ID работы: 9312840

Worm и league of legends (Worm и беды с головой Тейлор Хеберт)

Джен
NC-21
Завершён
894
Fennie бета
Размер:
586 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 3152 Отзывы 297 В сборник Скачать

Рельсы

Настройки текста
      — Нет, Тейлор, ты не будешь помогать нам изнутри. — в который раз говорила, отвергая все мои аргументы, Сплетница.       Я ведь могу подать сигнал, если что-то пойдет не так, могу приглядеть за заложниками, в конце концов, если все будет совсем плохо, я поговорю с героями, и им не останется выбора кроме как отпустить Неформалов. Лиза хорошо объяснила, что значат целители такого уровня на мировой арене. Остается лишь радоваться, что никто пока не знает, что таких мощностей в моем распоряжении больше нет. Звездное дитя не отзывалось…       — Именно поэтому нет, Тейлор. Если все пойдет по наихудшему варианту, то ты психанешь и выкинешь какой-нибудь фортель. И нам очень повезет, если после тебя там не останутся горы трупов…       — Да не буду я никого убивать. Я уже много раз пользовалась силами и никого не покалечила! — перебила я Сплетницу, уже слишком большие ужасы расписывающую.       — Тейлор, пойми, Мрак учился пользоваться своей тьмой несколько лет, он тренировался с отцом-боксером. Сука использует свою силу инстинктивно, но она тренировала своих собак годами. Она не использует первых попавшихся собак, только дрессированных. Алек может воздействовать на нервную систему, в том числе на органы дыхания. Но он не заставляет людей задыхаться насмерть, только концентрируется на конечностях. Мои силы у меня дольше года, я знаю, как именно люди отреагируют на те или иные секреты, знаю, что скажи я одно, и противник впадет в панику, будет делать ошибки, скажу другое, и он впадет в ярость и совершит еще больше ошибок. А что сделаешь в панике ты? Призовешь убийцу, который распотрошит как свиней несколько десятков невинных полицейских, выполняющих свою работу? Или случайно убьешь парочку своих бывших друзей? Выверт говорил, что СКП и Протекторат будут заняты, остаются только Стражи. А что если там будет Виста? — она просто разгромила меня… Вдруг я опять вытащу что-нибудь слишком опасное. Я старалась больше никогда не думать о них… Но что, если есть что-нибудь сильнее, чем руны?       Сплетница внезапно встрепенулась и начала смотреть мне прямо в глаза. Что? Ну, правда, что?       — Тейлор. Нет. Просто нет. Ты не пойдешь в банк сегодня, совсем. Мы вернемся через пару часов, оставайся здесь, в лофте. И не смотри телевизор, вдруг там будет прямой репортаж.       Она что-то почувствовала? Неужели она в курсе, что могло случиться? Да нет, она сама сказала, что не может читать мою силу. Ладно, судя по всему, спорить с Лизой просто бесполезно.       Время пролетело безумно быстро. Казалось, еще вчера я ворвалась к ним на базу, а уже сегодня провожаю в крайнее дело. Лиза очень быстро стала неотъемлемым спутником утра. Всегда готовый крепкий черный кофе, без молока, и небольшая стопка блинов. По ней не скажешь, нравится ли ей готовить, а ребята так и не сказали, делала ли она завтрак раньше.       Больше всех сложностей каждый раз было с Сукой. Она не хотела быть героем, она хотела, чтобы от нее и ее питомцев все отстали, и ради этого готова была почти на все. Мне кажется, несмотря на свое нежелание подчиняться мне, да и лидер из меня такой себе, она хотела быть с остальными ребятами, возможно подсознательно. Наверняка она сама не осознавала, но с ними у неё появились лучшие условия, чем до этого, с ними она могла помочь большему количеству собак, остановить больше ублюдков, мучающих их. Уйти - значит оказаться вновь одной, на улице, без денег, без еды и средств для ухода за собаками. Поэтому ей оставалось лишь смириться со мной и со сменой их деятельности. Деньги все равно будут, я уверена, что у АПП и Империи есть достаточно наличных, чтобы их хватило как на собак Суки, так и на нас всех. Хоть мы вроде и герои, но питаться-то нам надо чем-то, как и одежду покупать и тому подобное, в общем.       С Алеком было проще всех, он словно оказался младшим братом, которого у меня никогда не было. Он вечно общался сленгом, постоянно просил фастфуда или всякой закуски. Я даже сыграла с ним в пару игр, не скажу, что это было весело - уничтожать всех этих демонов, слишком уж однообразно и бездумно на мой вкус, но эй, я играла вместе с мальчиком в видеоигры. Он, казалось, легко вливался в любую компанию, лишенный смущения или стеснения. Словно это было нормально, что я силой заставила их сменить сторону. Кто знает, какие у него демоны в голове, раз он воспринимает все так флегматично. Хотя его демоны явно меньше моих…       С Лизой… С Лизой было сложнее. Она была слишком хорошей, слишком доброй и заботливой. Теплее, чем папа. Не знаю, была ли это подозрительность и паранойя, навязанная Эммой с ее подружками, или эмоциональная отстраненность после гибели мамы, но мне было сложно принимать ее отношение к себе как данность. Но она помогла мне выбрать образ для геройства. Не знаю, это карма или насмешка судьбы, но меня постоянно тянуло к мечам и повышенной температуре. На этот раз броня скрывала меня полностью, никто не узнает.       Брайан был в стороне от всех. Ни рыба, ни мясо, он не пытался подружиться со мной нарочно, как Лиза, не пытался со мной бороться, как Сука, ему не было все равно, как Алеку. Он просто был, давал советы как лучше ударить, когда я представляла, что повергаю очередного злодея, молотя железной перчаткой по воздуху. Надеюсь он не заметил, как меня всю заливало краской, так много раз выставлять себя глупой или неуклюжей… На удивление именно он приносил на базу - мне все еще не нравилось название лофт - продукты. Думаю, рано или поздно, он станет относиться ко мне если уж не как Лиза, то хотя бы лучше, чем Сука.              

