ID работы: 9312207

Мятный кофе и чай от бессонницы

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь видели пьяного вампира? Вот и я нет. До этого дня.       С чего все началось. Я, такая радостная, сексуальная и лёгкая, побежала встречать мужа. Казалось бы, с виду ничего не произошло. Только глаза стеклянные, хотя держится, молодец. — Виктор? Привет... Ты себя хорошо чувствуешь? — Здравствуй, — тут-то и начал раскалываться наш орешек, — вполне.       Через минуту я принюхалась. Что это вообще? Виски, бренди, эль. Какого черта и где тебя носило, Ван Арт?! Наклюкался в край, откровенно говоря. Чтобы это понять, не нужно было ни слова. Я просто удивляюсь самому факту нетрезвого вампира. Ты пятьсот кубометров алкоголя выпил что ли? — Солнце, Мия. — ой кто у нас очнулся. Не лезь на рожон лучше. Стоп. Ты в таком состоянии садился за руль?! — Да, я достаточно адекватен и могу оценивать ситуацию по своим навыкам вождения. — Ну что ты мне такое говоришь?! Ага, вижу я тебя насквозь. — Не стоит общаться со мной на повышенных тонах. — А знаешь, делай, как считаешь нужным, — ну детка, ты себя буквально сейчас закопала. Хорошо, реакции ноль, а то бы уже подавленной морально была. С этими мыслями я отправилась в свою женскую комнату, громко хлопнув дверью.       Успокоиться не получилось, напрягла сознание. Веки прикрылись, мир перед глазами расплавился. Идёт бедный наш, в спальню заходит. Ну вот, упал ничком на кровать. Придётся спасать тебя от мятой одежды. Именно так, закатив глаза, я пошла вызволять обмякшее тело из атласного плена.       Сняла пиджак, рубашку, туфли, носки. Вампир, но туша тяжелая, у-ф-ф. Так не пойдёт, вот и лежи себе, лени кусок. У меня с тобой потом ещё будет разговор.       И в голову вдруг резко что-то вдарило.

