ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Только уснувший, после насыщенного и плодотворного дня Орочимару, распахнул глаза. - Здравствуйте, Орочимару-сан. Эту слугу прислал Господин, чтобы уточнить о ходе разработки методики создания тела.- тихо и мягко сказала Сацуки.- Слуги передали, что вы в последнее время начали отвлекаться от работы и тратить время на посторонние вещи...и людей. Обездвиженный Саннин, делал безуспешные попытки пошевелиться или заговорить. - Вы покидали убежище. Вам потребовались новые данные или материалы?- продолжала мягко и без эмоционально говорить шикигами.- Вам нужно еще, что-то для выполнения задания? На девушку в спину попытались напасть. - Вами был подобран ребенок. Сомневаюсь, что у вас есть время и возможность заниматься его воспитанием.- перехватив маленькую фигурку, Сацуки медленно сделала движение и напавший на неё мальчик безжизненно повис.- Есть ли ещё, отвлекающие факторы в вашей жизни? Девушка передала тело в руки безмолвных шикигами и вытащила иглы из тела Орочимару. - Продвижение разработок, проходит в штатном режиме и мое участия на этом этапе не требуется.- хрипловато и приглушенно произнес мужчина.- Проблему вызывает чакропроводящие каналы и приживление их в теле клона. Нужно больше информации и разнообразие материалов. - Ясно. Все возможная информация будет предоставленна вам в кратчайшие сроки.- кивнула Сацуки.- Материал будет разнообразнее. К вам для увеличения скорости материала и разработки комплекса, будут приставлены дополнительные слуги. - Кукуку, это хорошая новость. Возможно результат появится раньше, чем я рассчитывал.- поднял глаза с нитевидным зрачком на собеседницу Орочимару. - Господин дает вам Максимум полгода на создание и проверку созданного.- передала важное Сацуки.- Есть ли ещё вопросы, просьбы и предложения? - Нет.- безразлично проговорил мужчина. Сацуки кивнула головой. - Данные перемещены на стол в вашем кабинете, защита убежища повышена.- подтвердила вслух, выполнение ее распоряжений, Сацуки.- Детям, что вы подбираете будет предоставлен воспитатель и наставник. - В этом, нет необходимосссти.- зашипел Орочимару. - Это не обсуждается. Они не должны влиять на продуктивность и скорость вашей работы.- поставила перед фактом, девушка.- Все дети найденные и подобранные вами, Орочимару-сан. В течении часа будут перемещены в это убежище. - Хшшшсшс.- не нашел слов для возмущения Саннин. - Не стоит беспокоиться.- посмотрело на него шикигами.- новое крыло Тайного убежища, почти готово. Вещи и мебель необходимые для детей, также перемещены туда. Оборудована кухня и заполнена сырыми ингредиентами для готовки. Мужчина сидел на своей кровати и просто слушал. Контраст между действиями девушки и её словами заставлял испытывать неприязнь. - Есть ли, еще информация, что вам поручили передать? - Слова о сроках и важности, эта слуга передала.- ответила Сацуки.- Ваши требования удовлетворены и больше у вас их нет. Развернувшись, девушка пошла на выход. Открыв дверь Сацуки не оборачиваясь, произнесла еще несколько фраз. - Ваше переутомление я сняла иглоукалыванием и улучшила кровообращение. Основные и проблемные места в здоровье того ребенке, исправлены. Ему нужно, потреблять больше витаминов и правильно питаться.- Сацуки начала закрывать дверь.- Болезнь уйдет в течении недели и на это время, стоит снизить время тренировок и нагрузки. Дверь закрылась. Вскочив Орочимару бросился к двери и выглянул в коридор. За дверью никого не было. Санин прошел вперед и открыл дверь кабинета, его стол ломился от свитков, книг и стопок бумаг. Не входя внутрь, мужчина обдумывал ситуацию и повторял мысленно все, что происходило после его пробуждения. Закрыв дверь, Орочимару отправился в комнату подобранного ребенка, чтобы проверить догадки. Дойдя до нужного места, он решительно открыл дверь и зашел внутрь. Пройдя до кровати, Орочимару взялся за запястье мальчика. Кивнув, активировал технику мистической ладони и перепроверил. - Кимимару, это будет нам уроком.- присел на пол Саннин.- Не стоит нападать не разобравшись в ситуации. Мне же стоит лучше за тобой следить и твоим здоровьем. Подобранный Орочимару мальчик, Кагуя Кимимару крепко спал и должен был проснуться к утру. После обследования, стало видно истощение организма и начавшие появляться проблемы, из-за чрезмерных тренировок и применения врожденного дара , манипулировать костями. Ребенок невсегда правильно возвращал кости назад правильно и в нужное место, а возраст организма делал это опасным для здоровья маленького Кагуи. Вернувшись в свою комнату Орочимару лег спать. Утром он обнаружил увеличение территории убежища. Все сироты, что он подобрал теперь жили в новом крыле подземелья и появления новых слуг, на вроде Первого и Второго. Они же следили и помогали детям. Изучив бумаги, книги и свитки в своем кабинете, Орочимару понял ошибку в расчётах и с энтузиазмом принялся за изменения и комплекса техник для клонирования тел. Дело сдвинулось с мертвой точки и начало свой ход. Ближе к вечеру безмолвные слуги притащили маленькую толпу подопытных, ими стали бандиты и среди них были пользователи чакры. Парочка великовозрастных генинов и чунин. В Конохе все было тихо и мирно, как перед бурей. Хокаге решил проверить свою пешку и заиметь ещё один рычаг воздействия на Оружие деревни. После, джинчурики, попытаются поставить закладки на верность. Прошлые из-за воздействия ядовитой чакры, сорвало, через минуту после установки. Тренирующиеся в Заброшенном квартале Узумаки, Гении клана Учиха, после лечения оба получили разрешение на использование чакры во время утренней тренировки. Итачи нужно было подготовится к полному открытию очага чакры. Шисуи же поручили про следить за этим. Скоро должно произойти, важное событие в жизни Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.