ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин: Не зли собак..

Настройки текста
Родители уже устали от Дина,когда тот опять пришёл с школьной драки. Им не раз звонили с сообщением:"Ваш сын сломал руку своему однокласснику!" Иногда случалось,что не однокласснику,родители по началу ругали,а потом поняли - как их ребёнок опасен. Поэтому они родители строго настрого запретили близко находиться с Сэмом. Дин уходил подальше от дома. Гулял по городу плечами толкая прохожих,мол: "мешают идти". Где-то в переулке находил целую стаю собак,он их не любил,но потом они поменяли его мнение и он стал проводить с ними время. Винчестер приводил их домой. Под полный взглядом недовольства родителей провожал собак мимо них прямо во двор , огороженный большим железным забором. Дин тренировал их ,как тренируют учителя танцев своих учеников. Только это были далеко не танцы. Дин приучал их к жестокости,кидал мягкую плюшевую игрушку с прикрепленным изображением Сэма,они кидались и разрывали его. Бегали марафон вокруг двора и в общем жили обычной жизнью обычной собаки,в кругу семьи собак и человека жаждущего мести. Это продолжалось, сколько? До седьмого класса точно. Сэм сам однажды нарушил границы и привёл в дом своего избранника. Дин в то время смотрел телевизор. Они встали загораживая телевизор,взялись за руки,а Сэм с издевательством смотрел на Дина,до чего противно стало,что хотелось выть. Терпеть такое стыдобище он не стал: - Может свалите? Смотреть мешаете - прошипел Дин смотря на брата и его избранного педика из публичного дома. Пара конечно терпеть такое не стала. - Тогда сам вали,здесь наша территория - ухмыльнулся Сэм смотря на своего брата с неприязнью. - А где подпись? Дай угадаю,подписана твоей тощей задницей, прости,но здесь сел я.- 1:0 в пользу Винчестера. Младший отступать не стал. - Да мне плевать где сел ты,свали отсюда , иначе родители узнают ,что ты нарушил границы.- угрожающе процедил Сэм с вызовом глядя на "братца" - Границы здесь нарушил ты, неблагодарный кусок из матери,но если твоей шлюхе из публичного дома станет легче,я уйду.- Улыбнулся Дин и ушёл, оборачиваться он не собирался,а что там смотреть? Повозмущается его парень ,и? Он зашёл в свою комнату и стал высказывать свою обиду его друзьям-собакам. Сэм любил собак,но не когда они хотят сгрызть тебя. Скоро настанет тот день,когда младший познает гнев старшего, обязательно познает. Он сам не понимал куда делась его жалость, наверно утекла вместе со слезами в далёкие края. И вот родители поручили им поухаживать в саду. Сэм сидел смотрел телевизор. Дин встал перед телевизором загораживая просмотр. - Уйди - Не-а,двор ждёт,поднимай зад. - Вот ещё- ухмыльнулся Сэм. - Ты же не хочешь увидеть горесть в глазах любимой мамочки и злость в глазах отца? - спросил Дин с досадой глядя на брата,- неужели ты хочешь их разочаровать? - Аргх, Ладно! - Так и знал,что ты хороший сын - издевательски улыбнулся Дин. - Я пойду, только потому что ты не отстанешь.- раздражённо сказал Сэм. Когда они попали во двор было тепло, Дин прошёлся по саду. - Ну? Где всё необходимое?- огляделся Сэм. - Здесь - коротко бросил Дин и запер дверь выходящую во двор,а сам остался внутри дома. Сэм покраснел от злости и подошёл к двери,начал долбить и приказывать открыть,но когда он услышал собачий рык желание резко пропало и он повернулся к собакам. Они стояли в боевой стойке,дикие глаза,слюни и страшное рычание. Стало не по себе,они стали бежать на Сэма. Он судорожно дёргал хрупкую ручку сломав её,а потом долбил по стеклу. Дин не слышал его,он с широкой улыбкой наблюдал за страхом младшего,вот чего он жаждал! Его приятели кусали Младшего,тянули кожу,где-то разрывали. Следы кровавых ладоней остался на стекле. Громкий крик, собаки жестоко разрывали его плоть не оставляя не единого живого места. Сэм звал на помощь, верещал,кричал имя своего брата,который смотрел на то как его разрывают на куски,он улыбался. Внутренности были снаружи,уже добирались до костей. Сэм захлебывался в собственной крови и слезах. Дин не выдержал и открыл дверь,и подошёл к останкам брата,жестом приказав отступить,они послушались. Винчестер оценил ущерб,уже был готов ликовать ,как брат повернул голову к нему. Дин с улыбки переменился на бешенство,он опустился на колени и взял тело брата ,глядя на него полными глазами безумия: - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УМЕР, СУКИН СЫН!? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ!- и с этими словами он вырвал ему сердце. Глаза теперь уже мёртвого брата опустели и он безвольной куклой висел на руках брата. Дин держал в руках сердце брата и прижал к себе. Сорвал розу с шипами и вставил в тело брата на место,где должно было находиться сердце. Прощай брат. Вечером вернулись родители,на кухне они обнаружили Дина. - Здравствуй,Дин.- поприветствовал отец,мать просто кивнула,- А где Сэм? - Сэм? А,точно. Сэмми - улыбнулся Дин. - Дин ..- серьёзно сказал отец. - Он здесь - сказал Дин поднявшись с места и положил сердце брата на стол. Лицо родителей поменялось,они ужаснулись,мать заплакала,а отец с ужасом и яростью в глазах подлетел к Дину, взял его за горло и поднял над полом. - Что ты сделал с братом,мразь!?- кричал отец сжимая горло Дина до синяков. - показал,что не стоит злить собак,- ухмылялся Дин,отец злился сильнее. Он швырнул Дина на пол. - Чудовище.- бросил отец и увел мать. Дин так и остался лежать, прослушивая в голове одно и тоже слово:"чудовище" как пластинку. Он истерически засмеялся,из глаз лились слёзы. Чудовище. Чудовище. Чудовище. Как было смешно наблюдать за их эмоциями. Дин нащупал затылок. Кровь. Винчестер остановил кровь полотенцем перепачкав своей кровью и пошёл в комнату переодеться. Огромная чёрная толстовка,под ней майка,мешковатые,потёртые джинсы. Ночью,пока родители спали,Дин спустился на цыпочках вниз,взял с собой телефон, кошелёк отца и страховку и также тихо открыл дверь во двор. Бензин и зажигалка, отлично. Когда он закрыл дверь балкона,со столика упал пульт,но родителей этот звук не разбудил. Обулся и вышел наружу холодного мира. Стараясь быть незаметным он облил участок бензином и достал зажигалку, посмотрел последний раз на дом и бросил предмет в разлитый бензин,дом тут же воспламенился,и Винчестер услышал привычный крик. Он накинул на голову капюшон и пошёл прочь. Сегодня он уничтожил свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.