***

             Я сидела как на иголках, мне казалось, минуты тянулись вечно, но в следующую секунду я поняла, что встаю с дивана. Несмотря на волнение, усталость от тренировок с Брайаном взяла свое, и меня свалило с ног. Может в этом был его план? Или план Лизы?       Со скрежетом замка дверь отворилась. Господи, надеюсь, все целы. Хоть бы они никому не причинили вреда. Внутрь пошли Регент, Мрак и Сплетница, последняя хромала. Черт.       — Ребята, вы вернулись! Все в порядке? Лиза, что с тобой случилось, почему ты хромаешь? Неважно, подожди секунду! — С легким недовольством темное пламя отошло на второй план. А потом мне стало легче. Как и в прошлый раз, все земные проблемы начали отступать на второй план.       Тело начало жечь, эта плоть была не предназначена для подобной силы. Плевать. Я начала идти к Лизе, я знала, я лишь Тейлор Хеберт, пятнадцатилетняя школьница. Обычный человек, но мои следы горели светом, слишком чистым для солнца этого мира. Комната могла немного пострадать, но я не собиралась брать всю силу. Мне хватит и небольшой части.       — Сейчас полегчает, не двигайся. — с взмахом моей руки, Сплетницу окружил белый свет. Он исчезал с ее кожи, стремился куда-то вверх. Секунда, и все прошло. Лиза снова была здорова и полна сил.       Я смотрела, как изящная латная перчатка, под которой я чувствовала плоть, кровь и прикосновение мягкой ткани поддоспешника перед металлом брони, исчезает. Исчезает вместе с моей рукой. Снова и снова. Как мне сказали, я не смогла различить голос по ту сторону двери, моя ладонь была уничтожена инструментом творения. Ничто не способно ее воссоздать, кроме того, что ее же и уничтожило. Это того не стоило. Я отпустила ту, которая помогла исцелить Лизу.       Перед глазами был обрубок, такой же, как и в тот вечер. Все та же почерневшая, словно сколотая, острая кость и такая же обугленная плоть, окружавшая ее.       — Я ношу очень-очень много ремней. Без каких либо причин. — я начала привыкать к ней. Это хорошо или плохо? Надо будет спросить у Лизы.       Небольшая концентрация, и темная мощь потекла обратно в меня, я чувствовала некоторую радость. Мне казалось, ему нравилось захватывать все вокруг. Чувствовать себя главным, боссом. Настолько опасным, чтобы все боялись.       С этим было легко справиться, кто бы ни был хозяином этой силы, его было легко отодвинуть в сторону. Самое главное - у меня была вторая рука. Пусть она и была огромной металлической перчаткой. В ней не было плоти или чего-то подобного. Просто протез, но я чувствовала прикосновения, могла двигать ей как обычной рукой.       Хуже, чем та, что была у меня минуту назад, но лучше, чем вообще без руки.       — Спасибо, Тейлор. Не переживай, в целом все прошло хорошо. С Сукой все в порядке. Как и договаривались, мы взяли совсем чуть-чуть, она сейчас уносит на собаках добычу на склад, около депо. — Лиза отошла от Брайана, до этого придерживавшего его.       — Да, Тейлор, все в порядке, просто Лиза не заметила среди заложников Панацею, и мало того, что нам пришлось драться со всеми Стражами, которые сами себя перехитрили, поменявшись костюмами, так и через пару минут, взорвав стену банка, на нас ринулась Слава. — Брайан без минуты сомнений сдал Сплетницу. Черт, если бы я была там, возможно, мы могли бы избежать этого…       — Ага, хорошо, что ты умеешь лечить. Собаки Суки немного пострадали, все-таки боксировать с неубиваемым адреналиновым качком и Младшей Александрией слегка за пределами, даже для ее питомцев. Подлечишь их? Ах, да. Мы теперь в черном списке Панацеи. Повезло нам с тобой, да? — Алек, казалось, только радовался происходящему. Надо будет действительно вылечить собак, и Рейчел, может, будет поспокойнее, да и ее питомцы действительно заслужили это, судя по всему.       — Ладно-ладно. Давайте пойдем, передадим деньги Выверту, назначим встречу и наконец покончим со всем этим. — наконец-то, наконец-то. Сдадим Выверта СКП, а там очередь пойдет и за остальными злодеями.       — Ладно, раз уж ты подлечила наш не очень-то мегамозг, то пойдем. Она все рвалась сюда, проверить, в порядке ли ты, не убежала ли помогать и тому подобное, — Брайан продолжал сливать Лизу, впрочем, мне было приятно, что кто-то еще кроме папы беспокоился за меня. Интересно, если со мной что-то случится, будет ли Брайану или Регенту плевать? Суке, конечно, насрать на всех, кроме ее собак.       

