ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Уфа! Я фсе!- Широгане с надутыми от еды щеками пылал энтузиазмом. - Фа? Ф... чего?- Курогоне-клон не ушел с намеченной цели, накормить ребёнка. Когда змеиное мясо было приготовлено, получились две очищенные веточки на каждой из них по два небольших куска. Широ-чан съел...ну, запихал за щечки содержимое одной веточки и не посмотрев на вторую, решил продолжить тренировку. - Я шьел! Товай тальше трефирофаться! - спешно пытаясь переживать запихнутое в рот ответил Широ. - Широ...Хаа, я думал ты будешь, более спокойным ребёнком. Ты как Кей-тян! - обвинил клон малыша. - Как, Ка-сан?- прожевав и проглотив еду переспросил Широгане. - Да, все побоку лишь бы тренироваться!- негодовал Курогане-клон. - Э, То-сан ты тоже, все время тренируешься.- не понимал Широ. - Да, но я заставляю себя сначала, выполнить обязанности, а потом делаю то, что нравится! - А, в чем разница? - Широ-чан, любой человек или шиноби должен следить, за своим здоровьем. Вовремя питаться и спать. Тренироваться нужно после того, как выполнишь норму.- попытался научить клон. - Норму? - Норму. Если ты не на миссии, нужно хорошо питаться и спать. Это восполняет запасы организма и позже на задание, если пропустишь сон или еду тело не подведет тебя. Сейчас мы не на задании и тебе нужно поесть, попить и если испытываешь сонливость поспать.- объяснил Курогане-клон. - Но, я хочу тренироваться!- надулся ребенок. "Охо-хо, все Узумаки чуточку маньяки тренировок, хоть и называем это упорством. Да, это как Кей-тян, которой взбрело в голову, что освоить после Воды, Огонь логично. И это с предрасположенностью по убыванию Ветер, Вода, Земля и Огонь. Да, в начале у неё даже искра, не зажигалась, а сейчас Цветы феникса или Дракон из огня, да легко. Пфф. Лечить ожоги все равно мне." - Широгане, съешь все и продолжим. Да, если что-то "случайно" упадет в огонь, я не поленюсь приготовить новую порцию, что отложит тренировку ещё на полчаса.- ^-^. - Буу, так нечестно. Это произвол и тирания! - Т_Т. - Да, я Зло! И мне это нравится!- ^-^. Широ-чан подчинился, взяв вторую веточку продолжив есть. - Ну, вот с едой закончили. Можно продолжить.- клон с улыбкой смотрел на малыша. - Да, продолжим. - Т_Т. - Широ, не дуйся. На обиженных воду возят, ты не знал? - Не буду, я ещё и воду таскать- возмутился Широ. - Ладно, ладно. Смотри. - подойдя к Широгане клон показал на изображение лотоса на руке ребенка. Рисунок на коже был черно-белый и на белой коже очень выделялся. Цветок был изображен просто, почти схематично и был несмотря на простоту очень красив. - Говорят, что основатель клана очень любил воду и цветы. Из-за этого было выбрано первоначальное местожительство, что со временем превратилось в нашу скрытую деревню шиноби Узушио. Знак клана, как и имя пришло от водоворотов, которые расположены вокруг островов архипелага Узумаки. Они обозначают вечное движение чувств и тела, а также опасность, ведь даже маленький водоворот со временем может вырасти в огромный и утянуть на дно. Значение знака я уже объяснял Лотос - значит счастье, здоровье, долгая жизнь, мудрость, так же он символ чистоты и просветления. Понял? - Угу. - Хм. Ладно, теперь тебе надо направить чакру к цветку. Когда ты это сделаешь его цвет слегка изменится, что будет означать правильность твоих действий Широ-чан- потрепал по голове ребёнка клон.- Попробуй. -Хм.- "Попробую, так надо направить чакру к цветку." Пуф! - О, у тебя получилось.- клон захлопал в ладоши смотря на растерянность Широгане. - Получилось?- неуверенно улыбнулся Широ. - Да, получилось. Сейчас ты запечатал немного воздуха в карман. - То-сан, ты же говорил, что там нет воздуха и времени? - Теперь есть. - ^-^ - Жив... - Нет. - перебил Широ-чана клон - Живых туда лучше не помещать. Там мало места и движение энергии прекращается сразу как, что-то попадает внутрь и это превращает живое в неживое. - Понятно.- Широ плохо понял, но запомнил слова отца. - Теперь, о том как помещать и извлекать вещи из кармана. - Извлекать? - Будь терпеливей, сейчас объясню- цапнув ребенка клон устроил его у себя на коленях- так будет удобней. Возьмем этот камушек и попробуем его запечатать. Для этого нужно подать чакру к цветку и представить, что немного раздвигаешь лепестки и приложить вещь к этому месту. Попробуй. - Хм. -"Представить...нет подать чакру и представить...лепестки расходятся и... э, а где камушек?"- а, где камушек? - У тебя получилось, молодец.- потрепав по голове клон продолжил- он внутри кармана, а теперь его нужно достать оттуда. - Как?- приглаживая волосы спросил малыш. - Хм. Для этого нужно будет сделать все тоже самое, но в конце представить, что заглядываешь внутрь. Попробуй. - Внутрь? Хм. Ой, так темно и... вот он камешек!- Широгане был рад, что у него все получилось. - Не теряй концентрации и попробуй взять его в руку. "Взять в руку... в руку взять. Ой."- в руке ребенка появился камешек. - Молодец, а теперь попробуй снова...теперь достань...а сейчас попробуй положить ещё веточку...доставай...обратно...добавь ещё этот листик...Отлично!...достань только веточку...ничего попробуй ещё раз...Вот видишь, получилось. Молодец...достань только листик...камушек и веточку...Молодец! Вот так можно пользоваться карманом в печати. Подожди мне нужно кое-что принести, потренируйся пока- оставив Широ-чана играться с новой игрушкой Курогоне-клон отошел к пещерке- я бросил это где-то здесь. Вот, нашел. Широ-чан иди сюда. - То-сан, что случилось? - Вот, держи подарок. Пригодится в Конохе, правда не сразу- клон передал ребёнку вынутую из небольшой сумки книгу, "1 000 вопросов и ответов для начинающих..." дальше название было смазано- только не показывай её никому пока полностью не прочитаешь. У тебя как и у меня абсолютная память так, что если после того, как прочитаешь её, книгу отнимут или повредят её содержание ты уже будешь знать содержимое. - Спасибо, а начинающих, что?- задал вопрос Широгане. -Ха-ха-ха, прочтешь и узнаешь. Ты ведь уже умеешь сам читать. Убери книжку в карман и перейдем к изучению следующей техники- с улыбкой и смехом предложил клон. -Да!- Широ очень хотелось почитать книжку, что подарил отец, но технику тоже хотелось и спрятав книгу в карман он перевел вниманее на папу- То-сан я готов! -Ха-ха-ха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.