ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Ха-ха-ха.- клон заразительно смеялся- Хорошо, продолжим. - Что, что за техника?- Широгане подпрыгивал от нетерпения. - Дзюцу Маскировки основанное на печатях.- положив руку на голову ребёнка, чтобы успокоить его, пояснил Курогане-клон. - Мяскировки?- потершись о руку клона переспросил Широ. - Да, маскировки. Это дзюцу схоже с Хенге, но имеет ряд отличий. Например не может изменить телосложение и рост применившего, а так же одежду. С помощью этого дзюцу можно менять цвет кожи, глаз, волос и приобретать дополнительные возможности, изменить форму или размер глаз, ушей или носа, нарастить или уменьшить длину волос или ногтей. При отмене исчезнет все что не предусмотрено природой или геномом представителя клана. Так если увеличить длину волос или ногтей они отрастут до нужной длины и при отмене техники останутся той величины на которую были увеличены, а если уменьшить, то вернется прежняя величина. Изменении цвета или формы ушей, глаз, черт лица или кожи, отмена вернет все назад к первоначальной форме. Что? - обратил на подпрыгивание Широ-чана клон. - Приобретать возможности!- заинтересованно воскликнул Широ. - Хаа, тебя это заинтересовало. Проще показать, чем объяснить.- сложив пару печатей Курогане-клон прикоснулся к виску, где после этого поползли ряд символов и надписей, быстро впитавшись в кожу. - И, что я должен увидеть?- с сомнением в голосе, Широ рассматривал не изменившегося отца. Присев на корточки перед малышом клон показал пальцем на голову. - Вот, это.- у него на голове, в тон цвету волос, появились кошачьи ушки- при применении подобного, увеличивается чуткость слуха и отличительная черта при прикосновении или применении рассеивающей техники "Кай" они не исчезают. Можешь потрогать. Пока ребёнок с восторгом, щупал и гладил ушки Курогане-клон продолжил объяснять. - Таким образом можно отрастить уши какого-то животного, хвост или рога. Основное условие, знание устройства того, что наращиваешь. Например: если уши, то размер форму и то насколько обострится слух, так как у разных животных разная чуткость и радиус слышимости; если рога, то крепость, размер и расположение, если они большие, ведь это может изменить баланс тела; хвост также, как и уши с рогами имеет условия- это размер, длина и свойства, а ещё управление новой конечностью. - Свойства? Управление?- Широгане оторвался от ушей отца и переспросил интересное. - Хм. Свойства- это, как...для чего ты его создаешь. Если для боя, то нужны крепость, гибкость и наконец можно прикрепить наконечник, для рубящих или колющих атак, а для красоты может мягкость шерстки и или её цвет.- пояснил клон- Управление же нужно для того, чтобы хвост или уши не лежали, висели безжизненными тряпочками. Для этого можно использовать чакру, самовнушение или самогендзюцу, что позволит направлять и использовать новую конечность. - Ага- кивнул головой ребёнок. - Тебе понадобится сейчас изучить только первый, уровень печати. Нужно будет изменить цвет твоей кожи. Для этого используются, такие печати.- клон медленно начал складывать ручные печати- Запоминай. Пару раз сложив последовательность нужных ручных печатей, Курогане-клон на земле нарисовал рисунок самой печати. - Смотри. Печать может накладываться двумя...тремя способами. Первый- это нанести на кожу тела, с помощью чакра-проводящих чернил или крови, рисунок печати, что приведет к её долговечности и прочности. Удалить такую печать можно, только удалив рисунок печати с тела или сильный выброс чакры изнутри. Второй, при помощи ручных печатей- это не долговечно и если сильно отвлечешься сразу слетит. Третий...хи-хи-хи, поставить такую печать на другого человека или животное.- в конце захихикал клон. Вспомнив, как за ним гонялась жена в образе красной лисички. - Круто!- глаза Широ вновь загорелись восторгом. - Давай, попробуем?- предложил клон. - Дя, То-сан!- сразу попытался сложить ручные печати, Широгане. - Подожди, я помогу. Так смотри для начала давай, попробуем сложить ручки в нужные печати, не наполняя их чакрой. - Наполнить, чакрой?- наклонил в бок голову Широ. - Да, потом объясню. Вот, попробуй повторить...вторая выглядит не так...уже лучше, ещё раз...и ещё раз. Молодец, теперь попробуй сделать это быстрее...да, правильно, но не делай задержек между ними, одно положение пальцев должно перетекать в другое...да, так. Ещё раз... и последний. Все, правильно. Молодец.- потрепав сына по голове Курогане-клон, улыбнулся. - У, меня правда все получилось!- засветился ребёнок. - Да, правда. Теперь о чакре, когда складываешь ручные печати нужно делать две вещи. Первая держать в голове образ...изображение результата в голове и второе наполнять их чакрой, что приведёт к воплощению результата. Понятно?- дождавшись кивка клон продолжил- Для начала попробуем изменить цвет рук, ну пусть будут синего цвета.Смотри...попробуй теперь сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.