ID работы: 9312141

Мои веселые похождения в Средиземье

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое сражение или косплей белки это искусство

Настройки текста
На следующее утро я как и собиралась уходила с берега Андуина. Но есть одно но: я нифига не выспалась. Поэтому идя вверх по течению реки я пару раз чуть не навернулась. Ну твою дивизию, почему тут так много камней?! Как вдруг нога соскользнула с мокрого камня и я полетела лицом вниз навстречу земле. — Аааа твою дивизию радиоактивных кроликов! — я села на каменистую насыпь держась за разбитый нос из которого текла кровь. Мда такими темпами я скоро без носа останусь, прям как Волан-де-Морт. Я начала потихоньку вставать, но на этот раз к счастью я не навернулась, но продолжила свой путь уже по травке. Я забрела в какой-то небольшой лесок. Я внимательно прислушивалась к звукам, и тут мой слух уловил совершенно несвойственный для леса шум. Я услышала шумные шаги и грубые голоса. Мой мозг принял решение полезть на дерево. Я не ошиблась, это были орки.Быстренько материализовав лук я направила стрелу прямо на выход на поляну. Спустя пять минут появился первый орк. Я отпустила тетиву. Рассекая воздух стрела вонзилась в шею орка. Тот хрипя и захлебываясь кровью повалился наземь. Смысла таиться не было. Я спрыгнула на землю, попутно доставая меч из ножен которые висели у меня за спиной и сразу же разрубила неудачно рядом оказавшемуся орку голову напополам. На меня понеслись сразу трое противников размахивая кривыми ятаганами. От первого я увернулась, и этому смельчаку ударом с ноги в шею сбила дыхание, удар второго я блокировала мечом, под ятаган третьего я нырнула, так что получилось так что ятаган пронзил голову орка который до сих пор откашливался. Я быстро отвела меч для удара, и ударом с разворота снесла голову оставшимся. Но на меня неслось еще несколько оставшихся орков. В ближайших двух я пульнула магический шар. Осталось пятеро. Летящую в меня стрелу я отбила мечом. Подождав когда оставшиеся подбегут на достаточное расстояние, я одним ударом перерезала глотки сразу двум оркам. С тремя остальными проблем не возникло. Вытерев меч о траву, я осмотрела поверженных врагов. Впринцепи орки такие же как и в фильме. Я снова услышала шаги, но уже тише. Решив не рисковать я залезла на дерево. На поляну вышли люди и поражённые уставились на трупы орков. — Найти того кто это сделал! — прокричал видимо командир. Блин ребят вам жалко что ли. Ну подумаешь я их убила. Давайте я вам их на день рождения подарю, раз вы так расстраивайтесь. — Проверьте деревья! — крикнул тот же человек. Хах не на ту напали! И медленно я начала перепрыгивать с дерева на дерево, косплеируя белку. Вот как надо косплеить белку! А не эти ваши костюмы на утренники! Отойдя, а точнее отпрыгав достаточно далеко от места сечи я задумалась. Хм куда бы мне пойти? Кого бы мне помучать? Пока что я не хочу чтобы кто-нибудь обо мне знал. Ладно пойду дальше по течению Андуина, авось выйду куда-нибудь. И вот я шла куда-нибудь уже целых пять дней. И я вышла к какому-то лесу. Моим решением было остаться там до поры до времени. Я спокойно ходила между деревьями и заметила птичку. Делать было нечего, поэтому я решила поговорить. [ -Привет - мысленно поздоровалась я с птицей -Кто ты? - йехе птица явно удивилась -Я Полаэрнайт -Полярная ночь? Ты человек? - ого, она перевела мое имя -Не совсем, я немного волшебница, не могла бы ты подсказать где я? - задала я самый интересующий меня вопрос -Ты около Андуина - пф, это я и сама знаю -Хорошо, спасибо - пофиг что я ничего нового не узнала ] В этом лесу для меня было скучновато. А может в Фангорн смотаться? Или лучше в Лориэн? Хотя не, лучше для начала в Фангорн, заодно за Изенгардом понаблюдаю.    Спустя неделю я была на подходе к Фангорну. Я преспокойно шла по степи. Вот и вход в лес. Пройдя между деревьями я почувствовала что воздух будто загустел, дышать стало тяжелее, но не на много. Такс надо бы найти энтов. Весь день я просто слонялась по лесу и осматривала почву на наличие следов странной формы. На эти самые следы я наткнулась ближе к вечеру. Но несмотря ни на что я решила заночевать и продолжить поиски утром.   Проснулась я как всегда в пять утра. Спокойно встав я пошла по этим следам которые уводили в чащу леса. Ближе к полудню я все таки набрела на энта. Ну как набрела...точнее сказать случайно налетела. Мне просто захотелось пробежаться. К счастью этим энтом оказался Древень. Мы с ним довольно мило поболтали, но больше недели я все равно в Фангорне не задержалась, хоть мне таи и понравилось. Теперь я решила заявиться в Дол-Гулдур. По крайней мере мне тамошних обитателей нифига не жалко. Теперь мне пришлось топать на северо-восток. А может чтоб быстрее было лошадь из Рохана по тихой увести? Хотя нет, это привлечет ко мне внимание. Так я шла примерно месяц, то и дело по пути истребляя небольшие отряды орков. По дороге встретила семейство белок, пыталась с ними подружиться, но они отказали выразив это тем что цапнули меня за палец. В итоге я добралась до места назначения под названием Дол-Гулдур. Впринцепи потом и в Лориэн можно будет пройтись. Я ступила на мост. Было тихо. Слишком тихо даже для такого пустынного и заброшенного места. Осторожно перейдя мост я вошла в крепость. Интересно тут уже есть пауки или орки? С такими мыслями я пробиралась в самую середину крепости. Внезапно с верху на меня бросился паук. В кино их заметно уменьшили! Ловко уворачиваясь от ядовитых клешней, я пыталась воткнуть меч в глаз или брюхо, но усложняло дело то, что набежали собратья этого нечто. В итоге мне все это надоело и я пульнула в них магией, но кажись чуток переборщила так как после ударов молниями от них осталась всего лишь дымящаяся горстка пепла. После этого инцидента с "добрыми"паучками и с не менее "доброй" мной я с чистой душой и с чувством выполненного долга отправилась в Лориэн до которого с моей скоростью было впринцепи несколько дней пути. Надеюсь я не буду сильно мучать эльфов...хотя кто знает...Ну берегитесь остроухие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.