ID работы: 9312626

Песнь глубины

X-COM, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
К моему удивлению, девы не сильно отличались от глубинных. Естественно от так называемых "высших". Единственными их отличиями были повышенная восприимчивость к пси, и полярность их энергии. Что, впрочем, не удивительно. Глубинные, даже я, постоянно испытывают голод, что не способствует положительным эмоциям, поэтому их пси более агрессивна, и способствует атаке. Пси дев, наоборот, двойственна, но в основном положительно. Что делает их более защищенными от стороннего воздействия. Феномен погружения, что так пугает дев, это изменение положительного полюса, на негативный, под воздействием эмоций. После этого, их, теперь, агрессивная пси, делает их восприимчивыми, как глубинных, и разлагает их личность. Это мне удалось разузнать, расспросив подчиненную деву с помощью телепатии. Но вот то, что вернуть деву возможно, они не знали. -То есть, ты говоришь, что погружение можно обратить, если личность девы сохранится? ~Это я и имею ввиду. Но сохранить личность от распада вы не можете. Все что вам остается, это сохранять позитивный настрой. -Это довольно сложно. С девочками все будет в порядке? ~Даже если они начнут погружаться, вернуть их полярность довольно просто. По прибытию на базу, всех захваченных пришлось положить в лазарет. И хоть они были не сильно ранены, но жизням их ничего не угрожало. Пробуждение было тяжелым. Последнее что она помнила, это смыкающиеся на ней огромные челюсти, а сейчас она лежит на мягкой кровати в лазарете. Химэ уничтожили? Поднявшись на локтях, она оглядела темную комнату, в которой находилась. Паника начала подниматься в её разуме. Темный металл стен, складывающийся в мозголомный узор, освещенный только лунным светом, падающим из окна. Множество кроватей, рядом с которыми расположены зеленые экраны, с неизвестными символами. На койках лежали её сёстры, к счастью, живые и целые. Сил хватило только привалиться к стене, и сползти по ней на пол. Внезапное шипение привлекло внимание. Одна из панелей отошла в сторону, пропуская внутрь маленькое механическое создание, похожее на паука. Оно начало заползать на невысокие стойки с экранами, и что-то с ними делало. Наткнувшись на неё, сидевшую у стены, оно подползло поближе, и что-то произнесло, на своем электронном языке. Попытавшись его взять, дева наткнулась на выставленные лапки, и легкий разряд электричества. Потихоньку поднявшись, она решила посмотреть, что делало механическое создание. Естественно, понимания неизвестных символов у неё не было, но возможность определить состояние у сестер у неё было. Что бы паучок не делал, состояние дев не менялось. Похоже он собирал данные с экранов. Последовав за побежавшим дальше паучком, она попала в коридор, выполненный в похожем дизайне, со светящимися полосами зеленого. Спустя небольшое количество времени, она вышла в огромное помещение, похожее на док, в котором находился Демон Химэ, с которой они сражались. Вокруг него перемещались схожие паучки, и летали дроны, восстанавливая поврежденную в бою броню. Страх сковал её сердце. -Похоже наша спящая красавица проснулась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.