ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- То-сан, я все съел. - Ха-а, ладно не буду придираться, но я видел как последний кусок упал в огонь.- грозный взгляд клона, ребенок старательно не заметил. - Я готов учиться! "Да уж. Только звездочек в глазах и не хватает." - Ладно. Широ-чан, помнишь мы с тобой учились чувствовать людей вокруг и рядом? - Дя. Те, что там, они есть или нету, а те что рядом окрашены в разные цвета. - Да, все правильно. Те что не рядом их может быть много или мало и их нужно видеть всегда даже когда спишь. В начале это мешает и даже раздражает, но это необходимо особенно тех кто окрашен в темные цвета, если они рядом то лучше спрятаться или постараться понять на кого направлена темнота. Для этого сосредоточься на темной точке и почувствуй. Понятно? - Почувствуй? - Ммм... чувства или эмоции. Помнишь дядю Рью и как от окрашивался в разные цвета белые, красные, желтые или другие? - Дя!-Широ захлопал в ладоши. Он помнил дядю Рью, он похож на папу и когда весь покраснел, то попытался его стукнуть. - Так вот, если помнишь внешне он не изменился, ведь так? Широ кивнул головой. - А внутри дядя Рью он стал красный как волосы Ка-сан, так? - Дя. - Это и есть чувства или как их ещё называют Эмоции. Я, ты и многие из Узумаки могут их видеть и ощущать. Иногда даже как собственные и главное всегда знать, что чувствуешь ты. Так понятней? - Почувствуй, это увидеть цвета? - Ну примерно...Яркие светлые цвета обозначают полож...хорошие чувства, как радость, ласка и даже красный цвет дяди Рью означал злость на меня, но не ненависть. Темные или смазанные цвета плохие, так как означают нега... плохие чувства. - Злость, но ненависть? - Эээ, как объяснить... злость это как, о, точно помнишь как Ка-сан из-за простуды не купила тебе мороженое? Широ задумался и вспомнил как мама не купила ему сладкую холодную штуку и да её вроде называли мороженое. Он тогда очень расстроился и даже чуть не заплакал, Ка-сан сказала, что больным её нельзя и они поедят её в следующий раз вместе. -Дя, помню. - Вот, это чувство похоже на злость. А ненависть...это когда ты хочешь причинить боль тому к кому это испытываешь и цвет не красный как Ка-сан, а темный похожий на грязь, ржавчину и имеет неприятный тошнотворный запах. Как-то так. -Понятно.. "Судя по твоему отсутствующему взгляду, то вряд ли. Позже поймешь." подумалось клону. - Тех, кто будет направлять такие темные цвета на тебя и тех кто тебе дорог лучше остерегаться и внимательно наблюдай за ними. -Ага. - И последнее... те кто выгл... не имеют цвета или их цвет тусклый и почти невидимый. Так выражается безразличие. Это, как если бы, ну представь у тебя есть две рубашки, которые ты редко носишь серого цвета и ты можешь одеть любую и если ты оденешь ту что слева от тебя или ту что справа, нет никакой разницы. -Ага, а техники когда будут? - Ладно, сейчас только последнее. Те кто испытывают к тебе светлые цве... чувства могут помочь или задуматься о помощи, те кто что чувства темные питают к тебе их лучше остерегаться и не о чем ни просить. Серые же будут просто наблюдать. Понял? -Ага. - Запомни, поймешь потом. Теперь о техниках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.