ID работы: 9312538

Боль от любви

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVII."Маленькие радости"

Настройки текста
      — Ник приехал! — крикнул из гостиной я. Отличное утро. Суббота… Наверное это любимый день недели многих, ведь на выходных не нужно ничего делать. Кажется у тебя нет ни забот, ни хлопот. Не долбят на работе, и ты не сидишь за составлением новых отчетов.       Не нужно просыпаться и идти в школу и университет. Можно провести двадцать четыре часа так, как хочешь этого ты. Может человек весь день проведет в постели, возможно займётся любимым хобби или сделает дела, которые давно не успевал.       Может прогуляется по едва заснеженным улицам парка и насладится свободой. Суббота отличный денёк для свидания со второй половинкой. Возможно кто-то съездит в гости или к родным, по которым давно соскучился.       Для меня выходной не стал исключением… Сегодня я договорился о встречи с друзьями. Просто не хочу сидеть в одиночку. Хочется что-то типа небольшого праздника, причиной которому нет. Да, просто расслабится и отдохнуть на славу, ни думая ни о своих проблемах, ни о заботах.       — Сам открой, я одеваюсь! — крикнула из своей комнаты сестричка. Да уж… Захарра решила приодеться, выбросив из шкафа все свои вещи. Спросите почему она не одела чёрную футболку с принтом и короткие шорты? Это же были любимая и повседневная одежда малышки.       Тут все просто. Сегодня к нам приезжает мой лучший друг Лазарев Николас Константинович. Спросите почему я его так назвал? Ну это тоже не сложно. Долго сердится на родных людей я не могу, да и к тому же мне кажется, что парень достаточно был наказан и с него хватит.       А уж после того, что случилось в больнице, когда Ник согласился стать донором младшей Драгоций, все в корне поменялось. Мы как-то быстро заново сдружились, ведь как-никак столько лет ни разлей вода…       Ну вообщем не суть. Сестричка решила приодеться именно по этому поводу, а точнее именно из-за этого человека. А уж если малышка решает выглядеть подобающе, то жди у себя дома не шестнадцатилетнюю девчушку, а взрослую и очень привлекательную модельку.       Делать было нечего. Я встал со своего любимого диванчика и поплёлся в коридор, открывать двери давнему знакомому. Если вы подумали, что мы будем отрываться втроём, то глубоко ошибаетесь…       Кроме меня, сестры и Лазарева я пригласил ещё парочку, так скажем, друзей. Кому знакома персона под названием Маар Бронер? Бинго! Вы догадались, это наш грязнуля-бармен. Знаю, мы не так часто с ним общались, но все равно хотелось как-то узнать его поближе что ли. Ведь с виду это довольно классный парень с яркой внешностью и харизмой. Ну что же… Сегодня мне представится такой выбор.       Второй знакомой будет Диана Фрезер. Это горячая блондинка с пышными формами и работающая голливудской моделью и актрисой.) Повелись? На самом деле девочка была шатенкой с коротко стриженными под идеальное каре тёмными волосами и прямой, хоть сейчас измеряй линейкой длинной чёлкой. Формы не такие пышные, на на третий размер груди и накаченную попу Ди могла рассчитывать.       По жизни Фрезер была серой мышкой, даже в школе, когда мы с ней учились в классе шестом. Затем она переехала со своей мамой во Францию и с тех пор я о ней не слышал. Вот недавно она приехала к нам в город и отдыхает здесь. Я узнал, что она действительно работает в модельном агенстве, только в качестве директора, а не натурщицы.       Вот наконец я открываю входную дверь, когда на меня уставляется пара кофейных глаз. Мой лучший друг, ничего не скажешь. Как всегда красавчик. Длинная темная рубашка, слегка прикрывающая бедра, была расстёгнута на две или три пуговицы сверху. Чёрные джинсы дополняли черные кеды с белыми шнурками.       Если считаете это не правильным стилем в одежде, спешу вас огорчить. Это прекрасное сочетание, очень подходящее Нику. А если честно, то ему все идет. Размер одежды и обуви у нас практически одинаковый, так что в детстве мы часто одевали шмотки друг друга. Эх, были же счастливые времена…       — Здрасти. — поздоровался я и отошёл от дверного проёма, пропуская гостя внутрь. Ник загадочно сверкнул глазками, но все равно прошёл. Уже в коридоре он остановился и посмотрел на меня. Ой, не люблю я этот хитрый оскальчик, жди беды однозначно.       — Добрый вечер, Фэшиар, чёрт вас побери, Драгоций. — не очень доброе начало. — Можно поинтересоваться какого лешего так долго?! Шаги растягивал или уснул по дороге? — «любезно» спросил Лазарев. А я что? Я ничего… Это он начал вообще-то.       — Нельзя. — смешно… — Ну если вам так прям интересно, то моя очень красивая попа внезапно приросла к дивану. — гаденькая улыбочка.       — Ах, вот оно что… Сочувствую. — притворно сказал лучший друг и как-то наигранно погрустнел.       — А это еще почему? — ненавязчиво и как бы невзначай узнал я.       — Ну раньше ты был законченным идиотом, а сейчас будешь конченным. — гаденькая ухмылочка Ника.       — Не переживай. Я в любое время смогу продемонстрировать тебе свои умения в постели.       — Да неужели, Фэш. Ну тогда я не знаю чего от тебя еще ожидать… — с нотками осуждения пролепетал Ник.       — А ты лучше рубашку застегни. — мило подсказал я.       — А это ещё зачем? — я поставил в ступор человека.       — Да вот, вдруг у меня на тебя встанет. — я улыбнулся краешком губ, а Ник еле сдерживал слёзы.       — А мне-то что? — спросил он и не выдержав, прыснул в кулак.       — Ну смейся, смейся. А не боишься, что могу изнасиловать?       На этом моменте Лазарева конкретно прорвало и он заржал как конь, стал громко смеяться, что аж дом ходуном ходил, кажется соседи услышали.       — Кого это ты там насиловать собрался? — строго спросил знакомый голос. Я и Ник, как по команде обернулись и взглянули перед собой. Там стояла вовсе не моя сестричка… Это была красивая девушка с ровными стрелками и яркой помадой на губах. Не блестящие, даже можно сказать бледные румяна и аккуратно собранные волосы.       На её бедрах струилось лёгкое коктейльное, сиреневое платье, больше напоминающее тёмно-синий оттенок. Плечи открытые, не стесняющие движения. Красивая верхняя часть, похожая на верх от сердечка обхватывало не маленькую грудь. Облегающий низ состоял из юбки-карандаша и струящегося шелкового подола, издалека напоминающего завязанную на бедрах фату.       Вообще платье было чудесное. Хоть и слишком откровенное на мой взгляд, зато прекрасно смотрящиеся на малышки. Теперь чётка видна ее прекрасная фигурка и длинные, стройные ножки. Ну не сестричка, а просто чудо.       — Да это Фэш что-то там придумал… — в забытие произнёс Ник, пожирая и раздевая глазами, не отрывая взгляда от девчонки.       — Как платье? — узнала Захарра и для демонстрации пару раз покрутилась вокруг своей оси. Коротковато… На полторы ладони, а то и на две выше колен.       — Не была бы ты моей сестрой… — загадочно произнёс я, после чего младшая Драгоций довольно улыбнулась, проследовав в гостиную.       — Вау… — только и смог сказать лучший друг, очнувшись от шока.       — Один-ноль в мою пользу. — усмехнулся я, за что получил удивленный взгляд светло-карих глаз.       — А с чего бы это?       — А ты в штаны загляни. — рассмеялся я и побежал в комнату, дав Нику минутку для размышления.

***

      Где-то около шести все были в сборе. Ну как в сборе? Вечно пунктуальная и правильная Дианка опаздывала. Это очень на неё не похоже. Я стал немного нервничать. Нет, не то, что девочка не порадует нас своим визитом. Просто страшно, что может с ней случиться по дороге. Ну мало ли… Может кто-то напал, возможно ограбили, изнасиловали, уби…       Звонок в дверь прервал мои мысли. Ну конечно же на пороге я заметил девчонку. Фрезер вся прямо светилась от восторга и радости. Такое ощущение, что ей сделали предложение руки и сердца. Хотя это очень не правдоподобно.       Для Дианы всегда на первом месте была учёба и карьера. Помню как она всем говорила, что не выйдет замуж ни за одного парня. Так же в потаённых уголках моего разума всплыли воспоминания из одного школьного дня…       Марта Михайловна — ангелочек, отпускавший нас пораньше с уроков и просто святая женщиналучшая в мире учительница вышла в середину класса и со слезами радости на глазах стала читать сочинение Фрезер.       Там говорилось, что у девчонки никогда и ни за что не будет детей. Она станет сердцеедкой и холостячкой. У неё будет огромный дом с бассейном и фонтаном. Да уж… Ну и мечты у маленькой Дианки.       Вообще Фрезер одела коротковатое, на ладонь выше колена платье. Оно было нежно бирюзово-салатового оттенка. Единственным украшением служили слегка вычурные тонкие кружева, напоминающие шарф в дырочку, завязанный и слегка прикрывающий грудь. Плечи естественно открытые, а нижняя часть платья свободная.       