ID работы: 9312788

Их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убить всех!

Настройки текста
       – Эй, Ивасаки, вставай! На патруль вообще-то пора, – в комнате раздался голос Гриммджо, стаявшего на пороге комнаты фракции, – Блядь, вставай! Кому говорю! – Ммм... А? Что? Господин Гриммджо! Простите! Я сейчас! – Шинкори выскочила с кровати и начала натягивать зори. – Меч не забудь! – из угла раздался сонный голос Шаолонга.        Когда Шинкори и Гриммджо вышли из комнаты, Джаггерджак молча шагнул в сонидо, из-за чего Шинкори чуть не отстала и не потерялась в коридорах дворца Лас Ночес. Гриммджо уже был в пустыне и ждал отставшую Ивасаки. – Медленно! – Прошу прощения, господин Гриммджо... Просто вы так неожиданно ускорились... – И что? Если хочешь быть моим фраксьёном, ты должна всегда поспевать за мной, – умехнулся Секста. – Я поняла... – Ладно, пошли! Сейчас будет весело! – Что? – Шинкори не успела договорить, как позади её появился адьюкас. Ивасаки достала меч и одним взмахом прикончила его. Потом из неоткуда появлялось без остановки огромное количество пустых. Гриммджо присоединился к Шинкори и "веселился" с ней плечом к плечу. – Фух, и вправду было весело! – Шинкори наконец спокойно выдохнула, возвращаясь с Гриммджо назад после двухчасового патруля. – Я же говорил, – Гриммджо улыбнулся, – Поэтому я тебя так рано и разбудил, пока все остальные дрыхли. В это время всегда такое количество дичи. В остальное время не так весело. – Круто! Спасибо господин Гриммджо! – Хах, да не за что. Кстати, сегодня мы отправимся мир живых, так что скажи всем нашим, чтобы после патруля сразу же ждали меня на крыше дворца. Нам прелюдии не к чему. – Поняла. Господин, а зачем мы туда отправляемся? – Вчера Улькиорра и Ямми вернулись с задания из мира живых. Оказалось, что один пацан, который так интересует Айзена, был не достоин смерти. Я собираюсь сделать его своей добычей. Его, кажется, Куросаки Ичиго зовут. – А мы там зачем? – В городе Каракуре огромное количество духовной энергии, в отличие от других городов, поэтому не только он будет сражаться за свою шкуру. Ещё я слышал, что туда отправили шинигами, как что будет очень весело. – Понятно. Ну, я тогда пошла. Надо нашим рассказать, – Шинкори шагнула в сонидо и исчезла из поля зрения Сексты. – Хах, а говорила, что не успевает за мной, – улыбнулся Гриммджо, – Но блядь... Почему я так хочу её обнять...        После вечернего патруля вся фракция ждала своего господина на крыше дворца. Через пару минут Гриммджо присоединился к своей фракции: – Пошли! – Джаггерджак открыл гарганту, и фраксьёны последовали за ним.

***

       В ночном небе спящей Каракуры распахнулась гарганта, из которой вышло семь арранкаров. – Уничтожить всех, у кого есть хоть капля духовной энергии! – скомандовал Гриммджо, – Ивасаки, со мной! – Есть! – откликнулась фракция и разлетелась по городу. – Господин Гриммджо, а зачем я вам? – Ну... Просто ты самая слабая и девушка вдобавок... – То есть вы хотите сказать, что вы мне не доверяете? – Нет же, – рыкнул Секста, – просто ты во фракции всего несколько дней. – Ну ладно, – Шинкори виновато опустилась глаза, – Господин Гриммджо, можно мне кое-куда сходить? – Куда? – К маме... – К маме? – Пожалуйста, господин Гриммджо, здесь недалеко. – Ой, ладно, ладно. Пошли!        Шинкори шла прямо на кладбище Каракуры. Гриммджо молча следовал за ней, засунув руки в карманы. Вдруг Ивасаки остановилась и присела напротив могильной плиты. На обелиске была фотография женщины, а рядом была могила с фотографией девочки. – Шинкори Ивасаки... И Нозому Ивасаки... – тихо сказал Гриммджо, прочитав имена покойников, – Ты и твоя мама? – Да... – Вы так похожи, – Гриммджо слегка улыбнулся, – А что случилось? Что произошло? – Несчастный случай. Для людей. Пустой скинул с крыши на меня металлическую балку. А мама болела... Она умерла через неделю после моих похорон... – по щекам Шинкори потекли слёзы, – Мамочка... Я не хотела умирать... – А это что? – Гриммджо достал какую-то безделушку из засохших букетов, лежащих на могиле Шинкори. – Мой браслет, – сквозь слёзы прошептала Ивасаки, – Я в тот день в школу опаздывала и забыла его надеть. Мама, наверное, положила сюда. – Так надень его сейчас. – Что? – Это же твой браслет. Так надень его. – Хорошо. – И не реви... Тебе это не идёт. – Что!? Ди Рой!? – Шинкори резко встала и смотрела в направлении исчезнувшей рейацу шестнадцатого. – Шаолонг тоже. Слабаки! – усмехнулся Гриммджо, – Справишься с противником Шаолонга? – Да. – Смотри, не умри! – Гриммджо шагнул в сонидо, а Шинкори направилась про направлению только что исчезнувшей силы Шаолонга.

