ID работы: 9312941

Белочерный

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 527 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

57

Настройки текста
"Эта ночь была странной. Когда ощущения позвали меня в храм я не ожидал, что там меня встретит покровитель. Шинигами-сама был там и ждал меня у алтаря. На мгновение, мои мысли и чувства опустели, но Ками-сама излучал спокойствие и доброжелательность. Поклонившись и принеся извинения, я опустился на пол в ожидании его распоряжений...К подобному мой разум был не готов. Мне подарили раба...Нет. Мне подарили переродившуюся из призрака душу. Неожиданно. Я, что не хотел даже шикигами, теперь же у меня пять...теперь шесть личных шикигами. Шинигами-сама передал подарок от своей родственницы, богини смерти. Мне подарили очень своеобразную душу...Птицу. Хааа... Мне не дано понять, как в душе, что стала моим шикигами сочетается человеческая ипостась, странная птица и обычный ворон. Он или она назвали себя Сирин и одновременно Алконост. В зависимости от оперения она излучает радость или печаль. Пришлось давать ей двойное имя, ее теперь зовут Канасиме но Ерокоби. Со светлым оперением и волосами она будет отзываться на Ерокоби, с темными на Канасиме. Самое плохое, что она устроила мне испытание. Хм...Всю ночь пришлось слушать ее пение. Красиво, но по ее недовольной мордашке стало ясно, что от нас с шикигами ждали не благодарности за красивое исполнение. Зато теперь она по приказу и имя наречению стала моей рабыней...Личным шикигами. Ладно. Не знаю какие можно ей давать распоряжения...Хм...Буду носить с собой, благо она превращается в двойную серьгу с цепочкой, на которой весит изображение ворона. Проколоть одно ухо небольшая цена за спокойствие. Напрягает только чувство, что та богиня сделала подарок не просто так и придется оказывать ответную услугу...не сейчас, но позже...Хм. Пора в академию, жаль поспать так и не удалось." - Наруто ты, что в академию не собираешься?- Широгане с удивлением рассматривал брата. В коридоре рядом с входной дверью стоял Наруто и проверял банки с краской. - Хм. Что?- отвлекся он от своего занятия.- Нет. Разве, что позже. - Позже? - Да. Мы скоро закончим академию и станем Генинами.- задумчиво и тихо сказал Нару.- Вот я и решил сделать себе небольшой экзамен. - Что за Экзамен? Могу ли я тоже поучаствовать?- Широ было до ужаса любопытно. - Ну мне давно хочется помыть постамент четвертого, но сделать это просто так и вымыть только его не позволяет...- Наруто посмотрел на потолок.- Вот и хочу разукрасить Все лица, а потом проверить свои силы в маскировке. - Думаешь тебя не заметят за разрисовкой, а потом ты будешь Успешно прятаться ото всех?- Широгане был впечатлен ростом способностей брата, при его объёме чакры прятаться трудно, если не сказать невозможно.- А как же академия? - Потом меня Ирука поймает, а вечером вымою лица Хокаге на горе.- Наруто запечатал банки с краской в свиток и выбежал на улицу. - Хм. Думаю мне стоит выпить бодрящий настой перед академией.- почти вышедший Широ, развернулся и зашел обратно на кухню. Дав Наруто форы в пятнадцать минут, Широгане отправился в академию. Добежав до здания и зайдя внутрь, Широ осмотрел класс. " Все по прежнему, на него никто не обращал внимания. Рядом на последней парте спал Шикамару. Саске мрачно сидел, за своей третьей партой, его серьезный и слегка пустой взгляд намекал на усталость и ночные тренировки. Он был одним из отстающих среди клана Учиха. Возраст, объем резерва чакры и Большое самомнение не давали ему нормально развиваться. Отсутствие благодарности, тоже влияло на это...ведь Юме-сан уже призналась, что на этом этапе его Максимум призыв одной или двух сов. Чрезмерная гордость застилала взор и не давала увидеть за деревьями Лес. Хм. А ведь его брата и Шисуи вот уже три года как Юме-сан познакомила с обитателями дня. Интересно какое у них было выражение лиц, когда они узнали Кто обитает в том мире помимо сов. Хахаха! Ведь я же давал им намеки на это. Догадались только гении клана, то есть Шисуи и Итачи. Остальных ставят перед фактом, а условие накладываемое на них в этот момент не дает рассказать остальным. Сейчас днем обучаются Итачи, Шисуи, Кагами, Фугаку, Микото и Кеничи имена по порядку прохождения испытания сов. Их признали достойными и их Дух соответствует духу Призыва Птиц...