***

      Мне казалось, все самое ужасное происходит под аккомпанемент грозы, сверкание молний и проливного дождя. Словно пасмурное небо говорит всем - происходит что-то плохое. И тем было обиднее, ведь когда ребята уходили в банк, небо было солнечным и безоблачным, словно говоря - все будет хорошо.       А сейчас, когда мы готовились подловить Выверта, неба не было видно совсем. Оно плакало, скорее даже рыдало, словно стеной воды. Темные, почти черные облака закрывали, казалось, даже уничтожали, солнце. Впрочем, молний или грозы не было, значит, все будет не так плохо?              Мы словно превратились из группы знакомых, начинающих героев, которые шли от лофта до депо, в очередную группу злодеев. Ребята были в своих готовых костюмах - не стали переодеваться после банка, на мне же была темная толстовка, ее постирала для меня Лиза. Я прикрыла лицо медицинской маской, в сочетании с низко натянутым капюшоном, это должно скрыть меня хотя бы на чуть-чуть. А дальше в дело пойдет моя сила, там уже будет неважно.              Все вместе мы прошли половину квартала, обошли дальний конец брошенного здания - склад был в квартале от депо. Через ограждение виднелись изуродованные, пустые и никому не нужные товарные вагоны, они хорошо вписывались в окружающую атмосферу - безысходность и запущенность, район был унылым и пустынным.              Пришлось идти внутрь, туда, где эти гигантские кабинки для хранения всяких вещей складывались в нагроможденный лабиринт. Иногда они стояли друг на друге, иногда разветвлялись. Мне кажется, люди их ставили таким образом, чтобы именно их контейнер, никто не нашел, прятали друг за другом, все глубже и глубже. Теперь здесь, казалось, и вовсе невозможно было ориентироваться.        Некоторые из них были подписаны, но чаще нет, впрочем, и с подписанных краска была содрана. Наверняка, некоторые замки были сорваны, думаю, здесь могли жить или до сих пор живут наркоманы, может кто-то даже хранит наркотики здесь. Впрочем, это не важно, сейчас мы были в костюмах, мы не были беззащитными подростками.              — Номер тринадцать ноль шесть - запомните это счастливое число. С него начинается наша новая жизнь, — заговорила Сплетница, нарушая тишину, которая длилась уже полчаса.       Мы все шли и шли, сворачивая в какие-то совсем уже узкие переулки между вагонами и контейнерами. Ребята, казалось, чувствовали себя спокойно, словно ходили сюда потусоваться каждый день после школы. Мне кажется, если я тут потеряюсь, придется призвать что-нибудь летающее, чтобы выбраться из этого отвратительного лабиринта из жилищ наркоманов и заброшенных и разграбленных хранилищ.       Пока Мрак пытался открыть замок, я мельком глянула на оба конца переулка, в котором мы находились. За исключением грузоподъёмника, припаркованного рядом, место было устрашающе тихим. Заброшенный город, подумала я. Если бы призраки существовали, они жили бы в этом месте, где было столько страдания, насилия и смертей.              Внутри было пусто. Ни денег, ни Суки. Она, конечно, ненормальная, но не думаю, что решила бы красть уже краденые деньги для себя. Ее собаки были ранены Славой, насколько я поняла, и только моя помощь была ее выходом. Не к Панацее же она побежала со всеми этими деньгами, как с взяткой. Может она решила перепрятать деньги? Ну, мало ли?              — Голосую за её убийство, — сказал Регент.              Чего? Я совсем не ожидала, этого от Алека, возможно немного молчаливый Брайан, может силы Лизы, сказавшие ей что-то плохое, но Алек? Вечно флегматично веселый и положительно настроенный паренек, которого волновали только хороший интернет, игрушки и чипсы с колой?              — Регент, нет! Мы ведь герои, мы не убиваем людей. Все закончилось на банке. И вообще это наверняка не Сука, скажи ему, Сплетница! — нужно потом спросить у Лизы, чего это с ним. От кого, от кого, а от него я такого не ожидала…              Нас прервал внезапный шум, автомобильный гудок. На крыше, ну называть крышей верхнюю часть вагона было преувеличением, они были выше нас, наверное, на уровне первого этажа. Так вот, на крыше заброшенного покрывшегося ржавчиной бурого вагона стояли Убер и Элит в лучах. Придурки поставили со спины какие-то прожекторы, чтобы устроить себе эффективное появление.       — Очень жаль, что не получилось стравить вас друг с другом, уверен, это принесло бы нам тысячи лайков на ютубе. — Чертовы уроды снимали все происходящее. Надо разбить эту дурацкую камеру, только вот где она?        Они были одеты опять в нелепые костюмы из каких-то видеоигр. Убер и Элит, два мелких злодея Броктон-Бей. Они лишь постоянно устраивали шоу, пытаясь воссоздать какие-то неизвестные никому игры в реальности. То это была атака иллюзорных зомби, то гонки на спортивных суперкарах. В целом, они вроде как не убивали никого, не причиняли слишком много ущерба людям… Но они наводили очень-очень много хаоса.       — Так, на чем я там остановились? Ах да, на уничтожении всего порядка вокруг, — Блин. Убера и Элита необходимо будет нейтрализовать. Эта злая сущность прорвалась даже сквозь мою активную силу, что если у меня в голове сидит еще одна сумасшедшая, такая же как эти два придурка? Я не хочу быть всеобщим посмешищем.       — Подожди, я попробую подумать. Ммммммм! Ай! Как вы вообще это делаете? –Она еще более сумасшедшая, чем я думала, или просто тупая.              