***

– Какой же ты слабак, Шаолонг! – Шинкори стояла в воздухе напротив белоголового парня, смотря на землю, где тело одиннадцатого превращалось в духовные частицы. – Кто ты такая? – спросил парень. – Я двадцать первый арранкар в армии Айзена, Шинкори Ивасаки. А ты кто? – Капитан десятого отряда Готей-13, Тоширо Хитсугая. – Ну что ж, тогда начнём, – Шинкори достала меч, – Нападай! – Банкай!        Битва продолжалась долго. За время сражения Шинкори почувствовала, что Наким и Эдрад тоже проиграли. Как и у неё у Хитсугаи были не очень значительные раны, но и они очень сильно истощали! – Капитан! Нам разрешили снять ограничение! – на крыше какого-то здания стояла сисястая женщина с длинными рыжими волосами. – Отлично! Снять ограничение! – на груди капитана появился чёрный цветок, а сам Тоширо стал в несколько раз сильней, чем раньше, и пошёл в атаку. Ивасаки с трудом смогла увернуться, используя сонидо и иерро на максимум. – Так вот какова сила капитана. Хотя всё равно слабо! – усмехнулась Шинкори, – Пора и мне вскрывать карты, – Ивасаки встала в стойку, – Беги, Чита! Шинкори впервые использовала ресуррексион. Её облик был похож на гепарда, и она стала в несколько раз быстрее. – Что!? Мацумото! – Да, капитан! – Она слишком быстрая. Я один не справлюсь. Надо её загнать в угол. – Поняла. Теперь Шинкори сражалась против двоих. Было сложно, но она держалась. Но продолжительная битва начала истощать её. – Открылась! Рыжеволосая взмахнула мечом, и в мгновение ока из правого бока Шинкори хлынула кровь. – Это конец, Шинкори Ивасаки! – проговорил капитан, – Наконец-то, ты попала в нашу ловушку! – Что? Какая к чёрту ловушка? – Сначала ты сражалась на два фронта, – начал Тоширо, – Потом мой лейтенант начал всё меньше нападать, и вот ты совершенно про него забыла, поэтому и получила такую серьёзную рану. – Блядь... И что с того? У меня ещё полно сил, так что тебе тоже не поздоровиться, капиташка! – Шинкори быстро шагнула в сонидо и оказалась за спиной Хитсугаи, – Серо! В ответ на это капитан использовал свою наисильнейшею технику, из-за чего их обоих отбрасило в разные стороны. – Капитан! – Мацумото... Оставь меня, я в порядке... – По вам не скажешь. – Убей её. Она совсем устощена. – Хорошо! – Мацумото, побежала в направлении духовной энергии Шинкори.

***

       – Твою мать... Это было больно. – Шинкори выбралась из-под обломков стены здания, держась за окровавленный бок, – Блядь... Сил больше нет... Ресуррексион больше не удастся использовать. – Вот ты где, – перед Ивасаки появилась Мацумото и сразу же бросилась в атаку, – Теперь тебе некуда деваться. Тебе конец, арранкар! Шинкори увернулась, но полная сил лейтентша всё сильней и сильней размахивала мечом, из-за чего у Шинкори появлялись новые раны. Она еле держалась на ногах, пытаясь обороняться.

***

       – Теперь моя очередь, Куросаки! – Гриммджо стоял в небе, доставая свой меч, но за спиной Джаггерджака появился Тоусен. – Спрячь свой меч, Гриммджо. – Что? Тоусен? Что ты тут делаешь? – Ещё спрашиваешь? Ты без разрешения вторгся в мир живых, прихватив с собой свою фракцию, которая вся погибла во время битвы. – Что? Не может быть! – Гриммджо в панике завертел головой, пытаясь найти рейацу Шинкори, – Нет... Не вся. Слава Богу! – Секста облегчённо вздохнул и шагнул в сонидо. Тоусен последовал за ним.

***

– Ладно, пора с тобой заканчивать! – Мацумото начала двигаться быстрее обычного и, оказавшись за спиной Ивасаки, взмахнула мечом, чтобы нанести последний удар. Но она не успела, потому что из неоткуда появился арранкар и отбросил её в сторону. – Господин... Гримм...Джо, – Шинкори попыталась шагнуть навстречу к Джаггерджаку, но ноги подкосились и она начала терять сознание. – Эй, Ивасаки! – Гриммджо поймал Шинкори у самой земли, – Эй! Не умирай! – он подхватил её на руки и обернулся к Тоусену, стоявшему позади, – Тоусен, открой гарганту! Быстрее! – Гриммджо, почему я должен исполнять твои приказы? Ты нарушил наши правила. Айзен-сама очень тобой не доволен, – Канаме всё-таки начал открывать гарганту, – Наказание ты узнаешь в Уеко Мундо. – Похуй на наказание! Быстрее, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.