ID работы: 9311846

ИСТОШНОЕ

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

на краю

Настройки текста
я рвано взобралась на заново-открытый над - жéлезно - дорожный мост производным извечного хожденья в одиночку. почти четыре. поздно? тут что-то между (и помимо) точки невозврата, флирта с вечностью – развратным поцелуем неба и двусторонним лезвием по языку близняшек Быль и Небыль. вне Времени тяжким бременем в ширóко - костной рёберной клетке по типу барокко позднего, химерой редкой раздробленной малость, замёрзшей беспалостью, бытийной сомкнутостью двухвисочья, будто заочной всесильной манией, очевидностью вещи Оно трепещет: в омертвевшей гортани словно последнее, заревЯ, столь нарочно забыто-убитое слово и два скрежещет зубами: "Вами – живу"... пусть. на Краю не влечёт, что внизу: провода-электро, поезда, электро- города, электробум, сердца электро, всё это – роды, проводы, твердыни, воды в зрачке лишь поводом исподтишка слезиться. Тут может сбыться всё кроме важнейшего. бывает свет кроме Светлейшего. бывают звёзды и так не бывает Вас. недавно – колкость детских фраз: "порву на пазлы"... теперь вся сама на части. одна – Ваша, другая - сама не своя. будто бы вдруг Вами спелёнанный свежезамёрзший труп вне прогнозов разгадал бесконечность манией рук касания и архетипом новым, созданным, т. е. извечным тот час же вы - ро - нил- ся, только и труп увы не ранить нельзя... и пусть – нет. бред – пусть. кивнёте – распнусь. может статься, после скончания века, меня и бед, всемирного блядства, моя жизнь и любовь в Вас продлятся. чем могут помочь,.. нет, на кой небеса? Нас просто нету. вето. без этого – тело ли, душу ли продала бы. на Краю не кричится : "так быть не может. так просто не может быть". выть пусть если и хочется – фоново. из уст растворённая пыль, кольчатый дым зависимости от сигарет и близости, гложет горло, но будто бы облаком в быль – Творец ли я тоже? может, если б мне богово – не меняла бы ничего. обнажив всю вселенную дóгола, Вас не коснулась бы точно. не добавила б даже капли возможности исключения правил, меня, и в точности сохранила бы нелюбовь априори. горе мне, горе! какой бы еще из творцов мог признать себя ниже Творения, поборов ежеклеточность рвения вновь вместе с евой пасть? под небом с писком и треском месиво аве марии и будто плесени. впереди всё земное время. поток рифм, оговорки по Фрейду и, может статься, все строки, всё моё, вся суть, стихи, – пустая сублимация. с ними отсутствие губ, что могут дать мне имя. на краю можно броситься. я выпью всю горечь – что мне? да, я опять обману себя, с пожарищем солнца прийму решение: с Вами в одном лишь времени мир этот есть нетленен. на голом нерве взорвусь, но создам Вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.