Надо покончить с ними поскорее. Я бросила еще один взгляд на них, пожалуй, если я поймаю их прямо сейчас, они никуда не денутся, для них должно хватить и силы темной энергии, главное не переусердствовать.              — Привет и пока, Убер и Элит, — словно поняв, хотя скорее не словно, а действительно «прочитав» меня, Сплетница сказала им последнюю эпитафию.       Вокруг двух парней, стоявших на крыше вагона, по кругу вспыхнули столбы темной энергии, они были высотой не менее трех метров, а к верху и вовсе изгибались к центру. Спустя секунду между шипами из непонятной темной материи сияла фиолетовая тонкая пленка. В одинаковых синих трико с широкими поясами, в смешных белых рукавах и узких чулках они смотрелись нелепо внутри темной, даже злой, магической клетки.        Элит был худым, наверное, даже немного болезненно худощавым, не добавляли ему красок и ярко выраженный подбородок с сутулой спиной. Даже сейчас, когда он стоял в, как ему казалось, эпичной позе прибытия, я могла заметить намечающийся горб на его спине.       Убер был полной противоположностью. Пускай на них были нелепо большие солнечные очки, скрывавшие не менее трети лица, да и волос не было видно из-за полностью натянутых по уши белых капюшонов, спутать их друг с другом было невозможно.       Там, где Элит выделялся болезненным телосложением, Убер мог сверкнуть потрясающей формой атлета. Широкоплечий, высокий, обтягивающие тряпки лишь подчеркивали развитую мускулатуру. Почему он не мог просто бросить своего дружка-задрота и пойти работать моделью, или цеплять девчонок и радоваться жизни?       И как более социально успешный парень, мне казалось, Убер не так хорошо разбирался в играх. Иной причины, почему он решил потрогать трещащую от энергии фиолетовую стену клетки, натянутую меж черных столбов, у меня не было. Ну вот. Теперь он застыл, будто пораженный силой Стояка. Вот только если вещи или люди, обездвиженные Стояком, застывали во времени - их нельзя было ни сдвинуть, ни причинить вреда, - то от контакта с моей клетью у Убера застыли лишь мышцы. Неспособный двигаться, но способный получать ущерб и находящийся в сознании.       — Как видите, вы уже проиграли. Может вам стоит отключить камеру? Наверняка зрители будут слишком обрадованы тому, как вас уделали как щенков меньше чем за минуту? — Регент просто не мог не издеваться над противниками. Я слышала, как он кричал нечто подобное в микрофон, когда играл. У нас уже вся мусорка была забита разбитыми джойстиками, которые он швырял в стену при очередном поражении.       Мрак молча стоял в стороне от нас, тьма клубилась вокруг него, словно медленно тлеющее пламя. Интересно, о чем он думал?       — Смена, можешь их вырубить? — Лиза так и не смогла меня убедить отказаться от имени. Мне нравилось это имя, оно отражало мои способности, не было злым, и вообще это было мое первое имя. И плевать на проблемы с СКП и Протекторатом, что они нам смогут сделать? Завалить бумажками?       — Боюсь, что мои способности слишком летальны, впрочем, я могу уронить на них метеорит. Как думаешь, они переживут? — конечно, мы не собирались их убивать, лишь немного припугнуть. Им это лишь пойдет на пользу.       — Слышал, Элит? Либо вы отдаете нам деньги и Суку, либо ты, возможно, останешься инвалидом, а Убер так и останется парализованным навсегда. Что скажешь? — Сплетница это знала, я знала, но вот они - нет. Хорошая игра на публику, Лиза.       — Ладно, ладно, мы сдаемся. — С этими словами с неба к элиту в руку упала золотая сфера - камера, догадалась я. Да, не думаю, что они будут выкладывать эту запись. У них и так было мало просмотров, а те, что и были - люди в основном комментировали насколько они нелепы, жалки или вовсе смеялись над их неудачами. Это было и логично, куда двум злодеям, пускай один из них и мог овладеть любым навыком в совершенстве, а другой мог строить чудотехнику, так вот, куда им до многомиллионных фильмов или игр, большая часть из которых, впрочем, была с земли Алеф. До сих пор не могу поверить, что людям удалось связаться с землей из параллельного измерения. Там не было губителей, не прилетел в 1982 году золотой человек - первый и самый сильный супергерой планеты. Только его боялись Губители, лишь он мог прогнать их, но, к сожалению, он не прилетал часто. Он вообще был странным, за все тридцать лет он сказал лишь одно слово - Сын. Именно так его и называли. Левиафан топил Кюсю, а в это время Сын снимал котенка с дерева во Флориде. Вечно грустный, не умеющий распределять приоритеты - он был странным. Этаким антигубителем - неконтролируемым, непонятным. Мы так и не узнали, может ли работать ядерное оружие на Губителей, конечно, за исключением Бегемота. Скидывать ядерную бомбу на динамокинетика, управляющего любой энергией, было бы безумием чистой воды. В любом случае, это было неважно. Сын одним из первых действий уничтожил все ядерное оружие на планете…       Меня вырвал из мыслей о других землях, губителях и Сыне вздох и глухой удар, сопровождающийся плеском воды. Мрак вырубил Элита, а Убер так и не очнулся. Я надеюсь, он сперва узнал у Элита, где Сука с деньгами, иначе это было бы нелепо. Я просто смотрела на два тела, лежавшие на мокрой земле в нелепых костюмах. Белые и синие ткани быстро намокали, покрывались грязью.       А потом между нами разорвалась граната.       