Так же девочка держала в руках осеннее бежевое пальто. Протянув его мне, она бесцеремонно вошла, забыв даже поздороваться.       — Сейчас такое произошло… — промолвила она, как будто не вышла из своего некого транса и выпала из этого мира.       — Замуж позвали? — усмехнулся я, вспоминая недавние мысли.       — А ты откуда узнал?..       Я заржал на всю квартиру, негромко хихикнул и проследовал в гостиную, где уже расположились мои гости. Ник, Захарра, Диана, я и Маар. Не, ну в принципе компашка нормальная, может что-то получится.       — Итак, кто за то, чтобы отметить нашу встречу бокалом отличного вина? — с порога стала предлагать Диана. Да уж… А где серая мышка? Кто подменил нашу Фрезер? Неужели она настолько изменилась и стала развязной? А может она уже давно заядлая тусовщица?       — Никто не против. — ответил за всех Бронер и стал разливать по бокалам вино, двадцатилетней выдержки. Спросите откуда в моем доме выпивка, если я не пью? Ну тут все просто. Иногда я покупаю алкоголь для чрезвычайных случаев.       Это может быть не только тусовка или внезапный праздник. Просто иногда меня приглашают на дни рожденья и я обязательно должен что-то подарить имениннику. Только вот у меня всегда были проблемы с подарками. А что может быть лучше, чем хорошее вино или отборный коньяк? Правильно, купил мягкую игрушку, коробку конфет, как бонус и иди себе спокойно на любые именины.       Когда парень потянулся к моему бокалу, я не стал возражать. Нет, не подумайте, что я собираюсь бухать со всеми или поменял свой здоровый образ жизни… Просто за компанию чуть-чуть можно. Когда вино доставало до краёв стеклянного стакана мы все подняли их. Осталось понять, кто скажет пламенную речь в виде тоста.       — Просто за то, что мы сегодня собрались! — радостно произнёс Ник.       — За наш несуществующий праздник. — дополнила его слова моя сестра.       — И просто за нас! — воскликнула Фрезер и все отпили.       — Чем займёмся? — спросил Маар и хлебнув стакана, осушив его на половину.       — Предлагаю поиграть. — сразу остепенилась Захарра.       — Малыш, а не поздно для игр? — не сумел сдержать усмешку я. Все разом перевели свой взгляд и я стал эпицентром всего внимания. — Просто покушаешь, попьешь и спаточки. — кажется Драгоций продумывала план, как меня убить.       — А пелёнки поменять не забудешь? — рассмеялась Диана и хлебнула красную жидкость из бокала, я же убрал его чуть поодаль от себя.       — Не-а. — глупо улыбнулся я и повертел несколько раз головой, чтоб подтвердить свои слова.       — Что ты предлагаешь? — спросил Ник. Кажется он один относился к идеи сестры на полным серьёзе.       — Правда или действие. — пояснила та и воцарилась долгая минута молчания. Кажется все стали тщательно обдумывать эту идею.       — Только поиграем по новым правилам. — все внимание переключилось на Бронера. — Тот, кто не исполнил желание, должен выпить полный бокал. — ребята кивнули.       Парень с кошачьими глазами хитро поиграл глазками и перевел взгляд на рядом сидевшую Фрезер. Все замерли.       — Правда или действие? — спокойно спросил бармен.       — П-правда… — голос предательски дрогнул.       — Где был последний раз?       Девочка не спешила отвечать и медленно повернула голову к окну, старательно прикусив нижнюю губу. Спустя время, она все же произнесла:       — На столе в учительской.       — Ууууу… — проследовал яркий комментарий со стороны куцыхвостой.       — Правда или действия? — остепенилась девочка и посмотрела на Драгоций, та лишь хмыкнула.       — Действие! — воскликнула практически в ту же секунду.       — Слабо сесть на колени к Лазареву?       Сестричка лишь довольно улыбнулась и соскочила с кресла, присев на колени к парню. Тот покраснел до кончиков ушей и старался куда-нибудь деть свои руки. Когда малышке это надоело, она взяла его ладони в свои и положила к себе на живот. Это смутило Ника сильнее.       — Королева печенек засмущала домашнего мальчика. — улыбнулся краешком губ я.       — А то! — подмигнула кареглазая и сверкнула глазками. Ух, чую недобрый огонёк зародился в ярких радужках.       — Ну раз ты у нас самый бесстрашный… — загадочно и медленно промолвила сестра, выделяя каждое слово. — Отправляйся в юбке и на каблуках в аптеку, купи прокладки. — она широко улыбнулась. — А что бы было еще интересней, надень футболку, которую я подарила тебе на новый год.       