вчера… —А что вчера случилось? Если ты про тренера, то он всегда такой. Хех, мы с Соней всегда ленимся. —Нет, я про ситуацию с Алиной. В тот день… тогда ты назвала меня мамой. Лиза остановилась и больше не бегала по комнате в поиске своих жёлтых носков с коброй. —И что? – это не звучало как-то презрительно или недовольно. Это был обычный вопрос, ведь она не понимала зачем такое вспоминать. —Как "и что?"? – Костя был в замешательстве – ты же всегда обращалась к нам по именам. —Надо же когда-нибудь отвыкать от этой привычки, – девушка снова начала носиться по комнате в поисках одежды. —Н-но, – женщина не выдержала и заплакала. —М? ААА!? Пап, что с мамой? Я сказала что-то не так!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.