ID работы: 9312900

Настоящие чувства

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      К пижамной вечеринки всё было готово, и мы уже легли в спальные мешки. Дрим и Блу смогли маленько поднять мне настроение, ну, а точнее, они просто через силу напоили меня красками, которые отвечают за положительные эмоции. Мы лежали в достаточно так-то неловкой, как по мне, тишине, и тут Блу спросил;       — Инк, а расскажи мне про… — он запнулся, явно подбирая слова.       — Про что или даже про кого? — спросил я, приподнявшись на локтях.       — Про… Даста, — наконец-то ответил Голубичка, с какой-то неловкостью смотря на меня.       — Хм… Про Даста? А зачем тебе это? — поинтересовался я, с интересом смотря на друга.       — Нууу, мне просто интересно, — замявшись, ответил Блу, отведя взгляд в сторону.       — Странно.. Ты никогда не интересовался другими АВ. А сейчас вдруг спросил, да и тем более про Даста, который является частью банды "Плохих парней" и убийцей, — вмешался в разговор Дрим, кидая подозрительные взгляды на Блу.       — Ну пожалуйста, — попросил меня вновь Голубичка, стараясь не обращать внимание на замечание ещё одного присутствующего в этой комнате.       — Ладно, — согласился я, смотря на задумчивое лицо Дрима.       Я приподнял руку и над ней у меня появился листок с рисунком АВ DustTale, я открыл информацию и начал читать.       –В АВ DustTale Санс пытался остановить Геноцид всеми средствами. Но ничего не помогало, он просто не мог выиграть. На протяжении сотен путей геноцида и сбросов, в один прекрасный день он получает решительность, чтобы остановить Фриск/Чару.       Он планировал сделать так, чтобы они просто устали умирать.. Так он и сделал в Последнем коридоре, но с каждым сбросом ничего не менялось. Человеческая душа была слишком сильной для монстра первого уровня, поэтому он решил пожертвовать другими монстрами, чтобы добыть себе больше LV. Санс постоянно чувствовал огромную вину, и все те монстры приходят к нему в кошмарах. Однако, он продолжал убивать, и со временем чувство вины стало развееваться.       В тот момент, единственное, что имело значение для него, это попытки остановить человека. Его брат — последний монстр, которого Санс не хотел убивать, но он убил и его тоже, думая, что это будет менее болезненным, чем тот будет убит человеком. Это и был последний и самый сильный удар по его психике, что и так была не в самом лучшем виде, после этого он становился невменяемым. С тех пор, призрак Папируса не даёт ему покоя.       Его одежда покрыта прахом тех, кого он убил. Санс постоянно носит капюшон, чтобы прах не попал на лицо. Его левый «зрачок» окружён красным контуром, а правый и вовсе, полностью красный. Это значит, что его жёлтый зрачок справедливости, полностью заменил красный — решительности. Он часто болтает с призраком Папируса, который для других невидим, и это выглядит так, будто он разговаривает сам с собой. Для него призрак выглядит как плавающий бюст его брата с красными глазами и того же цвета шарфом. Он говорит: «Мы безумно проведём время!» человеку, когда тот бросает ему вызов. Он любит убивать человека хитрыми и очень жестокими способами. Ну и сейчас он находится в банде Найтмера «Bad guys». Ну вот собственно и всё, — закончил я, устало выдохнув и отпустив руку, после чего листок исчез.       — Мне его жалко, он ведь всего лишь хотел остановить геноцид, — опустив голову, грустным голосом промолвил Голубика.       — Но для него это плохо кончилось, — закончил Дрим, глядя на Блу.       — Так, всё-таки, зачем тебе это? — спросил я, приподняв бровь. Всё же, мне было интересно, зачем моему другу такая информация.        Но ответом мне прослужило молчание.       — Лааааадно, не хочешь – не говори, — сказал я, вздохнув с досадой.       — (Всё-таки он что-то скрывает.) — пронеслось у меня в мыслях.       — (Почему он не хочет говорить?) — размышлял в это же время и Дрим.       Но это для всех так и осталось загадкой.       Мы ещё немного поболтали, а уже после легли спать, всё-таки завтра к Саенсу идти.       Я проснулся первым. Дрим и Блу по прежнему спали, поэтому мне в голову и пришла мысль разбудить их.       — Рота подъём!!! — выкрикнул я, встав в самом центре комнаты.       Тут Дрим и Блу вскочили как ошпаренные, а я, глядя на всё это, залился громким смехом. Думаю, всё-таки не зря они вчера напоили меня красками.       — ИНК! — крикнули на меня в один голос эти двое, пока я не прекращал смеяться над столь веселящим меня видом. Но как только эти двое увидели, что я смеюсь, тут же начали смеяться вместе со мной. После того как все успокоились, мы всё-таки надумали спокойно поговорить.       — Ладно, давайте уже собираться, — сказал я ребятам, пройдясь по комнате.       Через несколько минут все были в сборе.       — Ну, погнали! — сказал позитивно Блу, поглядев на нас. Он явно был в наилучшем настроении.       Я открыл портал в Sciencetale и мы зашли в него.        Оказавшись сразу в лаборатории Саенса, мы пробежались взглядом по посещению.       — Эй! Саенс! — крикнул Дрим, ища хозяина глазами.       С Саенсом мы уже давно знакомы, но ни разу не приходили к нему.       — А? — отозвался Саенс, тут же появившись перед нами. — О, привет, ребята. Какими судьбами? — улыбаясь, поинтересовался тот, поправляя средним пальцем свои очки.       — Привет, Саенс. Да.. Мы тут по делу, в общем-то.. — замялся я, переминаясь с ноги на ногу.       — Да? И по какому же? — он сложил руки на груди, осматривая нас внимательным взглядом.       — Возможно ли, создать мне душу? — наконец выпалил я на одном дыхании.       Саенс на время задумался, а я начал волноваться, а вдруг всё-таки это невозможно?       — Ммм, это возможно, но на это уйдёт примерно месяца три, — наконец, подумав, выдал Саенс.       Дрим и Блу подскочили от радости, услышав эти слова из его уст.       — Так…у меня получается будет душа? — не поверил я своему слуху.       — Да, — ответил мне Саенс, а на его лице промелькнула улыбка.       Я не мог поверить, неужели, это и в правду возможно!       — Инк! У тебя будет душа! — радостно сказал Блу, оказавшись рядом со мной в один прыжок.       — Да, я рад, — ответил я, не зная, как и реагировать на всё это.       — Приходите ко мне ровно через три месяца. И Инк, желательно, чтобы в тот день ты не пил красок, — предупредил меня Саенс, привлекая к себе внимание, своими предостережениями.       — Хорошо, — я радостно закивал, всё ещё не веря его словам. У меня будет душа...       — Мы позаботимся о нём, — сказал Дрим, делая шаг вперёд, ухватив меня под локоть.       — Да! — поддержал Блу, оказавшись по другую сторону от меня.       — Хорошо, я буду вас ждать, как и договорились, — кивнув, вымолвил Саенс.       Попрощавшись с Саенсом, мы покинули его лабораторию.       Я всё ещё не могу поверить в то, что уже совсем скоро у меня появится душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.