Ну это уже слишком… Майку с надписью «подкаблучник» я не одену! Да пусть хоть целую бутылку залпом, но желание… Да ни за что на свете!       Ни минуты больше не раздумывая, я залпом выпил бокал с красной жижей. Присутствующие наградили меня презрительным взглядом. Может все хотели, чтобы я исполнил желание?..       — Так не пойдёт! — тут же вострял Маар. — Я обязан это увидеть! Захарра, — он обратился к моей сестре. — где там твоя футболка? Тащи!       — Эй! — тут же возмутился я. — Мы так не договаривались!       — А мы никак не договаривались. — подмигнула Фрезер и побежала в след за сестрой.       — Это пиздец, товарищи… — вынес вердикт Ник, хотя на тот момент, мне показалось это философской мыслью.       Как и предполагалась, девчонки пришли почти сразу. Напялили на меня футболку, короткую юбку и туфли, на невысоком каблуке. Кажется я повешусь быстрее, чем выйду в этом на улицу.       — Вперёд, к приключениям! — завопила Захарра и рванула из дома, подхватив под локоть ничего не понимающего Ника.       Сказать честно погодка была просто супер. Повсюду валялись огромные кучи снега, напоминающие сугробы. Ветра почти не было, лишь только прохладные струйки воздуха слегка морозили кончики пальцев и носа. Повсюду бегали маленькие ребятишки и играли с осадками.       Некоторые по уши были заляпанные в чудесном снежку. Они валялись прямо на дорогах и смешно барахтались, делая снежного ангела. Многие бегали за друг дружкой и обкидывались круглыми снежками, мешая остальным лепить снеговичков.       Неба было лазурно чистым, даже облаков и тучек не было. Слегка синеватого оттенка, но издали оно отдавало сиреневым цветом. Небольшой туман осел на дорогах, кстати на них практически не было машин. Наверное все нормальные люди сейчас дома. Смотрят телевизор и пьют горячий шоколад.       Ну да, никто и подумать не мог, что небольшой городок сегодня будет терроризировать банда подростков. О ком вы сразу подумали? Правильно… Наша небольшая компания натворит сегодня дел.       Спросите откуда я знаю? Тут все просто. Две чокнутые девчонки, немного пьяные, но по-любому это легко исправить, будут носится по уголкам всех бутиков и магазинов и вопить как маленькие дети. Нечаянно один из ребятишек попал Фрезер в левую лопатку. Девочка как закричала и безрезультатно стала, ну точнее пыталась отчистить от снега несчастное и не в чем не виноватое пальто.       Захарре так понравились такие пляски, что она не выдержала и кинула второй снежок в девочку, тем самым сбив её с ног. После того, как немного смеющийся Маар стал поднимать Диану, в его спину прилетел новый удар от сестрички. Я стал угорать на всю улицу, а она воспользовалась этим и свалила меня в ближайший сугроб.       Затем никого не трогающему Нику за шиворот куцыхвостая насыпала снега. Тот забавно барахтался, пытаясь вытащить несчастные осадки, морозящие спину неистовым пламенем холода. Я же просто угорал над ребятами, когда мне в лицо снова прилетел не маленький снежок.       Тут все стали в оборонную позицию, когда одна Драгоций атаковала в полную силу. Не считая того факта, что я был в коротковатой юбке, стало очень весело. Улица наполнилась задорным смехом подростков. Маар даже на руки взял невинную Диану. После же правда отпустил в ближайшего снеговичка, но это не так важно.       Уже не помню когда был так счастлив… Просто радовался мелочам, которые составляют мою маленькую и не очень важную жизнь. В последнее время я так замотался, что совершенно забыл как выглядит моя белозубая улыбка и озорные ямочки. Эти очень маленькие, но слишком запоминающиеся и счастливые моменты останутся в моей памяти навсегда.       Буквально через час веселья и игр мы все же дошли до ближайшей аптеки. Вот сейчас стало реально стремновато. Но, немного опьяненный и все же привлекательный, я вошел в здание. Ничего особенного, обычная аптека. Сильно пахнет лекарствами и спиртом. Вокруг огромные стеллажи со всякими склянками и коробочками из-под таблеток. Вот я подхожу к кассе, где не молодая бабушка пытается купить по рецепту прописанные препараты.       — Понимаете, бабушка… Я не имею право их продавать без рецепта от самого врача, а не списка из первого сайта в интернете. — тихонько, стараясь ее не обидеть сказала молодая девушка в белом халате и шапочке с красным крестиком в самом центре.       — Какая я вам бабушка? — возмутилась покупательница. — Я женщина между прочим. Мне всего-то пятьдесят четыре!       — Простите…       — Здравствуйте, продайте пожалуйста, очень ведь нужно. — мило попросил русую красавицу с веснушками я, и улыбнулся, чтоб произвести больший эффект.       Та, больше не секунды не колеблясь, отдала инсулин.       — Спасибо, молодой человек… — поблагодарила «женщина».       — Презервативы и прокладки пожалуйста. — коротко спросил я, отвод взгляд в сторону от неловкости.       Тут мне прилетел удар деревянной тросточкой об макушку.       — Плохой мальчик! — воскликнула она. Плохой! — новый удар по головке.       — Эй, вы чего?! — возмутилось мое второе эго.       — Вот же трансвеститов поразводилось! Ходят в платьях! Жуют презеки! А теперь еще и прокладки покупают. Плохой мальчик! — повторила она и незамедлительно покинула аптеку, стукнув меня напоследок своей тростью.       Я потер ушибленное место на макушке и услышал негромкий смешок со стороны русой девушки. Она снисходительно улыбнулась, сочувственно на меня посмотрела и протянула полиэтиленовый пакет со всем необходимым.       Я быстро расплатился и выбежал на улицу, где меня уже ждали ребята. Они немного поворчали, что я очень долго там пробыл, но все же более спокойно отнеслись к этому. Затем мы все побежала к торговому центру. Ну как все? Я лично то и дело поправлял «свою» юбку, чтобы она не задиралась.       Наконец мы вошли в трехэтажное здание супермаркета. Не секунды не медлив я пробежался по отделам с одеждой и выбрал себе приличные шмотки. Теперь на моём теле красовалась длинная черная толстовка с белым принтом и штаны с начёсом.       Конечно же все по разбегались кто куда. Ник просил прощение у охранника ТЦ за мелкую Захарру, которой вздумалось погонять по зданию. Маар помогал Диане тащить тяжелейщие сумки, когда последняя стала скупать пол магазина, оправдывая это тем, что это ей сейчас жизненно необходимо. Кое как мы добрались к выходу, но не тут то было…       — Хочу покататься на тележки! — завопила Драгоций. Я мягко говоря офигел от таого заявления.       — Нет, мы идем домой. — строго, голосом рассерженного родителя сказал я.       — Нет. — в тон мне повторил капризный «ребенок». — Я иду кататься на тележки, а вы как хотите!       После этих слов малышка рванула в «Пятерочку», не забыв запрыгнуть в тележку, сидя на коленях. К ее глубочайшему сожалению транспорт решил не ехать и даже пол магазина не осилил. Тогда девочка стала хныкать как маленький ребенок, бить кулаками железную корзинку и кричать, что хочет кататься.       Я только собирался накричать на нее и повести домой, как Ник опередил меня, подойдя к тележки.       — Слезаю, слезаю… — расстроенно и убито проговорила она и собиралась уже выпрыгивать, как Лазарев поднял ее за ножки и усадил обратно.       — Не слушай брата. Сегодня я разрешаю тебе делать всё… — прошептал на ушко малышки парень и тихонько покатил ее, когда она прибывала еще в некой эфарии.       Вышли они скоро, и десяти минут не прошло. Правда с несколькими пакетами продуктов. Опять Ник скупился, не предупредив меня. Ну что же, я устрою ему, когда вернемся…       … Пришли мы очень скоро, в этот раз без приключений. Захарра с помощью моего лучшего друга купила несколько бутылок с алкоголем. Теперь на моем столе красовались вино, шампанское, текила, виски, водка, французкий брендли и даже кола. Нечего себе набор… Так же аккуратно порезанные овощи, фрукты, канапешки — маленькие бутерброды и другие закуски.       Когда все наконец-то уселись, причем сестрица расположилась на коленях Лазарева, игра продолжилась.       — Правда или действие? — коротко спросил я, косясь на молодого парня. Конечно же я не мог просто так простить поощрение глупых прихотей Драгоций.       -Ну действие, усмехнувшись, промолвил тот.       — Зари, неси свои фломики.       — Те, что не смываются? — уточнила та.       — Ага. — я кивнул.       Сею же секунду передо мной появилась огромная пачка разноцветных фломастеров. Я, даже не думая о последствиях, стал рисовать черные полоски на лице.       — И что я должен сделать? — испуганно спросил Ник.       Я ничего не сказал вслух, а просто шепнул ошарашенному Лазареву на ухо то, что я сейчас хотел видеть больше всего. Парень тяжело вздохнул, отвесил мне небольшой подзатыльник и надел на себя куртку. Затем вышел на улицу, подальше от ступенек и лег на засыпанную снегом землю.       