Всех птиц того мира. Теперь для них остался вопрос с объемом чакры, но за пять лет они его хорошо развили, даже...Саске." - Дети давайте проведем перекличку и начнем урок.- в класс зашел Умино Ирука и началась перекличка. - Узумаки Наруто.- не поднимая глаза сказал Умино, но в ответ услышал лишь тишину.- Узумаки Наруто! Сказав громче он все же поднял голову и увидел за последней партой лишь темную макушку. - Широгане-чан, где Наруто?- решил пойти по легкому пути Ирука. - Не знаю, Ирука-сенсей.- пожал плечами в ответ Широ.- Он раньше меня ушел. - Ясно.- глаз Умино Ируки нервно задергался.- Первый урок самоподготовка. Высказавшись, Умино выскочил из окна и отправился на поиски Наруто. Широгане с интересом посмотрел на гору Хокаге и брата, который закончил разукрашивать лица и спускался вниз. - Шикамару-кун если хочешь, то этот и следующий урок можешь поспать.- тихо обратился к другу Наруто, Широ. - А?- сонно переспросил он. - Вряд-ли Ирука-сенсей быстро найдет и поймает брата.- пояснил Широ и лег на стол досыпать. - Хм?- гений задумался и посмотрел туда же куда смотрел Узумаки.- Проблематично...Я ничего не видел и вообще сплю. Шикамару вернул голову на стол и закрыл глаза. В его воспоминаниях навсегда отложилась картинка раскрашенных лиц на горе Хокаге. Прошли два урока и в класс ворвался Умино Ирука и связанный Наруто. - Класс сегодня у вас будет внеплановая контрольная по технике Хенге!- прорычал Ирука и зыркнул на Наруто.- Можете поблагодарить за это Узумаки. Все по очереди выходили к доске и применяли дзюцу, превращаясь в Умино, реже в других людей. - Узумаки Наруто...Хенге!- сложив печать Наруто постарался превратится в Старика, но опять неудачно, по классу начали раздаваться смешки. - Наруто!- возмутился Ирука. - Я умею, вот! Хенге!- Нару вновь применил технику и превратился в красивую блондинку в облачках дыма- Ирука-сенсей?! В глазах обоих Узумаки мелькнула насмешка, при взгляде на идущую из носа Умино кровь. День продолжился, как обычно и после уроков Узумаки разделились. Наруто вместе с Ирукой отправился отмывать постамент, а Широгане отправился в госпиталь. Широ заканчивал отработку за внеочередные курсы Ирьинин-дзюцу, теперь С-ранга. Скоро он сдаст экзамен и станет Ирьинином этого ранга. Узумаки с надеждой смотрел в будущее, новая ступень позволит стать ему кем-то большим, чем уборщик. Закончив с работой в госпитале и выйдя из здания, Широгане посмотрел на гору Хокаге. Отмыты были только две головы из четырех. Пробежавшись и добежав до смотровой площадки, Широ держась за канат свесился вниз. - Наруто! Схватись за что-нибудь!- прокричал он вниз и выждав минуту заскользил по тросам вниз. - А?- в один голос удивились Ирука и Наруто, Узумаки среагировал первым и вцепился в один из тросов. На деревянную доску приземлился второй Узумаки. - Привет. Я все.- тихо сказал Широгане.- Не против если я помогу вымыть оставшиеся? - Нет. Вместе быстрее и веселей.- обрадовался Наруто, смотря как брат достав тряпку начинает оттирать пятно краски. - Эй? Это вообще-то наказание!- возмутился Умино. - Ирука-сенсей, если не помочь, то вы здесь до ночи провозитесь- поднял голову и констатировал факт Широ.- Вы против моей помощи? - Хм.- Ирука задумчиво посмотрел на клонящееся к горизонту солнце.- Я не против помощи. - Отлично. Приступим.- братья с энтузиазмом продолжили мыть лица Хокаге. Вечером чуть недовольный Ирука, выполнил обещание и накормил Узумаки в Ичираку-рамен. Заплатив там больше, чем рассчитывал, из-за отказа Наруто померить протектор. Узумаки заедали стресс. Впереди был экзамен на Генина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.