***

      Сила взрыва была ошеломляющей, ударной волной меня сбило с ног и пронесло по земле. Как кегли, в которые попал шар для боулинга, мы разлетелись в разные стороны, ребра отзывались болью. Некоторые из вагонов действительно использовались в качестве жилья, и взрыв разметал их содержимое. Обломки мебели, книги, одежда, стопки газет и коробки с бумагами разметало по аллее.              Усиливающийся дождь не помогал ориентироваться, вокруг дымилась земля, которую охлаждали капельки холодной воды, падающей с небес. Четыре из пяти вагонов, образующих узкий участок, лабиринта были покорежены и начинали заниматься огнем. Как горящие здания, когда умерла Виста.       Вокруг творился хаос, кажется, моя обычная одежда была бесполезна, вся в дырах и грязи. Ребята уже стояли около меня, наверное, мне тоже стоит сменить силу, выйти в свет впервые, так сказать.       — Ты в порядке, Смена? — Меня спрашивал, судя по всему, Мрак, из-за чертового дождя и непроглядных туч я с трудом различала ребят, столпившихся вокруг меня.       — Что за херня это была? — Почему Лиза не предусмотрела, в банке она пропустила Панацею, здесь гранату, которую оставили при себе на случай проигрыша Убер и Элит…       — Это были не Убер и Элит, Смена. — Не Убер и Элит? Кто тогда? Кто еще играется с гранатами в Броктон-Бей… АПП.       Послышались медленные хлопки, из вагона, чадящего черным дымом из горящих внутренностей, вышла Бакуда.       Она была одета так же, как подельники, только нижнюю часть лица закрывала какая-то помесь респиратора с противогазом. Почему она с ними, или они с ней? Убер и Элит примкнули к АПП, или Бакуда ушла от них?       — Вовсе нет, Смена. Бакуда не ушла от АПП, сейчас она лидер банды, она лишь использовала этих двух придурков, чтобы подобраться к нам поближе. Подобраться к тому, кто завалил прошлого лидера АПП. — Сплетница за секунду прочитала все о злодейке, ее имя действительно подходило ей. Как и любая Сплетница, она выбалтывала все твои грязные секретики окружающим, только хуже.       — Именно так, именно так. И знаете, ваша показательная казнь принесет мне еще немного репутации. — Бакуда подняла руки вверх, словно приветствуя толпу болельщиков, вот только это были не болельщики.       Из всех нетронутых вагонов, контейнеров и хранилищ выходили люди в красно-зеленой одежде. Приспешники и бандиты АПП. Два, три, семь, десять, я сбилась на третьем десятке. Откуда у нее столько людей?!       — Откуда у Бакуды так много людей? — озвучил мои мысли Регент. Не думаю, что он может помешать всем им добраться до нас.       Это были старики и дети, женщины и мужчины разных возрастов. У большинства в руках был подручный инструмент - топоры, ломики, биты и даже пара резиновых кувалд. Но было и несколько бандитов с огнестрелом, преимущественно они стояли за спиной Бакуды.       — Взять их, можете калечить и ломать, но не сметь убивать! Они мои… — Она скомандовала, и в тот момент, когда люди начали бежать к нам, все поглотила тьма.       Мрак затопил все окружающее тьмой, к сожалению, никто кроме него не мог видеть в окружающем тумане, но врагов было слишком много. Ладно, поехали.       Вдох… Выдох… Иди сюда…              Небо прорезала вспышка огня - и ровно передо мной на землю упал меч, объятый небесным пламенем. Тьма отшатнулась от него, вокруг ослепительного клинка был круг, у границы которого темнота испарялась с шипением. Мы с Лизой еще никогда не пробовали так много силы на заднем дворике лофта.       …Больше… Дай мне больше…       С ослепительной вспышкой небеса разверзлись, и лучи всех звезд устремились в одну точку. В меня.       Все вокруг замерло.       Энергия струилась по мне, облачая меня, мягко и в тоже время жестко. Я чувствовала, как одежда испарялась, ткань, неспособная вынести тяжести небес…       Моя кожа, энергия текла по ней, застывая в серые, безразличные цвета. Сталь текла по моему телу, снизу вверх, голени, покрытые плоскими латами. Расплавленный металл начал течь все выше и выше, поглощая меня целиком.       Сквозь вырез для глаз в своем новом шлеме я смотрела на свою ладонь. Я чувствовала ее.       Кровь, текущая внутри пальцев, жилы и мышцы, готовые нести справедливость моей рукой.       Так и возникла я, удивительная и грозная в своем величии.       Посреди тьмы, которая медленно истаивала, неспособная находиться в моем присутствии.       Ребята стояли у выхода с аллеи, вокруг лежали тела сражавшихся самих с собой в темноте бандитов, грешников.       — И что ты думаешь? Оделась в блестящие доспехи - и победа за тобой, тупая пизда?! — Даже сквозь помесь противогаза с респиратором, делавшим речь похожей на медленную механическую запись магнитофона, в ее голосе была слышна истерика. Она боялась.       Клинок все еще пылал в земле.       …Дай мне всю силу… И я спасу этот город…       Небеса окончательно разорвало. Небо над Броктон-Бей горело…       Истерику Бакуды прервал противный треск. Треск рвущейся плоти.       Мою спину разорвало, как только я взяла клинок.       …дай мнеВСЁ       

