ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Широ-чан, давай пока спрячемся?- Курогане-клон знал, что ему нужно делать и первое это спрятаться и спрятать Широ. Второе даже важнее. - То-сан?- проснувшийся ребёнок был растерян. - Хм, пожалуй эта пещерка идеальна, если выбросить змею и поставить барьер. Надо успеть до падения барьера Кей. Черная с зеленым рисунком змея попыталась атаковать. - Что же, сама виновата. Широ-чан, ты вроде должен быть голоден? - Дя, То-сан. - Пожалуй нужно будет приготовить, сразу как преследователи пройдут мимо. Широ-чан помнишь как мы с ка-сан тебя учили? -Дя, То-сан. Тихо и ня двигаться. - Молодец, а теперь тихо. Тш-ш-ш. На поляну ломая барьер ввалились шиноби, впрочем некоторые уже не уйдут с этой поляны. Все же два Мастера печатей Узушио, были на этом месте целых 5 минут и уйти не поставив пару ловушек, пф-ф. -Тц. Они были здесь! Заказ был на женщину, мужика можно убить, да и ней можно не церемонится. Ха-ха-ха, больно живучая.- странно одетый и перебинтованный шиноби носил тем не менее протектор тумана и явно нарывался. Если бы не ребенок клон бы уже вступил в драку. "Ничего, ты ещё заплатишь за свои слова." -клон вполне обоснованно считал, что и он и оригинал всегда выполняют свои слова.- "Так, что вы все равно все умрете." Преследующие уже нашли след и отправились дальше. Выждав некоторое время и проверив все ли ушли клон вышел из пещерки и собрав немного хвороста начал делать еду для ребенка. - Широ-чан, не испугался? - Неть! То-сан, а где Ка-сан? - Я и твоя Ка-сан, отправились в путешествие, но оно опасное и взять тебя не получится ты же знаешь. - Уже?- ребенок грустно опустил голову. Потрепав по голове Широ, клон попытался его успокоить. - Широ-чан, ты ведь знаешь, мы тебя очень любим и если была возможность... взяли с собой? - Дя! - Ну вот и хорошо. "Так огонь разгорелся и можно готовить. Суп не в чем готовить так, что будем жарить." -клон не терял присутствие духа и старался отвлечь себя и Широ от мыслей об ушедших.- "Которые не вернутся. Тц, ну вот опять. Прекрати! Все будет хорошо о Широ-чане позаботятся, и он сделает Все, чтобы это было так." - То-сан, а почему мне нельзя с Вами?- "Широ понимал, что если пойдет с родителями его путь закончится, там же, с ними."- Я хочу с Вами. - Широ-чан...-клон думал как объяснить ребенку значение смерти, не испугав его.- Понимаешь, ли Широ-чан... все родители эгоисты и очень-очень хотят, чтобы путь их детей был как можно дольше. И закончив свою ж... свой путь, они обязательно дождутся своё дитя, чтобы продолжить путь с ним, во владениях Шинигами-сама. И пожалуйста Широ, позволь своим Ка-сан и То-сан немного поскучать в конце своего пути. Мы не против подождать тебя. Хорошо? Ведь, новая встреча должна быть радостной. Мы будем ждать рассказов от том какой путь прошел ты. И чем длинней и красочней будет твоя жизнь, тем больше ты сможешь рассказать нам. - То-сан, я... - Широ-чан, тебе только исполнилось полтора года и ты пока мало знаешь о мире вокруг.Нам с Ке...Ка-сан, хочется услышать от тебя рассказ о лете, осени, зиме и весне. О друзьях и семье, которые у тебя появятся. Детях твоих... и да, пока не появятся внуки и праправнуки не смей даже думать о нашей новой встрече! Ясно!-клон отчаянно уговаривал малыша. -Хорошо, То-сан. Вы ведь меня дождетесь?- большие глаза наивно смотрели на клона. - Обещаю, дождемся! "О-хо-хо, и почему у нашей ветви клана вечно превалируем разум и дети уже в год разговаривают, мыслят и могут даже отстоять свою точку зрения. Ха-а, похоже сейчас я доказал, свою позицию. Когда развеюсь оригинал получит знания об обещании, а Кей-тян наверняка не будет против его исполнить со мной." -Держи мясо и ешь. Осторожно горячее, не торопись о то обожжешься. -Ням. "Широ-чан, милашка! Весь в маму только волосы от меня и особенности клана. Волосы сейчас тёмно красные и со временем станут как у меня почти черные, а глаза точь в точь как у Кей похожи на аметист и меняют цвет от светлого до темно фиолетового. Кожа похожа на белый мел или мрамор и я знаю, что загореть или изменить её цвет может только грим и техники... Так, возьми себя в руки! Хватит умиляться над ребенком! Широгане Милашка и это Факт! Смирись и живи с этим. У тебя еще есть дела, которые нужно успеть сделать." - - Широ-чан, не хочешь изучить пару техник у своего То-сана? - Ням! - Нет, ты ешь. Прожуй и отвечай. - Дя! - - Отлично, доешь и начнем. - Мн-н-н! - Широгане! Сначала доешь. - Я наелся, что за техники? - Широ-чан... Ха-а, доешь пожалуйста, четыре укуса это не еда, и да я считаю - клон грозно посмотрел на ребёнка. - А может... - Сначала еда, потом техники. - Лядно-о... "Пока ребенок ест. Да Широ, да я все ещё смотрю и слежу за тобой. Так нужно внятно и развернуто объяснить и научить этим техникам: 1 Маскировка или все сразу поймут что он благородных кровей, белая кожа и все такое. 2 Печать хранения или Широ не сможет воспользоваться преимуществом с библиотекой, хотя пользоваться ей он сможет не раньше четырех-пяти лет. и 3 Эмпатия или сенсорика, а то может сойти с ума при увеличении силы и её радиуса"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.