ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      После кошмара я решил немного прогуляться по АВ, дабы развеяться. Мне пришла в голову мысль навестить Дрима и поэтому, взяв Бруми, я открыл портал, целенаправленно войдя в него. Через несколько секунд я уже стоял у дома Дрима. Решившись, я с какой-то неуверенностью постучался, но ответом мне прослужила тишина, хотя нет, к моему счастью через некоторое время я услышал, что к двери кто-то подбегает, и вот, Дрим уже стоит передо мной, запыхавшийся.       – Привет, Дрим.       – Привет, Инк, что-то случилось?       – Нет, я просто решил тебя навестить.       – А, ну тогда ладно, проходи, – Мечта отошёл в сторону, пропуская меня к себе.       Я прошёл в дом Дрима, идя прямиком на кухню.       – Инк, ты чай будешь? –вежливо поинтересовался товарищ, идя за мной следом.       – Эх... Ну, пожалуй, не откажусь.       – Инк. Что случилось? – заподозрив что-то не ладное, поинтересовался Дрим, после чего поставил чайник вскипятиться.       – Ничего, – решил было соврать я, делая вид, будто бы даже не понимаю, о чём он говорит.       – Не ври, Инк. Я же вижу, что с тобой что-то не так, – его лицо в одно мгновение сменилось. Теперь вместо тепло улыбающегося Дрима, передо мной стоял мрачный, словно туча, скелет. На что я сделал глубокий вдох.       – Ладно. Мне приснился кошмар. Всё? Доволен? – я уже был на взводе, и всё это старался выдать как можно спокойнее, дабы не сорваться ненароком на крик.       – Инк, не заводись. Расскажи мне лучше поподробнее, что тебе приснилось?       – Тц, так и думал, что ты спросишь.       – Ну?       – Лааадно. Я был в Андерсвап и вдруг услышал крик Блу. Я мигом побежал на голос. А когда прибежал, увидел Эррора, он собирался уничтожить это АВ. Я конечно, как обычно начал его останавливать, но... – я запнулся, от чего тихо что-то пробурчал, и уже хотел было продолжать, как меня перебил мой собеседник.       – Но что?       – Не знаю как, но Эррор довольно быстро схватил меня. Он сдавливал меня своими нитями, мне было очень больно. Так ещё в добавок он начал говорить мне, что я бездушная тварь и всё такое, ну... В его стилистике в общем. Так же он говорил, что я никогда не смогу никого понять... – с этими словами я скорчил лицо будто бы от боли. – А потом....Он убил меня, – всё-таки закончил я начатый мною рассказ.       – Инк... Это был всего лишь кошмар. Из-за того, что ты мучаешься из-за этой души, тебе уже начали сниться кошмары. Инк, сколько можно? Ты не можешь постоянно вот так мучить себя!       – А ты думаешь, почему я решил наведаться к Саенсу? Как раз из-за души. Пока у меня не будет её, я так и буду изводить себя.       – Инк ты не дол... – начал Мечта, но так и не смог закончить. Инк не дал договорить Дриму и выкрикнул.       – Хватит! Ты ведь знаешь, что никакие слова меня не успокоят! Хватит обращаться со мной так, будто я маленький ребёнок и ничего не понимаю!       Мечта смотрел на Инка с шокированным лицом. Он не ожидал, что тот вот так сорвётся и накричит на него. Мечта чувствовал грустную ауру смешанную с отчаянием, что исходили от радужного.       – Ох... Извини Дрим... Я.. Я не хотел, – поняв, что сорвался на своего друга, Инк начал оправдываться и извиняться.       – Ничего, я понимаю, – Дрим и вправду понимал, как сейчас не лёгко его другу, хоть и не представлял какого это.       Тем временем чайник уже вскипятился и хранитель снов наливал чай. А когда чай был разлит по чашкам, они сели за стол и начали пить.       – Не волнуйся, Инк, скоро мы пойдём к Саенсу. Я уверен, что он сможет что-нибудь сделать, – принялся подбодрять товарища Дрим.       – Очень на это надеюсь, – мрачно проговорил Чернилка, попивая горячий чай.       – Сейчас ты должен отдыхать.       – Я знаю, – тяжело выдохнув, ответил Инк, но уже как-то устало.