***

      Хм, когда я ещё могу получить такое божественное наслаждение? Жестокая владычица в чёрном обтягивающем элегантном платье сидит на бархатном кресле с любимым полусладким другом, закинув ногу на ногу и взирая на просыпающегося покорного слугу с пристегнутыми наручниками к спинке кровати руками. Подёргался — проснулся. Гневный взгляд, несколько неосознанных попыток выбраться. — Я сейчас шторы открою, и тогда ты не будешь столь самоуверенным, — он поддался. — Это правило работает в обе стороны. Мия, не дури, — подошла поближе к своей жертве. — Какой ты душка, — пощекотала подбородок.       Недовольно фыркнул. — Да ты, я вижу, прямо котик. Утром нашкодил, теперь и сказать нечего.       Не будь Ван Арт привязан к кровати, я бы не осмелилась дерзнуть подобной фразой, но сейчас терять уже нечего. До нашего сюрприза ещё есть время. — Мия, не играй. — Какой серьезный папочка. Тремя часами ранее ты был немного другим. Раздул ноздри, стиснул челюсть, сжал кулаки. Недоволен, но крайне возбуждён.       Я села на край кровати и как бы невзначай положила руку на самый низ его соблазнительного торса. Он даже не пытался меня гипнотизировать — значит, всё-таки принял правила игры, а вот это уже интересненько. Медленно, двумя пальчиками я ступала по мужской груди. Когда добралась до шеи, мой вампир хотели было что-то сказать, на что я совершенно нетактично закрыла ему рот и провела большим пальцем по нижней губе. Ой, не любишь ты, когда девушка главная. Не смогла сдержаться и наконец прикусила губу, находясь в визуальном экстазе. Он хотел меня поцеловать, видела по жадному взору, в котором просыпался дикий кот — голодный зверь. Приблизилась к его лицу на самое максимальное расстояние так, чтобы он не смог дотянуться до меня. Как мне нравится, Вик, держать тебя на пределе, упиваться твоим дьявольским желанием. Тяжело вздохнув несколько раз, проведя пальцами по его плечу, я произнесла в самые губы: «Это будет твоим наказанием, малыш».       Он разозлился, я вышла. Причины его сдерживания мне неизвестны, но он не решился ломать наручники. Прошло девять минут. Мне жутко захотелось проверить его состояние. Чуть сконцентрировавшись, я почувствовала бурное вожделение. Не успокоился, знал, что я за дверью, это ещё больше подначивало его. Ладно, прощу тебе твоё поведение, но не сразу. Улыбающаяся своим же мыслям, я мягко проплыла в комнату. — Ты будешь послушным?       В ответ тишина. Надо бы ему помочь с решением этой задачки. Положила руки на талию, стала подниматься выше, огладила грудь, сексуально потёрла шею, подсжала горло. Шумный выдох — реакция, которую я ждала. Сегодня ты поймёшь, что не стоило сердить сильную женщину. Сняла бретели, расстегнула молнию, спустившись к бёдрам. Одежда поддалась усилию и скользнула вниз. Я простояла пару секунд с выражением «упс» и снова сказала: «Я повторюсь: ты будешь послушным?» — Да, — ой, какие мы серьезные, все ещё не можешь признать своё поражение? Ты в моей власти, угомонись, мальчик мой. Теперь начинаются действия: пантера вышла на охоту. Протягиваясь на край кровати, размеренно ступаю, перебирая руками и ногами. Я над ним, я на нём. Рваное дыхание самого спокойного существа на свете. Да, найдите мужчине ЕГО женщину, и он сойдёт с ума. Безумно хочу поцеловать, что и делаю, поглаживая левой рукой холодную щёку, а правую положив на вздымающуюся грудь. Всем телом припадаю к его телу. Неужели ты уже пылаешь? Так вот как разжечь в тебе огонь, что ж, я раскрыла твой маленький секрет. Отныне тебе нелегко заживётся. Прикусываю твою губу, что заставляет тебя прикрыть в блаженстве глубокие океаны глаз. Мысленный экстаз. Я беру тебя в своей же голове. Кажется, ты тоже. Соединяются не только наши тела, но и души. Прости, но это наказание, поэтому удовольствие пока надо закончить. Отодвигаюсь чуть назад и, наклонившись, с игривой улыбкой расстёгиваю кожаный ремень.       Сложив его пополам, провожу своим орудием по оголенному торсу мужчину, на что Виктор скептически вскидывает бровь. — И что ты на сей раз задумала, негодяйка? — Хочу подразнить тебя. — Ты и так уже неоднократно испытала мое терпение. Чего же ты хочешь на самом деле?       Резко вскочив, перекидываю ремень через его шею и приближаюсь к его лицу, затягивая подвернувшийся инструмент. — Может, доконать тебя. — Твои действия крайне неразумны. — Неразумны, но чертовски сексуальны, — ухмыльнулся, хороший знак — понравилась дерзость. Ох и устроишь ты мне потом. Ну уже нечего терять. — Почему ты не легла, как я сказал? — Я пила чай. — Ты пила вино. — Нет, это чай от бессонницы. — Думаю, этот сорт чая пришёлся тебе по душе, — мы оба улыбнулись, как малые дети. В этот момент хотелось снять чертовы наручники и упасть в противоречивые по своему контрасту ласки вампира. Но желание властвовать перебороло. Хотите заставить мужчину стонать от восторга? Спуститесь чуть ниже пояса. С первого же движения он попытался сорвать наручники, но тут же опомнился, видимо, освежил в голове несуществующие правила. Плавно проходилась по основанию, то играя языком или губами, то забирая глубже. Не видели и такого вампира, на пределе? Пожалуйста, любуйтесь. Сегодня какой-то день открытий. — У тебя язычок острый не только на выражения. — А ты что-то слишком болтлив.       Не успело прийти и секунды: я оказалась на нем, а он во мне. Ноги предательски задрожали от неописуемого облегчения. Я пошла ва-банк. Сорвав с шеи ключ, открыла наручники, молясь о том, что хочу ещё немного пожить. Миг, и он сверху, целует ключицу. — Какая же ты у меня строптивая, — толчок, грубый, неистовый, такой возжелавший, — нечего сказать на этот раз? — новый толчок, сильнее, чувсвеннее. Ногти непроизвольно впились в мужское плечо. А-а-х, — движения реще и быстрее. Время потеряло счёт.

***

      Мы так и остались вдвоём, одни на всем свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.