ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Утро для тренирующихся Учих наступило в полдень. Вчера из-за новостей и сомнений они проворочались очень долго, но в конце концов незаметно для себя уснули. Проснувшись и приведя себя в порядок, кузены позавтракали и тренировались все утро с перерыв и на медитацию. Становилось заметно, что подобная смена тренировки на медитацию и обратно, эффективно раскачивало и увеличивало резерв чакры и объем очага. За два дня резерв Шисуи вырос в два раза и это он ещё не пользовался чакрой в течении дня. В свитке было указано, что резерв продолжит расти. У Итачи результаты были скромнее, но болезнь тоже постепенно исчезала. Он заметил, что после каждого сеанса лечения ему легче взаимодействовать с чакрой, был и минус с увеличением объема снижался контроль, но это можно было решить практикой и временем на неё потраченным. Видя такие результаты к другим свиткам, Учиха отнеслись с большей, чем раньше серьёзностью. Все было прочитано в рекордные сроки и они начали копировать свитки с техниками, решив попросить Узумаки отдать им их в личное пользование. Техники Управления Стихиями, без практики освоить было нельзя и из-за этого друзья обратили внимание на дзюцу и теории гендзюцу. Заглянув в свитки первый раз и увидев, что это Гендзюцу на остальное они не обратили внимания, решив изучать их в последнюю очередь, но после освоения техники Медитации, Учиха изменили мнение и начали изучение свитков. Было два свитка с дзюцу и теорией к ней. Первый был по самогендзюцу. Там приводились примеры и способы применения к ним гендзюцу. Лечение, снятие(временое) усталости, изменение(временное или постоянное) личности или предпочтений и многое другое. Особенно понравились им пункты с лечением, снятие усталость и развития сенсорных способностей. Сенсорика базировалась на смеси инстинктов, интуиции и постоянного анализа окружения. Второе дзюцу описывало создание материальных иллюзий местности и вещей. Их можно было взять в руки, потрогать и даже кинуть или ударить ими или об них. Создание места с определёнными правилами или защитного\атакующего барьера. Гении вцепились в свитки и к вечеру выучили их наизусть, до запятой и точки в них. Вечером во время лечения они задали вопрос по книгам и свиткам, получив разрешение на их копирование и использование в любых целях. С Шисуи сняли запрет на использование чакры во время тренировки при условии, что после неё он восполнит ее полный резерв с помощью медитации. Итачи же позволили изучить утром дзюцу Передачи чакры, для улучшения циркуляции чакры в организме и снижения давления на органы и чакроканалы. После этого Узумаки опять ушла, а кузены опять выполняли требования и учили все, что было в кабинете наизусть. В клановом квартале Учиха Фугаку и его сообщники в лице жены и Учиха Кагами, познакомились с одним из информаторов. Длинноволосый мужчина в белом кимоно, представился как Ичиго и предложил помощь в решении проблем клана Учих. Первым делом он попросил не обращать или забыть о содержании плиты под храмом Учих. Чем вызвал агрессию и панику со стороны сообщников. Далее этой группе предоставили информацию о прослушке домов и частности кабинетов Главы клана и капитана полицейского участка, дальше им дали свитки по выявлению закладок и установок в разуме и лечение или нивелирования их влияния на разум. Отдав свитки Ичиго привычно исчез из восприятия живых. - Так это о них, ты уже трижды упоминаешь?- устало спросил Фугаку. - Первый раз я их услышал около участка, второй и третий раз они пробрались в мой дом.- ответил Кагами. - Фуфуфу.- тихо засмеялась Микото.- Это не им ли ты заплатил за информацию кухонной утварью? Расскажи. - Я не уверен, что это были они.- задумался Кагами.- Но у них схожая манера разговора и они все называют меня Защитником. Мне очень интересно почему? - Ты их спрашивал?