ID работы: 9312003

Девушка в шипах

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Yshank Likic бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

А концерт не только в танцах

Настройки текста
      —Лиз, я хочу домой… —жалостливо прошептала на ухо девушке Пери.       Было видно, что та не в своей тарелке. Ей не нравилось ни то, как тут все выглядело, ни то, как все это звучало. Конечно, Лиза приучила свою девушку слушать “хорошую” и “приемлемую в этом неприемлемом обществе” музыку, но та полностью глушилась толпой бухих подростков, что разбивали лица друг друга в мошах*, смэмах*, дэт-волах* и прочих странных названиях некоему жестокому, определенно садо-мазохисткому аналогу танцев.       Пери явно не привыкла созерцать подобное. Кровь на сцене, кровь на группе, кровь на пришедших на концерт, кровь в песнях… да что уж там, даже футболка Лизы была предварительно заляпана свиной кровью! Она, конечно, понимала, что кровь для всех этих злых метальных субкультур что-то особенное (чего стоит их с Лизой первый поцелуй), но это ведь явно перебор.       Для очкастой, похоже, концерт — это спокойно, на крайняк не слишком спокойно, танцующая толпа, но никак не мясорубка со свиньями в бдсм-костюмах.       А ведь девушки и сами в таких одёжках были. Лиза-то точно, на ней были коротенькие, облегающие задницу по самое не балуй кожаные шорты с надписью “Mosh”, оговорённая и ранее окровавленная футболка и кожаный, напрочь обшипованный плащ, что на первый взгляд абсолютно не в тему. А вот менее эпатажная Пери обошлась косухой и цепью на джинсах, и то, надела она это лишь после того, как на этом настояла синеволосая.       —Ну же, Пери, ты что, не желаешь присоединиться к безудержному веселью?-задорно сказала девушка, хватая очкастую под руку и направляясь в самую гущу хаоса.       —Нет, нет, нет! —уверенно сказала девушка. —Я в дорогих очках, а их тут мгновенно раздавит!       Лиза провела в раздумьях около двух секунд, а потом, соглашаясь, кивнула. Да, Пери определенно не готова к таким мероприятиям. В отличии от Лизы. О да, девушка знала, что такое настоящий метал концерт. Наверное, лучше, чем стоило бы.       —Хорошо, на мош мы не попадём, —вынесла вердикт Лиза, (чему её девушка была несказанно рада), а потом укоризненно добавила: —А жаль. Да и вообще, в следующий раз наденешь сюда линзы.       Пери скривилась, но ничего не ответила. Портить синеволосой концерт не хотелось, участвовать в нем не хотелось ещё больше (тем более повторно), а пускать Лизу саму в ту мясорубку вообще страшно было.       —Но в таком случае, идём заниматься диким-звериным сексом во имя сатаны в туалете, на подобных мероприятиях там всё равно только это и делают,—сказала, как ни в чем не бывало Лиза, от чего Пери снова перекосило. —Хотя нет, туда еще ходят проблеваться, но в таких случаях оттуда не выходят. Так и остаются там с головами в унитазе до следующего дня. Или недели…—теперь поморщилась и синеволосая, явно что-то вспоминая. Очкастая решила не интересоваться, что именно. Как показывал опыт, это довольно рисково.       Шутки шутками, но спустя пару мгновений, под взгляд абсолютно выписывающегося из контекста кучерявого паренька, что среди толп неформалов выглядел, как розовый (именно такого цвета была его кофта) цветочек среди трупов, девушки направлялись в туалет. Точнее, туда направлялась Лиза, а охреневающую (с одной стороны, из-за парня, в котором угадывался кто-то знакомый, а с другой стороны, из-за абсолютной невозмутимости синеволосой) Пери она просто тащила за собой.       И вот, минуя идиотов, что так и норовили в тебя врезаться, они вошли в то, что называлось туалетом. На самом же деле, это было нечто грязное и с разбитым вдребезги полом и, как предположила Пери, унитазами. Также это подобие туалета не имело разделения пополам, так что девушки встретили там помогающего проблеваться своей подруге паренька. Массивного такого паренька, одетого в широченные штаны с подтяжками и, конечно, цепями, белую, абсолютно нормальную футболку (а не как у Лизы) и берцы*. На голове у него были заплетены разноцветные дреды.       Парень обернулся. Улыбнулся и в приветствие дружелюбно (чего Пери точно не ожидала от посетителей подобных мероприятий) помахал рукой синеволосой. Та ответила тем же. Он сделал извиняющееся лицо и молвил:       —У нас тут возникли некоторые неприятности, так что...