ID работы: 9312626

Песнь глубины

X-COM, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Авантюра

Настройки текста
Спровадить гостей удалось только спустя неделю, за которые парочка самых слабонервных чуть не поседела от моих шуток. От работы ведь тоже надо отдыхать? Вот и развлекаюсь за их счет. Но вот снарядил их в отремонтированное снаряжение, и отправил домой. Подготовка к контакту вылилась в целое крыло базы, в котором я разместил передатчик пси. С его же помощью, удалось навести шторм вокруг базы, так что добраться до неё станет ещё сложнее. Подключение к передатчику, и можно приступить к самой сложной задаче. Открыть разум для этого шепота. Для большинства псиоников, отпустить щиты вокруг своего разума, задача невыполнимая. Для меня, трудновыполнимая. Поэтому в медитацию, и перекинуть все информационные потоки на Змея, чтобы потом их разобрать. Подключение к источнику шепота, позволило мне начать поиск его источника, но взамен началось продавливание моего вновь установленного щита. Теперь пошла гонка на время, что произойдет раньше? Я найду источник, или он подчинит меня? Совет Адмиралов вновь собрался, но теперь по причине разгрома собранной на уничтожение Химэ группы. Споры происходили уже целую декаду, но руководство ОФ всё никак не могло решить два извечных вопроса. Кто виноват? И что делать? Возвращение на базу уже считавшихся мертвыми дев, привнесло только больше хаоса. А когда узнали последнюю информацию о Химэ, так вообще пришли в ступор. Многочисленные проверки от медицинских служб выявили лишь нервное истощение, и никаких признаков погружения, так что сведения решили считать правдивыми. И последовали новые витки споров и обсуждений. Оглубинившаяся дева, что разбирается во всей происходящей с глубинными мистикой, и несмотря на погружение не желает убить всех людей? Выяснение причин погружения? Нет! Мы будем решать кто потерпел наибольшие убытки от провалившейся операции! А что насчет новых вводных? Так у всех участвовавших дев помешательство, а задержавшиеся просто заблудились. Следи за их общением обсуждаемая ими особа, то она бы просто хмыкнула и особо выкручено обозвала бы их политиками. К этому мнению пришли все девы, что побывали в гостях у погрузившейся. Но все возможные решения по данному вопросу прервала очередная весть. Образование очевидно аномального шторма, вокруг зоны обитания Химэ, что препятствовал любым средствам наблюдения, и вносил помехи в прогнозы погоды, осложняя работу всем причастным. И вновь начались витки споров и обсуждений, но никто из присутствующих не знал, что произойдет вскоре, и как это отразится на мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.