***

      Защитница раскрыла крылья в этом мире, и от их взмахов пламя разгоралось все ярче - и вот уже сами крылья запылали. Это было пугающее зрелище.       Жалкие смертные вокруг глядели на ее огненные клинки, на объятые пламенем крылья - но страшнее всего был пылавший в ее глазах праведный гнев.       Она смотрела на страх окружающих. Видела, как они боятся ее, боятся взора, прекрасного и ужасающего одновременно, боятся справедливости и воздаяния. Старик с металлическим инструментом в паре шагов расплакался от страха и упал на колени, обняв ее ноги. Он взмолился: «Прошу! Помилуй, я не хотел, она заставила меня, если бы я не сделал этого, она бы убила Сару… Мою любимую Сару. Она все, что у меня осталось от сына…».       Ангел смотрела в глаза этого старика и видела - он убивал. Он прекратил убивать людей лишь двадцать лет назад, с рождением сына, отошел ото всех дел, когда у него родилась внучка.       В его глазах была лишь жажда наживы, денег, когда он продавал маленькому мальчику порошок, несущий лишь смерть. Ему было плевать, что тот умер через неделю, он был молод, ему нужны были деньги. Как и все вокруг, он хотел славы, жаждал признания и роскоши. Сколько загубленных жизней…       Шестикрылый ангел, объятый огнем, смотрела на него сурово. Когда он закончил, она набрала в грудь воздуха.       «Можешь ли ты исправить свои преступные деяния? — плачущие глаза детей, погибших от его товаров. — Можешь ли взять назад лживые слова? Можешь ли ты вернуть Алана, пришедшего к тебе за лекарством? Нет? Тогда не будет тебе искупления»…       ГОРИ!       И одним ударом его сердце было насажено на огненный меч - и старик, пригвожденный к мокрой земле, заорал от невыносимой боли, пожираемый слишком ярким пламенем, казалось, сжигающим саму его сущность.       Земля вспыхнула, лопнула, и шедший от нее жар был невыносимым, ибо это был священный огонь. Он мог сжечь дотла преступных грешников и очистить праведников, не причинив им вреда. Но невинных не было…              Старик снова вскричал, когда пламя перекинулось на окружавших его бандитов и грешников, его друзей и врагов, на его семью. Пламя не унималось, пока не охватило всю аллею, выжигая всё дотла.              На одном конце улицы стояла молодая девушка, закрывающая лицо маской. На другой - друзья нынешнего воплощения справедливости. Она не могла их судить, но это не относилось к… «Бакуде».              — Не, не, не! Иди ты нахуй, ебаная психопатка! Даже я не собиралась убивать их всех просто так. Иди в пизду. — с последними словами это зло, запятнавшее души погибших людей, бросила канистру в мою сторону.       Время начало умирать.       Как смеет это жалкое создание посягать на высшие материи, как смеет она бежать от суда?!       Даже время не в силах остановить меня, остановить справедливость.       Легкий взмах моего меча - крик молодой женщины - напоминание, до следующего раза.       

***

      Неформалы смотрели как Тейлор, если это все еще была Тейлор, спокойно парила посреди замершей аллеи. Кусочки пластика, тлеющие в воздухе, пыль, оседающая от взрыва - все это застыло, вероятней всего навсегда.       Но Смена спокойно летела к ним. Крылья. Шесть, если быть точнее. Скажи в любом городе: «Крылатая девушка», и тебе ответят презрением, враждебностью. Лишь у одного существа на планете было право летать с помощью белоснежных, словно у ангела, крыльев.       Симург. Губитель. Убийца надежд. Люди, пережившие ее атаку, навсегда будут помещены в карантин, город будет обнесен каменной стеной, и больше никто и никогда не выйдет из него. Герои, слышавшие ее сводящее с ума пение дольше положенного… Их убивали. Слишком сложно держать взаперти сверхлюдей.       И сейчас в их сторону плыла Тейлор, вся закованная в доспехи благородного серого цвета. Плыла на медленно двигающихся шести крыльях.       