Все, как один направились к окну, чтобы лицезреть это величественное событие. Ник по-плотонски пополз по улице, не смотря на то, что прохожие стали косо посматривать на него.       — Я в танке. — серьезно ответил он не очень молодой даме в норковой шубке и продолжил свой путь, преодолев метров семь. Когда на его пути встретился мужчина, он внимательно осмотрел парня, услужливо поклонился и освободил дорогу, уступая место.       — Благодарю.       Далее на пути Лазарева встала юная девушка, с белокурыми прядями и зелеными, словно как у змеи глазами.       — Я в тан… — не успел договорить он, как стал скользить, прямо на нежданную особу. Та, не удержавшись на ногах упала в рядом стоящую грязную лужицу. Только сейчас я понял, что этой девицей была некто иная, как Маришка.       — Какой кошмар-р! — завопила она на всю улицу, когда на лице Ника засияла глупая улыбка.       — А, так это ты, Резникова. — опомнился парень. — А я уже было хотел извинятся.       — Да как ты… — не успела договорить блондинка, как Ник уже спешил домой, крикнув на по следок «Мариш, ты там пригляди за моим танком, он в метре от тебя, только не испачкай».       — Передай в губах кусок апельсина Бронеру. — коротко сказал Ник и уселся рядом с младшей Драгоций.       Дианка, покрывшись легким румянцем, подошла к парню, присев рядом. В руках она уже держала дольку апельсина, которую немедленно расположила между двух рядов белоснежных зубов. Как только Маар коснулся оранжевого фрукта, девочку подтолкнули и она коротко чмокнула парня, упав на него сверху.       — Ух… Какие страсти! — воскликнула моя сестрица и рассмеялась с остальными. Раскрасневшиеся пуще прежнего ребята отсели друг от друга в разные концы дивана.       — Веди себя три минуты так, будто ты беременная дама. — загадала желание мне Диана.       — Ой, да запросто. А кто же наша счастливая мамочка? — спросил я.       — Зайка, милый мой, я в нашей семье папочка. — услужливо промолвил Ник, косясь на мой живот. Я быстро засунул под толстовку подушку и стал легонько его поглаживать.       — Какой бездарный у меня муж! Ни грамма уважения в тебе! Между прочим там, — я указал на подушку. — твоё отродье!       — Наше… — «услужливо» подсказал тот.       — Эх. Говорил же я, надо было снизу, а ты «давай я сверху, давай я!» Доигрался нафиг. — я обиженно поджал нижнюю губу.       — Солнышко, не обижайся! — тут же спохватился тот. — Не переживай, я буду заботится об нём. Это она, он или оно?       — Оно, придурок! — я стукнул Лазарева по голове второй подушкой.       — Как назовем?       — Как надо, идиот! Без тебя разберусь. Эх… Говорила же мне в детстве мама на колготках «Запомни, сынок. Две полоски — это жопа!»       Все присутствующие не смогли сдержать громкого смеха и даже я издал тихий смешок.       Внезапно телефон в кармане завибрировал и отдал дрожью по ляжке. Я, до сих пор смеясь во весь голос поднял трубку.       — Ну наконец-то! — воскликнул женский голос. Я даже громкость немного сбавил. — Нортон Родионович просит вас приехать в центральный загс, на Кузьминках.       — Здравствуйте. По какому поводу? — сразу же, ну так, на всякий узнал я.       — Сорок минут назад началась репетиция свадьбы Василисы Нортовны. Огнев просит вас лично и незамедлительно приехать.       — Скоро буду. — коротко отрезал я и отключился, кинув телефон в карман джинсов.       — Что-то случилось? — разом спросили ребята.       — Я должен уехать… По делам вообщем, через пару часов вернусь. — не вдаваясь в подробности, я встал с уютного кресла и глотнул колу, но сразу же поморщился, отодвинув стакан с напитком.       Оказалось, что это были виски. Горький и немного жгучий вкус ударил в голову и перевернул все мысли верх дном. После глотку опалил крепкий напиток и медленно растёкся к желудку. Зажмурив глаза, я несколько раз поморгал и отправился на улицу, захватив тёплую, чёрную куртку, чем-то напоминающую парку.       Сев в БМВ, который мне выдали специально для таких поручений, я завёл мотор, отпустил сцепление и надавил на педаль газа. Теперь я на приличной скорости нёсся в самое ненавистное место на этой Земле. Там я хотел находиться меньше всего.       