- уточнил Фугаку. - Защитник, это защитник.- процитировал Кагами.- Таков был ответ. - Ясно. Будем думать. - Мне одной интересно, почему нас попросили отмахнуться или забыть о плите в храме клана Учих?- посмотрела в окно и на мужа Микото.- Мне вот, интересно. Откуда узнали и почему так говорят. Вздох. - Об этом тоже подумаем.- сделал мысленную заметку Фугаку.- Сейчас важно проверить себя и клановую защиту разума. Итачи ещё три дня лечится должен и беспокоить Узумаки до этого не стоит. Изучив свитки, трое Учих переглянулись. Как опытные пользователи шарингана, дзенины и потомственные шиноби, дзюцу они могли повторить практически сразу и сделать это правильно, но...применять неизвестное дзюцу, с неизвестным действием. Безответственно. - Давайте попробую я. В случае неожиданностей, вы сможете меня остановить.- предложил Кагами и отойдя в угол комнаты применил дзюцу выявления закладок и установок в разуме. Дзюцу сработало и чакра была потрачена. Прошла минута, две, пять. Прошло десять минут. - Похоже над нами подш...- не договорив Кагами пошатнулся и припал на одно колено. Перед глазами Учиха Кагами, все помутнело и подернулось дымкой, комната растворилась. Глаза видели перед собой, только серый плотный туман. Шли мгновения и на сером фоне начали проступать надписи. " Верность и служение Конохагакуре но Сато!" "Верность и доверие Хокаге Сарутоби Хирузену, Митокадо Хомуре, Утатане Кохару!" "Невмешательство в дела клана Учиха." Едва он прочитал последний символ, как туман развеялся и взгляд прояснился. Перед Учиха Кагами вновь была комната Главы клана Учих и Фугаку с Микото. В реальности прошла секунда и они не успели среагировать на падение Кагами. - Что случилось?- забеспокоилась Микото. - Дзюцу рабочее. При применении, нужно время и лучше сидеть или лежать.- рассказывал особенности Кагами.- У меня зрение нарушилось и вместо комнаты была серая дымка или плотный туман. В нем и проступили надписи. - Какие?- помрачнел Фугаку. Предполагать и знать все же разные вещи. - Верность Конохе, доверие и верность Сарутоби и старейшинам.- Кагами тяжело вздохнул.- Невмешательство в дела клана Учиха. - Ясно- прикрыл глаза Фугаку. - Понятно.- посмотрела вновь в окно Микото. Во дворе тренировался вместе с ее клоном Саске, в хождении по вертикальным поверхностям. После дзюцу применила Микото, предварительно сев на пол. Все повторилось длительное ожидание, погасшее зрение и проступившие надписи, после зрение вернулось. - Тоже самое, что и у Кагами-сана.- поморщилась Микото.- Вместо невмешательства, установка обратится к Хокаге, при резком изменении в твоем поведении Фугаку. Последним был сам Фугаку, все включая закладки повторилось. Установки были, при резком изменении отношении людей к клану Учиха. Сдерживать, а потом возглавить бунт Учиха против руководства Конохи и в последний момент дать, уничтожить всех представителей клана. - У меня...тоже. Есть закладки и установки.- сквозь зубы процедил Фугаку. - Ясно.- отвел взгляд Кагами.- Применяем второе дзюцу или ещё посмотрим записи в библиотеке клана? - Тцц! Применяем и сразу все.- сверкнул шарингаом Фугаку.- Ждать мы не можем, время идет против нас. - Согласна. Ичиго-сан сказал, что у нас осталось меньше двух лет, на исправление ситуации.- повторила чужие слова Микото.- Бунт или революция не помогут, а усугубят ситуацию. - Согласен.- подтвердил Кагами. - Применяем дзюцу и расходимся по домам.- принял решение Фугаку.- Кагами с завтрашнего дня, ты станешь наставником Саске. Это объяснит, почему ты часто ходишь в наш дом. - Хокаге-сама, я пришел как вы и просили- зашел в кабинет Умино Ирука. - О, Умино-чан. Заходи как жизнь, академия? - добродушно спросил Хокаге.- Что нового или интересного? - Все хорошо. В академии наконец появился нормальный учитель этикета и... Ирука стал рассказывать новости в его жизни и академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.