***

      Зрение вернулось мгновенно. Вот я в темноте, на нас бегут преступники, и вот я уже стою перед ребятами. Почему они кажутся такими низкими?       — Слуууушай, Смена. Я все понимаю, ты психанула, нас хотели казнить, но может уже прекратишь косплеить Симург? — спокойный голос Регента контрастировал с общим напряжением группы.       Симург? Косплей?       О БОЖЕ! У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ КРЫЛЬЯ! ШЕСТЬ МАТЬ ЕГО БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ, ПРЯМО КАК У СИМУРГ!       — Спокойно, у Симург больше крыльев. Тейлор, просто смени силу, нам надо срочно убираться отсюда, если он не изменил мотор своего байка или не поставил новую выхлопную трубу, то через 3 минуты здесь будет Оружейник.       Черт. Черт. Не могу. Она не хочет уходить.       — Эмм… Ли… Черт! Сплетница, я не могу сменить, она не хочет уходить! Боже, что делать?! — черт, я даже не могу спуститься на землю, дурацкие крылья не делают то, что я им говорю. Дрожащие руки лишь дополняли мою и без того начинающуюся истерику. Что если Оружейник приедет и убьет меня, потому что у меня тоже крылья?       — Смена, черт, — Мрак оттолкнул Лизу чуть в сторону. Теперь мы стояли друг напротив друга. Я, парящая в полуметре от чуть мокрого, скорее подсыхающего асфальта, и Брайан, почти вплотную стоящий ко мне, теперь держал меня за руки. У меня было две руки… Но я лишь чувствовала мягкую подкладку серой брони.       — Успокойся, Тейлор, — в непосредственной близости он говорил тихо, почти шептал. Чтобы мое имя наверняка никто не подслушал.       — Давай, Тейлор, Вдох - выдох, вдох - выдох, дыши вместе со мной - Вдох - выдох, вдох-выдох… — я почувствовала асфальт. Я снова была на грешной земле. Быстрый взгляд назад - они все еще были на месте, но теперь в сложенном состоянии.       — Молодец, Мрак, Смена, помоги нам. Сейчас все вместе ищем какую-нибудь ткань, надо прикрыть твою спину. — Лиза как всегда ухватила самую суть проблемы. Да, накидка была бы сейчас полезной, чтобы скрыть этот ужас у меня за спиной.       Все вокруг было обуглено или обожжено. Тлеющие обломки мебели в некогда жилых вагонах для наркоманов, покореженный металл изуродованных контейнеров. И омерзительный пузырь застывшего времени посередине аллеи. В нем можно было заметить застывшие капельки недавно прошедшего дождя. Я не могла отвести взгляд от застывшего пера, объятого пламенем, примерно посередине этой аномалии. Я была внутри?       — На, держи, босс, — Я еле успела повернуться на голос Алека, когда темная тряпка прилетела мне в лицо. Хорошо, что шлем защищал меня, а то это обгорелое одеяло врезалось бы мне прямо в глаза. Стойкий запах паленой синтетики перебивал все остальное. Не хочу знать, какая зараза может на нем быть. Интересно, мои доспехи можно мыть?       — ЭЙ! Можно поаккуратнее?.. Спасибо, — Что еще за саркастичное «босс»? Ладно, обсудим это потом.       Громкое рычание явно не простого мотоцикла звучало все ближе. Мы убегали из лабиринта покореженных и заброшенных жилищ наркоманов в противоположную сторону от приближающегося героя. Сука должна быть где-то на противоположном выходе из этого кладбища металлических вагонов, контейнеров и заброшенной техники. Интересно, как ребята разобрались со всеми бандитами? Неужели все убежали вместе с Бакудой, и мы не сумели захватить ни одного языка? Хотя бы ни одного лежащего тела, в этот раз мы, кажется, справились. Я справились как лидер команды - мы не убили никого. Не опустились до их уровня. Герои.       Из самого крайнего у выхода из депо почти полностью прогнившего вагона послышался жалкий скулеж. Сука?       — Это она, Смена… У нас нет ни ключей, ни времени вскрывать замок. Сможешь аккуратно разрезать его мечом? — Мечом? У меня нет клин… А нет, есть. Висит на талии, не пойми как крепится. Какой-то магнитный замок?       — Поторопись, Оружейник уже снует где-то среди хранилищ. Нам повезет, если его задержит заинтересовавшая ловушка времени. — хорошо-хорошо, Лиза. Сейчас все будет. Как его снять-то хоть? Не хотелось бы снова отрезать себе руку.       — Только аккуратнее, Смена, не надо нас резать. Прикасайся к клинку медленно, — С Алеком определенно что-то не так. То он предлагает убить Суку, подозревая ее в грабеже, то думает, что я его зарежу, прикоснувшись к мечу. Надеюсь, Лиза прольет свет, что у него с головой. Может, он сидит на таблетках, а сегодня забыл принять одну?       Сталь рукояти обволакивала ладонь приятным теплом даже сквозь изящную металлическую перчатку, нейтрального, скорее даже благородного серого цвета.       Замок был не навесным, он был спрятан внутрь двери. Всплыло воспоминание, как в детстве папа объяснял, в чем разница между врезным и навесным замком, и почему первый лучше. Навесной можно сорвать быстро и грубо - а вот с врезным придется копошиться с отмычками, поэтому во всех домах стоят врезные, в Броктон-Бей это было актуально как нигде.       Это не имело значения, острый кончик клинка на мгновение прикоснулся к отверстию, а потом начал погружаться в сталь двери, не замечая сопротивления. Мы отрабатывали это с Лизой на заднем дворе, за лофтом. Тогда мне удалось лишь призвать доспехи и меч, без всяких крыльев. Брр… По спине табуном словно лошади проскакали мурашки. Так вот, если нас окружат, мой меч вполне можно использовать вместо циркулярной пилы - раскаляясь, клинок проходил без сопротивления сквозь любой материал, который мы только смогли протестировать. Мы вырезали большой кусок из асфальта. Тогда это казалось здорово, сейчас? — мы просто испортили кусок дороги, не то чтобы по докам ездило много автомобилей…       Почему меня всегда тянет задуматься о всякой херне тогда, когда не нужно? Даже Сука уже стояла с ребятами, освобожденная от веревок, три собаки жались к ее ногам. У них и правда был потрепанный вид. Неудачно мы, точнее они, встретились сразу после Славы с головорезами АПП.       Сплетница и Регент, потерявший где-то корону - его образ костюма, - бежали, в умеренном ритме, можно даже сказать шли, переходя на непродолжительные перебежки. Их одежда была покрыта копотью, мелькали небольшие разрывы в ткани. Но в целом они выглядели не пострадавшими. Основной урон на себя принял Брайан, его черная кожаная куртка была почти спекшейся, как и покрытый трещинами мотоциклетный шлем, стилизованный под человеческий череп. Его туман частично поглотил взрыв? Интересно, кожаные куртки дорогие? Во сколько обходилась каждая работенка Брайану с учетом замены поврежденного костюма? С самого левого края бежала Сука. Чёрт, ей действительно сильно досталось. Огромный, на пол-лица, наливающийся темно-фиолетовой краской фингал. Рассеченная бровь, застывшая кровь из которой лишь еще больше выделяла обезображенное лицо застывшей коркой. Треснувшие губы, на фоне неправильной формы носа и отвратительного разрыва кожи на нем же, вообще не вызывали никаких эмоций.       Она терпела, не проронив ни слова с тех пор, как ее вызволили, лишь кивнув головой, когда передала две больших черных пухлых сумки. Эти мешки внутри были набиты явно не спортивной формой и кроссовками.       Небольшая концентрация, и ее вместе с собаками окутал свет, он был не слепящим, скорее мягким и быстро исчезал, истаивал в воздухе. Засохшая кровь никуда не делась, но вот нос теперь был правильной формы, да и разрывов кожи больше не было видно.       Бросив взгляд на одну из собак, бегущих с нами наравне, кажется у одной из них снова было два глаза, она лишь кивнула в мою сторону. Ни спасибо, ни пожалуйста, но это была Сука. Она была такой, она не огрызнулась, не кинулась с кулаками и воплями о том, что ей не нужны подачки и в помощи она вовсе не нуждается. Наверняка это было большее, на что она была способна, но это была она. Благодарность. Тихая и молчаливая, но я была рада и такой.       Я чуть не растянулась на асфальте, запнувшись во время бега, хорошо что друзья подхватили меня под руки, не дали упасть, оступиться.       — Я отвлеклась на лечение, — я попыталась оправдаться, но казалось, никто этого не заметил.       Им это и не нужно, я вдруг поняла. У меня есть команда? Мы стали Героями?       Беги, Выверт, беги, ты последнее, что отделяет меня от хорошего будущего, от команды, от безопасности папы, беги, Грешник!              Под горящим, медленно успокаивающимся небом Колин смотрел на четыре фигуры, убегающих и постоянно поправляющих обгорелую темную тряпку на пятой, зажатой в центре. Слишком далеко, он залез на неустойчивую конструкцию из трех контейнеров, которые кто-то додумался поставить друг на друга.       На байке он не проедет через весь этот лабиринт, пешком не успеет догнать, они уже выходили из депо. Слишком поздно, зря он сначала собирал информацию у Стражей про ограбивших банк. Если бы он только сразу рванул по горячим следам… У него были предположения, кто та пятая фигура, которую заботливо укрывали тряпками Неформалы.       Сделав пару фотографий для отчета, ни разу не пожалев об установке в свой шлем увеличительных линз и детектора правды, последний, впрочем, еще надо доводить до ума, он спрыгнул вниз. Сервоприводы смягчили отдачу от падения с уровня второго этажа. Еще и Пиггот выест все мозги, что он покинул званый обед у губернатора штата…       — Директор Пиггот, прием. У меня есть возможная информация по ситуации в доках, она касается Неформалов, ограбивших банк пару часов назад, АПП, их следы повсюду, а так же информация о возможном местонахождении Смены… — лучше было позвонить первым, чем дожидаться вызова. Возможно, данные о Тейлор Хеберт введут Пиггот в хорошее расположение духа, хотя учитывая то, что они увидел… Нет, точно нет.       — Не сейчас, Оружейник, с минуты на минуты я ожидаю важного звонка. Подготовь устный и письменный отчет, мы еще обсудим твои действия и субординацию, когда ты вернешься на вышку. А сейча… — ее негативный, даже холодный голос прервал звук звонка. Он знал эту мелодию, так звонит только ярко-желтый аппарат, расположенный под рукой у каждого директора отделения СКП.       — Директор отделения СКП Восток - Северо-Восток Броктон-Бей Эмили Пиггот на связи, мэм. — его отключили от связи. По душу Пиггот звонил главный директор СКП. Ребекка Коста-Браун.       