В голове крутились совершенно разные мысли. Они проносились как кадры на старой фотоплёнки и меняли друг друга со скоростью света. Хотелось остановиться и выйти, вернуться до ребят и продолжить игру. Но нет, я еду на свадьбу любимой девушки, которая меня придала и моего заклятого врага. Эх, за что же мне это… ***       Приехал я быстро, не прошло и десяти минут. Вот я паркуюсь, закрываю машинку и быстрым шагом направляюсь в большое двухэтажное здание, отделанное из белого кирпича. Сказать, что это был обычный загс нельзя. Кузьминки были центральной улицей в нашем городе. А это знаменитое здание, в которое я приехал было только для богатеньких особ.       Блин, почему сейчас хочется нервно засмеяться и ворваться в одну из этих комнат и завопить на весь голос, что я против этой свадьбы. Ну знаете так делают некоторые свидетели, противостоящие заключению данного брака. Но нет, я тихонько открываю дверь, откуда идёт спокойная, тихая музыка без слов. Она слегка расслабляет и в тоже время напрягает все мои чувства, органы и части тела. Войдя в зал, передо мной открывается немного странная картина.       Возле огромного алтаря стоят жених и невеста. Гости стоят на определённых местах с букетами и подарками для молодожёнов. Маркус был одет просто, но элегантно. Тёмный пиджак, белая рубашка, чёрные, идеально отглаженные по стрелкам штаны и туфли в которых, как в зеркале, отражалось всё и все, кто и что здесь находилось.       Невеста была в обычном, белом платье. Короткое, буквально на две ладони выше колена. Сверху красовался v-образный перекрёсток, открывающий вид на красивые ключицы. Вырез не глубокий, а ткань однотонная. Снизу так же была прозрачная полоска, опоясывающая подол платья.       Я вошёл тихо и проследовал на единственное свободное место у алтаря.       … — Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Прошу ответить вас жених. Берёте ли в жёны Огневу Василису?       — Да.       — Прошу ответить вас, невеста. Берёте ли вы в в законные мужья Маркуса Ляхитча?       — Нет! — воскликнула в ту же секунду девочка и, надув губки, обернулась к гостям. Я не смог сдержать лёгкой улыбки. Неужели только что Василиса отшила своего муженька? Ну и потеха. Кажется я вовсе не за зря приехал сюда…       — Огнева Василиса Нотовна! — воскликнул отец девушки. — Ты какой раз за сегодня срываешь церемонию! Неужели так сложно сказать «да», одеть кольцо на палец и идти счастливой.       — Сложно!       — В таком случае откладываем всё до свадьбы. — устало сказал он и потёр переносицу, тяжело и разочарованно вздыхая. — Прошу всех гостей извинить за потраченное время и проследовать в мой особняк, где состоится небольшой праздник в честь помолвки молодожёнов.       Все гости, как по команде, стали расходиться и идти по машинам. Голубоглазая девчонка, с рыжими волосами прыгнула ко мне в салон на задние сидение и воткнула наушники в уши. Наверное она даже не понимала кто водитель… Хотя это не имеет никакого смысла.       Что же, придётся выдержать недолгий пир. Конечно же я не собирался задерживается. Просто прийти, поднять бокал за молодых и убежать как можно дальше и скорее.       …Приехали мы через минут тридцать. Я вышел и любезно открыл дверцу машины. Василиса выскочила из неё и побежала в особняк, не бросив на меня ни одного мимолётного взгляда. Я вошёл следом. Все гости в считанные секунды проследовали в праздничный зал, который уже был наряжен и обустроен.       По середине стоял большой, накрытый всякими вкусностями стол. Не думая ни минуты, я сел за предпоследнее место, где меня было плохо видно за двумя рослыми и высокими мужчинами с бородками.       Огнев сел в самом центре, на всеобщее обозрение. Правда жениха и невесты я не наблюдал. Нортон произнёс небольшую речь и тост. Все присутствующие подняли бокалы и отпили, пожелав счастья молодым.       Как только мы закончили с этим, я быстро встал, идя к выходу. Конечно же я не был бы Фэшем Драгоцием, если бы не заблудился в четырёх стенах. Ну, а точнее, свернул не на том повороте. И зачем жить в таких больших домах?       — Фэшиар Диаманович. — позвал меня строгий мужской голос. Я обернулся к главе семьи Огневых и внимательно стал изучать зрачки стеклянных изумрудных глаз.       — Что вам угодно? — «мило» спросил я, с нотками раздражения в голосе.       — Просто хотел узнать, почему вы так быстро сбегаете. Ведь вы даже не попробовали ни одно блюдо.       — Дела. — отрезал я, не вдаваясь в подробности.       — Ах да, понимаю… — сказал он и протянул мне два конверта.       — Что это? — спросил, принимая злосчастную бумагу из его рук.       — Ваше приглашение на свадьбу конечно. — тут же спохватился Огнев. — Кстати оно разчитано на двух персон. А второе отдадите вашему дяде. Я думаю Астрагор будет рад получить его с ваших рук.       — Я не смогу прийти. — зло пробормотало моё второе эго.       — Ох нет, вы придёте. — издевательски произнёс отец Василисы. — Видите ли у нас с вами сделка. — продолжил он. — И по контракту вы просто обязаны сделать это. Я выполнил свои условия, а договор дороже денег.       — Хорошо, я очень постараюсь.       Тут я не выдержал его нахальной рожи и пошёл в неизвестном направлении. Блуждая минут семь точно, я наткнулся на комнату, откуда исходили непонятные звуки. Подумав, что там может быть прислуга, которая подскажет мне куда идти, я распахнул дверцу.       Моему взору представилась странная картина. Маркус держит свою невесту, грубо хватая её за локоть и подбородок. Как только он увидел меня, тут же спохватился, зло зыркнул на мою фигуру и скрылся, будто его здесь и не было.       — Василиска?.. — прошептал я и подошёл к девочке. С её васильковых миленьких глаз скатывались огромные горошины слёз, которые стекали по румяным щёчкам. Я осторожно взглянул в них и старался найти причину столь резкого изменения в настроении Огневой…       — Ч-что ты з-здесь д-делаешь? — заикаясь спросила рыжая, отводя взгляд.       — Да вот, пришёл поздравить с помолвкой. — без тени грусти сообщил я и посмотрел на запястье девочки. Там красовался огромный синяк, который Василиса немедленно накрыла второй ладонью.       — Поздравил? А теперь проваливай отсюда! — воскликнула она и указала на дверь.       — Фу, какие мы не гостеприимные. — тут же промолвил ей в ответ я.       — Какие есть. — пожала плечами она.       Я нагло сел на диван и посмотрел в сторону стола, на котором лежали несколько документов.       — Я не хочу тебя видеть. — отрезала она.       — Видишь ли я здесь по личной просьбе твоего отца. Скажи мне, рыжая, почему я здесь?       — А мне почем знать? — спросила та и в ее глазах загорелись огоньки интереса.       — Ну вот почему я именно в этом месте? Или ты не знаешь, что мы заключили сделку с твоим отцом?       — Какую? — искренне-удивленно спросила та.       — Взамен на спасение моей фирмы я обязан помогать тебе с приготовлениями ко свадьбе. — изрек я.       — Я к этому не причастна. — зло пролепетала голубоглазка и отвернулась, скрестив руки на груди.       — Это я уже понял.       — Больно надо мне, чтобы ты мне помогал. Глаза мои тебя не видели бы.       — Взаимно. — подтвердил я и подошел к ней повернув к себе лицом.       — Ч-что ты д-делаешь? — испуганно спросила Василиса, косясь на меня и отступая в сторону. Я подступал все ближе и ближе, отгоняя ее подальше к злополучной преграде и нагоняя больший ужас на жертву.       Наконец Василиса достигла предела и наткнулась на ледяные камешки, которые обожгли ее спину адским пламенем. Она потупила взгляд и направила его в пол, стараясь не смотреть на меня. Я поставил обе руки в противоположных сторонах от ее головы и отпустил голову, чтобы быть на одном уровне с ее глазами.       — Значит ты ненавидишь меня? — повторил я.       — Д-да… — голос предательски дрогнул.       — И ты совершенно ничего не испытываешь ко мне? — я хотел наконец узнать всю правду.       — Ничего… — ответила Василиска и отвернулась.       Эти слова стали громом среди ясного неба. Болезненно закололо сердце. Предательски с меня сняли доспехи и пронзили копьем мою грудь. Опять появилась эта злосчастная боль. Как будто я только очнулся от какого-то сна и снял розовые очки. Весь мир потерял смысл и теперь не играл никакой роли.       Я не хотел показывать ни единой эмоции, но ужасно пекло изнутри. Мой организм стал преисподней, которая пылала адским огнем. Пламя постоянно увеличивалось в размере и охватывало меня всего, обжигая кожу и органы.       Боль в голове усилилась до такой степени, что казалось сейчас же взорвутся мозги и разлетятся на кусочки, скатываясь по стенам. В виски били два молоточка, и как в часах не останавливались ни на секунду. Миллионы килогерц стали резать слух и буравить уши.       Наверное я заслужил эту боль… Сжав свою толстовку прямо в районе груди я вышел, скрепя зубами.        Ненавижу вас всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.