ID работы: 9312003

Девушка в шипах

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Yshank Likic бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поздно ночью в темном лесу

Настройки текста
      Пери не могла сказать, как долго они уже шли. Холод, темнота, усталость, а также однообразие окружения, как зрительного (ибо вокруг были лишь три вещи: деревья, снег и Лиза), так и звукового (ибо кроме ритмичного хруста снега, под ногами девушек, да постанывание Лизой каких-то темных заклинаний, в которых говорилось что-то вроде “Following the freezing Moon”* и “Transylvanian hunger, to haunt, to haunt” ничего слышно не было) не хило так давили девушке на мозги, так что она вообще мало что понимала. Единственное, что она понимала абсолютно точно, так это то что соглашаться на подобную “прогулочку по лесочку” было ошибкой.       Впрочем, ну а что она хотела? Даже не так; что она думала, когда Лиза предложила это? Что они, взявшись за ручки будут бродить среди светлых берёзонек, да целоваться под старую музыку, как в фильмах из восьмидесятых? Если она и вправду ожидала чего-нибудь подобного, то ей стоило бы встречаться с Перл, ну не как не с Лизой! Все же знают, что она повернута на севере, снеге, Сатане, а также еще кое-чем, о чем сразу же подумает смермотоксикозный подросток,тоже на с, чем они, наконец-то, недавно да занялись, с инициативы Лизы, конечно же.       Пери громко и томно вздохнула. Выпустив изо рта пар и осознав свою ошибку, села на поваленное дерево, что так вовремя лежало на заснеженной дорожке, по которой шли девушки.       —Все, я больше не могу!—Изнеможённо и немного театрально сказала она. – За ноги меня тащи, с места не сдвинусь!       Лиза приподняла брови и удивленно посмотрела на Пери. Недовольно, будто мама отчитывая непослушного ребенка, она поставила руки на бока (где у неё было целых два пояса с патронажем) и сказала:       —Мы же идём всего три часа!       Услышав удивленный тон Лизы, Пери фыркнула. Ну конечно, логично что для неё прогулки подобной длительности были чем-то абсолютно бытовым, и вообще, каждый день она этим занимается.В отличии от очкастой. Для той погулять на улице по своей воли хотя-бы час – уже достижение.       —Лиз, это не всего, это дохуя. —Выдавила из себя она.       Теперь фыркнула уже синеволосая, но в отличии от Пери мягко, наверное, можно сказать что снисходительно. Вскоре, она и сама села на дерево, обняв одной рукой очкастую.       —Это не дохуя, девочка, это кое-кто у нас нетренированный. —Она дружески похлопала её по плечу. —Теперь, я поняла, что нам надо будет обязательно так гулять. И почаще. Может, даже на концерт тебя свожу, там-то двигаться придётся.       Очкастая испуганно на неё посмотрела. Потом, закрутила головой, в знак того, что она на это не подписывается.       —Нет, нет, мне этого хватит! —Резко сказала Пери. Звучала она крайне уверенно, но вот Лизе на это было абсолютно все-равно.       —Да, да, да. Я не хочу, чтобы наш секс выглядел как один человек старается и потеет, а другой я*. Тебе нужно развивать дыхалку! -Сказала она тоном какого-нибудь спортивного тренера с мотивационного плаката. Если бы не фраза посередине, это звучало бы даже воодушевляющее, но так это выглядело скорее комично.       Пери издала обиженный звук и скрестив руки на груди, отвернулась. Синеволосая в недоумении на неё посмотрела и ткнула пальцем в бок.       —Эй, ты чего? —Спокойно спросила она, продолжив тыкать её пальцем в бок, причем уже настойчивей. Очкастая лишь продолжила дуться.       И вот, спустя нескольких минут такого тыканья и фырканья, девушки покатились от смеха. Наверное, каждой паре знакомы подобные ситуации, когда один, вроде-бы обижается, но так, несерьезно, а другой так же несерьезно его успокаивает, достает или делает еще что-то в зависимости от ситуации. Вот это же и произошло у девушек.       