PovError

      Блять! Как же он задолбал уже! Постоянно мне мешает! Хотя в прошлой битве он странно себя вёл. Когда он пришёл, был каким-то грустным и вообще выглядел не очень. Такое ощущение, будто он не спал неделю. У него были мешки под глазами, ходил как зомбированный. Я ещё в шоке, как он выиграл в таком состоянии. СтОп. А чТо этО я ВооБщЕ зА НеГо воЛнУюСь?! ТвОю мАть, чТо сО мНоЙ твОрИтьСя?!

EndPovError

      Тем временем Чернилка и Мечта допили чай и просто сидели болтали о всяком.       – А может, к Блу сходим? – неожиданно спросил хранитель снов.       – Хм..ну давай, – пожал плечами Инк, подняв взгляд на собеседника.       Ребята встали изо стола и открыли портал, пройдя через него они оказались возле дома Блу. Первым решил постучаться Дрим. Не прошло и секунды как позитивный скелетик уже стоял перед своими друзьями, широко распахнув двери.       – Привет, ребята! Вы в гости? – улыбаясь, поинтересовался Блу.       – Да. Но мы не на долго, – ответил Мечта, как бы предупреждая.       – Ну, тогда проходите, – Блу вошёл в дом, встав в прихожей, ожидая, когда гости пройдут внутрь.       Все трое прошли в дом, а затем последовали в главную комнату.       – Будете тако? – предложил Голубичка, стараясь проявить гостеприимство.       – Ох, нет, спасибо. Мы у меня чай попили, так что ничего не хотим.       – Ну ладно, – всё таким же весёлым голосом проговорил Блу и сел вместе с друзьями на диван.       – Какой-то ты сегодня не разговорчивый, Инк, – подметил Блуберри, поддев его логтём преднамеренно.       – Ему приснился сегодня кошмар, лучше не беспокоить его, – ответил за Чернилку Дрим, посмотрев на Инка.       – Ох, бедный Инки. Иди сюда, я тебя обниму. Великий Блуберри всегда поможет обнимашками, ньехехехе!       Блу налетел на Инка с объятиями и чуть не уронил его на пол.       – Хей, Блу, ну перестань! – наконец рассмеялся Инк, чего собственно и добивался Голубичка.

PovDream

      Ну наконец-то он смеётся. Бедный Инки, он себя так замучал с этой душой. Надеюсь, что Саенс сможет что-нибудь сделать. Если нет... Я не представляю, что тогда будет с Инком.

EndPovDream

      – Блу, не забывай, нам уже через день идти к Саенсу. Пускай Инк отдыхает.       – Лааадно, извини Инк, – отпустив наконец Инка, проговорил Блу.       – Ничего, – улыбнулся Радужка.       – А давайте сегодня устроим пижамную вечеринку? Порассказываем какие-нибудь истории. А потом все вместе ляжем спать, – предложил Голубичка с большим энтузиазмом.       – Хм...Это не плохая идея. Инк, ты согласен?       – Да, давайте, – согласился Инкуша.       – Ураааа! Сегодня устраиваем пижамную вечеринку! – радостно заскакал по комнате Блу.       Дрим и Инк лишь рассмеялась, переглянувшись.       – Ну, тогда нам нужно всё подготовить, – сказал Инк, поднявшись с дивана.       – Точно! Нужно торопиться! А то до вечера осталось всего два часа!!! – закричал Блу, понимавший, что может не всё успеть, и тогда вечеринка получится не такой, которой он себе уже представил.       Мечта и Чернилка опять рассмеялись.       – Не торопись, Блу. С нами ты всё успеешь, – смеясь проговорил Инк, успокаивая друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.