ID работы: 9312626

Песнь глубины

X-COM, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Принять, что теперь у меня есть воспоминания и знания всех, кто когда-либо был на Мстителе оказалось довольно просто, больше времени я потратил на сортировку этих знаний и разбор того, кто же я теперь. Моя личность не разрушилась под давлением информации или воспоминаний, как это могло произойти, просто теперь есть Я, что был псиоником в первой волне и жнецом во второй, и есть Я - Мститель, воплощение самой сути проекта X-COM. Это осознание сделало все гораздо проще для меня, ведь всё чем я жил - война с пришельцами. Значит и сейчас буду этим заниматься. Впрочем, не буду откланяться от директив организации. Выжить. Адаптироваться. Победить. С выжить уже справились, значит теперь идет адаптация. Нужна информация о ситуации в мире, и том как мне теперь жить. Сначала нужно найти источник ресурсов требуемых для моей текущей физиологии, затем подняться на поверхность, и выйти в сеть. Что требуется для моей жизнедеятельности? На самом деле не так много как кажется. В экономичном режиме элериевый реактор, что является сейчас моим сердцем, может выдавать энергии столько, что хватит целому мегаполису и еще сверху останется. Но почему так? Все дело в том что элерий - пси активный материал. Кристалл элерия образуется из любого кристаллического вещества при активной обработке пси, и затем копит заряд от фона планеты, который может выдавать в виде любой энергии подаваемой на кристалл. Естественно что чем выше качество кристалла тем больше энергии он способен хранить, и тем больше коэффициент выдаваемой энергии. Например элерий созданный из кварца может максимум выдать заряд тока равный батарее гражданского грузовика, а элерий из алмаза или изумруда вполне способен запитать несколько зданий на неделю. Впрочем есть и минусы. Так как накопление идет за счет пси, то чем больше разумных рядом, тем быстрее будет копиться заряд, и чем более развит мозг разумного, тем больше он выделяет пси. Это одна из причин нахождения исследовательского отсека рядом с реактором. Однако пси вырабатывается с излишком только при активной работе мозга, которая потребляет ресурсы организма в значительном темпе, что означает много еды, а что нужно мне? Различные металлы и химические соединения которые трудно найти на дне океана. И если металлы можно просто выковырять из породы, то вот все остальное надо будет искать или синтезировать, а это больше траты энергии. Я конечно могу потратить свою пси для зарядки реактора, но восстановление пси тогда будет значительно уступать тратам. И не стоит забывать про этот навязчивый шепот на краю сознания, на защиту от влияния которого уходит около пятой части всего моего запаса, а если учесть что мои запасы пси сейчас превышают таковые эфириалов на пару порядков, то траты вообще чудовищны. Через десяток часов поисков, удалось отыскать относительно неглубокую жилу, и начать её добычу. Как? И опять пси, но на этот раз это был телекинез. Создать плоскость, погрузить её в породу, рассеять. Повторить 2 раза, вытащить метлло-каменную пирамидку и отложить её в сторону. Продолжать пока жила не закончится. Далее пошла обработка уже вырезанных кусков. Провести спектральный анализ, оторвать телекинезом ненужные куски породы, и отправить получившуюся руду на "склад". Повторять до конца вырезанных кусков. Долгое и монотонное занятие, но полезное. Что есть склад в текущей ситуации? Если совсем упрощать, то моё воплощение как Мстителя значительно усложнило и так сложный организм, добавив различных органов и расширив функционал уже существующих. "Складирование" - это растворение вещества в моем организме, крови если точнее. Причем количество возможного сохраненного материала в точности соответствует объему хранимого на Мстителе. И храниться могут не только материалы, но и уже готовые предметы. Их извлечение - буквальная материализации, но если сохранял я метровые пирамидки, то извлечь я мог уже материю любой формы и размеров. За этим занятием я потерялся во времени, не могу точно сказать сколько было потрачено на добычу и обработку различных найденных металлов, но остановился я только когда "склад" был заполнен примерно на половину. Настала пора подниматься на поверхность. Впрочем заниматься собирательством по пути наверх я не прекращал. Так в хранилище оказались различные водоросли, рыбы, моллюски и прочая морская живность, которые оказавшись на складе сразу отправились на переработку в полезные материалы. В общей сложности подъем к поверхности занял около шестнадцати часов. Наверху так-же удалось осмотреть себя, что на дне было сделать затруднительно. Внешность моя не сильно изменилась, все те-же крепкие конечности и женственные изгибы что были у меня до начала последней заварушки. Но вот кожа значительно побледнела, можно сказать даже побелела и шрамы стали менее заметными. И полное отсутствие какой либо одежды. И почему мне это напоминает очередной хентай от Алекс? Материализация одежды заняла ещё около получаса. К сожалению, оружие пока за моими пределами. Хотя запустить производство нескольких таких привычных ножей мне не помешало. А теперь предстоит понять где я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.