***

      — Понимаешь, Эмили, — начала сразу давить с места в карьер на нее главный директор. Это было не ново, с ее объектом ответственности было невозможно не обосраться. Слишком много беспощадных злодеев, и слишком мало героев. Не город, а какая-то система противовесов и сдержек. Интересно, за что ее будут иметь сейчас…       — …в мире произошло очень много событий, пугающих по своей сути даже в одиночестве. Но они произошли скопом, друг за другом. И вот уже две недели, как я разбираюсь с просьбами, а скорее с прикрытыми приказами президента, тонкими намеками военных, а самое главное всех иностранных политиков тоже отправляют ко мне. Как думаешь, почему? — Черт. Сегодня был просто не ее день. Или не ее год. Скорее даже просто Броктон-Бей был не ее. Конечно, она знала, что рано или поздно она прочитает именно тот отчет, который она так не хотела отправлять. Интересно, до нее уже дошла информация о том, что вытворил Оружейник на званом обеде у губернатора штата, или нет?       — Могу предположить, что это связано с Тейлор Хеберт, мэм. — Это всегда было связано с ней. Судя по всему, каждая проблема в этом чертовом городе скоро будет связанна с чертовой Тейлор Хеберт.       — Да. Это связано с Тейлор Хеберт. Как думаешь, зачем каждому директору местного отделения нужен телефон с прямой связью со мной, по которому мы сейчас кстати говорим? — Да, она любила уничтожать своих врагов, а врагами, судя по всему, были все, кто хоть раз облажался в глазах главного директора. И эти дети, вроде Стояка, какое все-таки пошлое прозвище, еще жалуются на нее. Им бы пообщаться с главным директором хоть раз. Уверена, тогда у меня будут каждое утро стоять новые и свежие цветы в настольной вазе.       — Чтобы получать оперативные указания из главного руководства СКП, мэм. Чтобы докладывать срочную информацию, мэм. — хочешь не хочешь, а отвечать приходилось. Мучительно медленно Ребекка Коста-Браун обнажала каждую ошибку, каждое неверно принятое решение, словно она была тапком, а все окружающие тараканами, и исход был очевиден.       — Так поведай мне, Эмили. Появление второй Панацеи, способной не только исцелять на расстоянии, не только исцелять без последствий, но еще и способной исцелять массово. Не является ли это срочной информацией? Знаешь, возможно, ее целительские силы нужны прямо сейчас, ведь мы обе знаем, Панацея не делает мозги, как она это называет. — А что еще черт возьми ей оставалось? Отдать на блюдечке с голубой каемочкой так старательно выращенный бриллиант? Это она его разглядела, среди говна и палок, она свела на нет всю шумиху. Это с ее помощью неряху Хеберт научили работать в поле, а теперь вынь и положь? Лишь военная выдержка позволила не проорать все это в трубку.       — Мэм, Тейлор Хеберт была оперативно завербована в местное отделение Протекторат-Стражи. Все бумаги были подписаны ей и ее отцом. Ранее она не демонстрировала таких сил, однако все данные были отражены в отчете. В связи с этими причинами я не нашла поводов беспокоить вас о уже известном страже. В тот момент я запрашивала помощь доктора Ямады. — и ты, тупая ты сука, так и не прислала мне своего поганого докторишку! И к чему мы пришли?! Когда я нахожу что-то ценное и прошу лишь маленькую помощь - дайте мне одного несчастного мозгоправа - у меня есть потенциальный Эйдолон, возможно, решение большинства наших проблем, просто мне нужна небольшая помощь. И что я получаю в ответ? Правильно, хуже, чем плевок в лицо, как будто я вообще ничего не сделала, полное игнорирование. В течение нескольких лет ни одного перевода в местное отделение Протектората или на худой конец Стражей. Запрос психиатра? Ноль результатов, ноль ответов. А теперь я конечно виновата, что девчонка окончательно рехнулась, обвинила Оружейника во всех смертных грехах и сбежала в ночь, не пойми куда, не пойми зачем.       — Ох, Эмили, как же с вами со всеми сложно. Она исцелила целый город за одну ночь, включая мозги, которые не «делает» Панацея? — начался любимый «пулемет» Ребекки Коста-Браун. Каждый из директоров отделений СКП сталкивался с этим - главный директор начинала быстро задавать множество неприятных вопросов, на которые ты могла отвечать либо да, либо нет. Тебя словно расстреливали.       — Да. — а что еще ей оставалось. Главный директор задавала прямые вопросы, требующие прямых ответов. Ей не давали возможности объяснить ситуацию, пояснить, что по-другому она действовать в тот момент не могла.       — Она, так сказать, отключила, полностью подавила все силы героев и злодеев в большой области и остановила Луна, замедлив его на восемьдесят семь целых и три десятых процента?       — Да. К слову, Лун все еще в замедленном состоянии. Мы не успели тогда уточнить у Хеберт, как долго это будет длиться.       — Теперь я попрошу сконцентрироваться. В прошлое воскресенье 1 марта 2011 года, камеры, наблюдающие за Симург, зафиксировали необычное поведение приблизительно в 11 часов вечера 15 минут.       Она перестала неподвижно висеть на орбите как обычно, словно разлегшись в невидимой постели. Она начала падать на землю, как мешок с картошкой. Словно кукла, у которой обрезали нитки, за которые дергали кукловоды. Мы наблюдали первую и единственную потерю сознания губителя. Она «очнулась», если можно так сказать про них, уже около нижней границы стратосферы, почти пересекая озоновый слой, после чего спокойно, словно ничего не произошло, улетела обратно наверх.       В это же время мне начали поступать массовые доклады о потере сознания у множества людей, слышала о таких как Одиннадцатый Час, Оценщик или может быть Горб? И это не все, Александрия сказала, что герои из других стран по секрету передали, что их умники тоже теряли сознание. Не все умники, только те, кто предсказывает будущее.       — …Черт. — Я не думала, что это настолько серьезно, откуда мне было знать? Черт возьми…       — В каждой стране, во всем мире, Эмили. Весь аналитический отдел бьется уже неделю над этим. Эйдолон пробует призывать силы умников, чтобы понять, как заставить потерять сознание хотя бы еще раз Симург. — в голосе слышалось обвинение, и оно было заслуженно.       — Молчишь? Правильно, ты ничего не сможешь сказать в свое оправдание. Только представь, как я удивилась, добравшись сегодня до твоего отчета недельной давности, похороненного под всеми отчетами других отделений. — в трубке послышался глубокий вдох - речь, уничтожающая ее, будет длинной.       — Зачитываю: …Таким образом, Оружейник, Мисс Ополчение и Эгида - два действующих члена Протектората и член Протекторат-Стражи - наблюдали как тело, принадлежащее Мисси Байрон, 12 лет, эпицентр 9, погибшей от пулевого ранения в ходе сражения с головорезами АПП, азиатские плохие парни, лежавшее без дыхания, по словам Оружейника более 15 минут… Слышишь? Она была мертва 15 минут. Это была уже биологическая смерть, не клиническая. Мозг был мертв. — Да она уже все поняла, сколько можно терзать ее, можно подумать, ежедневного диализа было мало.       — Да, мэм, — с тяжелым вздохом Эмили не оставалось ничего кроме как отвечать на заданные вопросы. Уставщина.       — Так вот, продолжаю, Смена, она же Тейлор Хеберт, направила свою поврежденную руку, она потеряла ладонь в битве с Луном? Почему Панацея еще не исправила это, у тебя что, не хватило авторитета надавить на шестнадцатилетнего подростка или ее мать-адвокатку? Ладно, это не важно сейчас. Так вот, Тейлор Хеберт направила поврежденную конечность на труп Мисси Байрон, повернула, внимание, против часовой стрелки, после чего вся вытекшая из простреленной печени кровь затекла обратно в тело мертвого стража, а сама страж, подергавшись, словно в обратной перемотке, ожила.       — Все именно так как вы и сказали, мэм, — а что еще оставалось, она уже знала, что услышит.       — Тейлор Хеберт умеет оживлять мертвых. А еще, каким-то образом взаимодействуя со временем, может вывести из сознания Губителя. У нас нет возможности наблюдать за Левиафаном или Бегемотом, и неизвестно, повлияло ли это на них, но возможность останавливать даже одного губителя меняет расклад сил. Когда ты планировала мне рассказать об этом?       — Честно говоря, меня не посветили в эти события, происходящие в мире, видимо в виду их исключительной секретности, — может, уже признаешь, что не только я одна облажалась?       — Директор Ребекка Коста-Браун, я выведу на поиски Хеберт всех активных членов Протектората и Стражей, будьте уверен… — недослушав ее заверения, прервали.       — Нет. Ты уже достаточно налажала с Хеберт. Дошло до того, что, обвиняя во всех своих бедах Оружейника, она сбежала не пойми куда к не пойми кому. Она ведь не появлялась у отца, судя по вашим отчетам?       — Нет, Дениэль Хеберт также не в курсе, где его дочь.       — Так вот, Эмили, Хеберт займется один из членов Триумвирата. Я еще не решила, кто это будет — Александрия или Эйдолон.       

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.