—он почесал затылок, а потом добавил:—ну, извиняюсь. Хотя если надо, мы уйдем!       Девушка, что до этого активно выблёвывала отходы своего организма в унитаз, подняла свою голову, повернулась своим бледнейшим лицом к девушкам и показала большой палец вверх, мол: «да, если надо — свалим». По лицу этой девушки, конечно, было понятно, что отсюда она не уйдет еще долго.       —Да не, я все понимаю, мы подождём. С кем не бывает       Парень понимающе кивнул и вернулся к тихому разговору со своей перебравшей подругой, в которой Пери смутно показался кто-то знакомый. В этом она тут же решила убедиться, спросив об этом у Лизы:       —До боли знакомое лицо…       Синеволосая кивнула. А потом, вопросом ответила:       —Узнаешь главную фарфоровую балерину всея универа?       Пери округлила глаза. Да, она знала эту девушку, но даже представления не имела, как та могла находиться на подобных мероприятиях, да еще и в подобном виде. Не тот типаж, но факт оставался фактом, человек-дисциплина тут.       —Ты не удивляйся, она часто приходит в этот клуб.-Лиза пожала плечами.-Не знаю, может он у неё с чем-то связан. А вот, —продолжила синеволосая, показывая пальцем на парня,что был рядом, —Наш товарищ кузнец. Но его ты, похоже, до этого не видела.       Пери кивнула. Нет, она его не видела. Может, из-за необщительности и пренебрежительному отношению к знакомствам, а может этот парень хорошо учился и ему не нужны были услуги очкастой.       —А почему он кузнец?—шёпотом спросила Пери, смотря на свою девушку, которую эта ситуация с рвотой абсолютно не смущала.       —Он кузнечеством увлекается. Помнишь мой амулет? Это вот его работа.       —Ясно… а долго нам, это, ждать придется?-Она ткнула Лизу пальцем, дабы та отвлеклась от созерцания балерины со слабым желудком.       —Ну, —прикинула синеволосая, почесав затылок.—Не знаю. Это процесс такой, очень нестабильный. Знаешь, у каждого по-разному. Но это ведь определённо стоит того, а?       Она ехидно улыбнулась и легонько толкнула Пери в бок, от чего та покраснела как помидор и смущенно заулыбалась. Это, скорее всего, заметила парочка у туалета, ведь балерина тотчас поднялась и сделала вид, что ей нормально, что она готова идти и вообще в полном порядке (хотя по её всё ещё бледному и измождённому лицу этого не скажешь), и потащила своего друга к выходу из санузла.       После того, как пара удалилась, Лиза снова ехидно посмотрела на очкастую, морально готовя её к тому, что сейчас будет происходить.       —Пери, девочка, ты готова отдаться в руки сатане? —сказала синеволосавая, обхватывая ту за талию.       Очкастая ничего не ответила, а лишь кивнула (что стало в кое-той мере традицией), и Лиза приступила. Она начала раздевать Пери, направляю ту в одну из кабинок, что была в самом адекватном состоянии (как можно было понять по надписям, это была специальная секс-кабинка. Сколько людей в ней занимались непотребством до этого было определить невозможно). В дальнейшем, на протяжении неопределенного, но довольно продолжительного периода времени оттуда доносились дикие стоны.

***

      —Ой, блять, Перидактель, мне становится за тебя страшно.-Эми неодобрительно покрутила головой.—Ты портишь себе образ. Ты ведь забитый ботаник, а не секс машина! Будь я там и будь это со мной, все было бы логично, но ты!       —Ты просто завидуешь! —ехидно сказала Пери.       —Ну пиздец теперь…—вынесла вердикт коротышка. Хуепедия, или что это такое и зачем мне это знать: Слэм — вид танца (ахахаха, именно так написано в википедии) когда на концерте все толкают и бьют друг-друга. Звучит жестоко, но на самом деле, никто не будет тебя избивать, просто толкотня. Мош — вид танца (тоже) в котором учасники бегают по кругу. И всё. На самом деле это весело. Дэт-вол. — вид танца (снова) когда участники делятся на две группы (не произвольно конечно, никто не будет вас считать и так-далее) и бегут друг на друга. А потом сталкиваются. Из всех видов самый травмоопасный Берцы — высокая военная обувь с высокой подошвой, а также железным носком. Без носка это цигейки. Неубиваемая хуйня, скажу по своему опыту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.