ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32: Встреча

Настройки текста
      Хоть сегодня и будний день, но в аэропорту довольно много людей. Все куда-то спешат и толкаются. У наших героев уже совсем скоро настанет время отлёта. —Маааа, ну не плачь, я же не навсегда уезжаю, – Лиза до сих пор успокаивает свою мать, которая так сильно не хочет расставаться. —Сестрёнка, а если я заплачу, то ты меня так же обнимаешь? —Я тебя ударю, – Соня сначала посмотрела на брата, а потом таким же взглядом на отца – пап, тебя это тоже касается. —Моя дочурка так выросла, – Егор трагически шмыгнул носом и отвернулся. —Будете тут разводить сопли и я никогда больше не вернусь. —Чего!? – прокричал сын и отец в один голос. —Ахах, кажется вы правда выросли, – отец Лизы посмотрел на неё с натянутой улыбкой – будьте осторожны и держитесь вместе. —Обещаю, –девушка обняла своего отца и сама чуть не заплакала. —Всё, прекратили эти сопли, – Укай хлопнул в ладоши, тем самым привлекая к себе внимание – начинается посадка на самолёт.

***

      Летать на самолёте не очень удобно, да и сил много отнимает. Но этот транспорт гораздо быстрее чем машина или поезд. Но есть такие люди, как Соня, тот тип людей, которые любят ходить пешком. И не из-за того, что она боится, просто её сильно укачивает. Девушка принимает в таких случаях снотворное и почти сразу же засыпает. —Итак, Соня наконец-то заснула, – Лиза облегчённо вздохнола – ну как, парни, вам понравилось в России? –Да, там очень красиво! – Ноя чуть не разбудил мужчину, сидящего рядом –В месте, в котором обедали, было таааак вкусно! —А я не против вернуться туда ещё раз, –Ямагучи тоже был полон энтузиазма. –Сугавара, а ты что думаешь? –Я думаю, что чем-то не угодил Сониному брату… – он нервно посмеялся. —Почему ты так думаешь? –Ну я даже не думаю, я знаю это и причину тоже, – он задумчиво посмотрел в потолок, вспоминая что-то – несколько дней назад, перед тем, как Соня узнала про нас…

Несколько дней назад

—Эй, парень со светлыми волосами, подожди! —М? Тебе что-то нужно? —Да, нагнись, – после этих слов Даниил начал говорить шёпотом – кто-нибудь из вашей команды встречается с моей сестрой? —Ч-что!? – Сугавара покраснел после этих слов – Почему ты спрашиваешь это у меня? –Потому что другие парни, которые приехали с тобой, слишком глупые. Ну так что, есть кто-то? —Нет, да и если бы он и был, то зачем тебе знать? —Чтобы избавиться от него… –Что? —И смотри, если ты мне соврал, то ты будешь первым.

Наши дни

—Пха, он в всём репертуаре. Я же говорила быть осторожными, у него комплекс старшего брата. —Я знаю, но это уже как-то слишком. Парни, что с вами? —Он назвал нас глупыми…! —А ну заткнулись! Я вообще-то пытаюсь спать! – крикнул Укай и все угомонились.

***

      Добрались вроде без осложнений. Укай так и не смог заснуть, Соня проснулась примерно за час, до прилёта, а Лиза с парнями соревновались "чей самолётик полетит дальше всех, тот и победил". В аэропорту Японии было не тако много людей, как в России. Даже предположить нельзя с чем это связано. Может русские просто бегут из своей страны…? —Что мы будем делать дальше? —Хочу спааать,я устала. —Не знаю как вы, а я пойду домой к своей удобной кроватке. —Да ты же только проснулась! Сколько можно спать!? —Ямагучи, заткнись, а не то я ударю тебя тем волейбольным мячом! —Стой, что ты сказала? —Что я её ударю. Ноя, ты чего? —Да нет, про мяч! —А! Так вон там просто за окном мяч летел волейбольный. —И много вы видели людей, которые играют в волейбол в аэропорту? —О нет… – вздохнула Лиза – только не говори это. —Ну не будь такой, мы же давно не виделись. Всё обернулись на голос. Кто бы мог поверить, что вся команда захочет встретить своих "героев". —С возвращением, – прокричали они в один голос, будто репетировали. —А вам разве не надо к соревнованиям готовиться? – с ноткой упрёка сказала Соня. —Ну ты чего, они же хотели нас порадовать, – пыталась успокоить её подруга. —Слушайте вы! Сейчас 9 утра, мы с Лизой выспимся и будем ждать вас всех в 5 вечера в зале! —Кто не придёт или опоздает, я сама лично голову откручу. Всё-таки эти двое умеют нагнать страх и ужас. Было довольно непривычно из-за того,что этих двоих не было. Дуэт Хинаты и Кагеямы, сарказм Цукишимы и Ямагучи, так теперь ещё Соня и Лиза в роли монстров, которые не потерпят такого легкомысленного отношения к соревнованиям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.