Только вот если они прекрасно понимали, что происходит, может, даже на интуитивном уровне, то этого абсолютно не понимал мужчина с топором, что, похоже,либо хотел убить девушек, либо был маньяком, что пытался достать елку в лесу за две недели до нового года. Он почесал голову, и смиряющим взглядом посмотрел на девушек.       В его глазах, на удивление, абсолютно не было ни злобы, ни недоумения (чего можно было бы ожидать от большинства, что застанут подобную картину), только какое-то удивлении и смятение. Забавна была также реакция Лизы, что вела себя абсолютно не так, как могла подумать Пери. Она ожидала от той какого-нибудь всплеска агрессии, которые у неё происходили постоянно и по любому поводу (но только не на саму очкастую, с ней синеволосая вела себя совсем по-другому). Но его не было. Лиза почему-то вдруг покраснела и скукожилась, будто подросток застуканный во время мастурбации.       —Ой, дядь Гришь, а мы тут это… —Неуверенно замямлила синеволосая, но мужчина лишь добродушно отмахнулся.       —Не оправдывайтесь, это ж я зашел в “неудачный момент”. —Спокойно сказал он и подмигнул Пери, отчего и та покраснела как помидор. После, он показал девушкам козу и поспешил удалится. Напоследок, он окончательно ввел их в краску фразой: —Позовете на свадьбу.       И вот, две красные девушки сидели и смотрели на уходящего мужчину. И если Лиза была чудовищна смущена, то Пери была скорее в недоумении. Когда человек окончательно скрылся, что даже не было слышно его шагов, очкастая посмотрела на все свою все-еще-краснеющую девушку и задала логичный вопрос:       —А кто это вообще был?       —Да так, отец одного…—Она немного запнулась, подбирая слова.— знакомого. Хороший мужик.       Пери кивнула. Но в голове все еще вертелся вопрос: «Почему Лиза при нем вела себя так неуверенно?». Причем, она не была напугана (хоть это и было бы странно как для синеволосой, но вполне логично вообще), просто сильно смущена. Очкастой почему-то показалось, что замени «знакомый», на «друг», все бы резко стало на свои места. То есть, если бы вместо этого мужика они встретили родителей Эми, Пери бы краснела также.       —А что за знакомый? —Решила спросить очкастая, дабы немного пролить свет на это происшествие. Но была разочарована, ибо после последовал загадочный ответ:       —Да так, не важно. Просто знакомый… —Она что-то прикинула, а потом продолжила.—тебе от него будет не холодно, не жарко. Да и вообще, мы же еще не сдали нормативы!       Она резко встала и настойчиво потянула Пери за руку. Та решила сопротивляться, но Лиза тянула довольно сильно и настойчиво, так что она лишь обреченно вздохнула и неохотно побрела за ней.       Прогулка длилась еще четыре часа.

***

      —Вот, наконец-то появился человек что так же печётся о тебе!—Довольно сказала Эми, дожёвывая бургер. —А то я уже и не справляюсь!       —Ой, да ладно, то как ходишь ты, и ходит Лиза — это вещи несравнимые. —Отмахнулась Пери.—Если честно, я предпочту гулять с тобой три раза в неделю, чем раз с Лизой. Ты не представляешь, насколько у неё дофига силы. —Эх, сейчас ты жалуешься на то, сколько у неё дури в ногах, а потом смотришь на них, и думаешь… —Издевательски-мечтательно проговорила Эми, после чего получила оплеуху от покрасневшей очкастой. Впрочем, она была права. Хуепедия, или что это и зачем мне это знать: “Following the freezing Moon” и “Transylvanian hunger, to haunt, to haunt” — Строчкиизследующихпесен: «Mayhem (уже знакомые вам) — Freezing Moon» и«Darkthrone — Transylvanian Hunger». Сыро, грязно, но дико атмосферно, можно слушать с главой. «…один человек старается и потеет, а другой— я»— Данила Поперечный, стенд-ап «Х_Й» (вроде он). Не дословно, но суть та же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.